京城81号2

从2017年的六大烂片来看,烂片是怎样炼成的

评《 京城81号2

2018-01-04 19:45发布

316227

编辑

《京城81号 2》——烂片出第二部,还是烂片

京城81号2剧照

本以为换了一批人,会变的好一些,没想到故事还是那个故事,烂片的精髓还在,两部导演肯定是过命的交情。真不知道这电影怎么还有勇气拍第二部的。作为一部惊悚片,看到该片几处“恐怖情节”,我内心平静如水,甚至还有点想笑。充话费送的特效让人无力吐槽,完完整整看完这样一部惊悚片,才是最惊悚的事。第一部毁了林心如,这一部毁了张智霖,只希望别再有第三部来祸害其他人了。

《极致追击》——中外合拍,大都是烂片

京城81号2剧照

自古中外合拍,必是烂片。从最早的《寻龙夺宝》到去年的《长城》,口碑尽是差强人意。再到《极致追击》的时候,连最后一点尊严也不要了,摆明了就是冲着政策红利去的。打这几大明星和好莱坞的噱头,制作了这样一部“伪大片”。制片费用不够,还要打肿脸充胖子,强行向好莱坞大片看齐;情节设定完全把观众当弱智,到处都是BUG。豆瓣这两星,一星给开花哥的颜值,一星给水果姐唱的主题曲!

《仙球大战》——快乐家族出品,必是烂片!

京城81号2剧照

来看看这部电影抄袭了多少部影片吧:名字抄的《星球大战》,内容涉及《东邪西毒》、《西游记》、《大话西游》,最不要脸的是,里面的人物有山寨的美国队长、山寨的金刚狼、山寨绿巨人、山寨暴风女、山寨镭射眼、山寨雷神、山寨蜘蛛侠。。。。要不是影片长度有限,恨不得把漫威宇宙的所有英雄都山寨个遍。最近几年,快乐家族不好好在电视台搞笑,跑来参演了《栀子花开》、《嘻游记》、《快乐到家》等一众电影,评分均在3分左右。只想对何老师说一句,好好主持吧,别来祸害电影了!

《降魔传》——王晶导演,烂片之王的称号不是吹的

京城81号2剧照

刘镇伟、王晶等香港导演在早些年的时候都拍过非常经典的电影,自从来到内地淘金之后,就开始烂片之路。乐此不疲、源源不断的输送着烂片。在早两年,请些明星,多搞点宣传,一部电影就能赚的盆满钵满,口碑什么的完全随它去。被骗了无数次后,今年的观众明显长了心眼,那些企图蒙混过关的电影既没了市场,也要承担相应的骂名。这部《降魔传》作为一部喜剧/奇幻片,喜剧的地方让人魔幻的摸不着头脑,奇幻的场面又充满喜感,豆瓣2.9分的评价已经很宽容了。虽然在今年下半年上映的《追龙》稍微为王晶导演挽回点颜面,但似乎《追龙》只是个意外,《降魔传》才应该是常态。

《欢乐喜剧人》——去你X的综艺大电影!

京城81号2剧照

从《爸爸去哪儿》到《跑男》、《极限挑战》,综艺改编大电影的遍地开花,让无数满腔热情、怀着对电影艺术追求的导演开始怀疑人生:我苦心经营、耗尽心血拍的电影,竟然不及一期加长版的综艺节目?既然这样都能赚钱,那谁还去用心拍电影啊。于是,《欢乐喜剧人》应运而生,明目张胆的到观众兜里抢钱。说相声的就好好说相声,电影艺术圈的事,你懂吗?

《三生三世十里桃花》——剧改电影,蹭热度的烂片

京城81号2剧照

电视剧火了,不改编成电影再赚波钱怎么行?这么大的一个IP,放着不利用不是浪费了。要改编成电影,而且要尽快改,尽快拍,尽快上映,赶上电视剧的最后一点热度再捞一笔。至于你说的什么电影制作太垃圾了、看得像连环画,那也没关系,反正有人买单。

京城81号2剧照

纯洁心灵 逐梦演艺圈》——专家背书,十有八九是烂片

京城81号2剧照

一个小丑般的导演,一群腐朽的专家,造就了这样一部豆瓣史上最低评分。导演还控告豆瓣毁了一个青年导演十二年的心血,不知道导演自己是什么审美水平,自己作品难道没点X数吗?99%的差评和导演的反应说明,导演和大众完全不在一个次元上。这部电影还要在2018年新年再次上映,再次提醒,无论你怀着怎样的心情都不要去买票观看,人最不能花的钱就是缴智商税!

京城81号2剧照

欢迎一起来公号可爱的小傻X【lovelybitch7】来吐槽烂片

©本文版权归作者 TK 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(310)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 头像

    我居然有冲动想去看下豆瓣最低评分的电影。。。。。。

    2018-01-07 09:00

    • 头像
      奇迹小子 : 估计资源都懒得放上来

      2018-01-07 14:25

    • 头像
      时间的海 : 那部叫《房间》(The Room)

      2018-01-07 17:03

    • 头像
      热心市民 : 哈哈哈哈同感!

      2018-01-08 11:43

  • 头像

    资本的乱入,电视、综艺、偶像领域的流量鲜肉乱入,不走心的拍摄,赚快钱,扎一波钱走人等等,造成了烂片成群。但是大幅度增加的银幕数,各大网站的票补,年轻人无处安放的时间等等造就了无乱影片质量,都有人买单。另外,钱都是观众的吗?有没有洗白白的?对赌的?金融操作的?

    2018-01-04 20:55

    • 头像
      Sam : 历史总有相似性,30年前的香港或是如今的当下,每个时代基本都是一样的。我们身居当下,所以很容易迷失,我们埋怨现今的影视烂片成群,其实这很正常,如果每部电影的质量都堪比《摔跤吧!爸爸》,那这个时代才是不正常的,因为有糟糠,所以才有经典。

      2018-01-07 22:58

    • 头像
      永远的韩梅梅 回复 Sam : 每个时代都有烂片,平庸与经典,也都有一定的比例关系。港片烂片时代我们在电视机前半经历过,当年引进了大量的港片,有中庸的(爱情品,生活片较多,估计与题材也有关系),也有烂的(很多跟风动作片,功夫片,鬼片),也有各类型片的经典。全世界都一样,好莱坞也是,在VCD时代,网络初期也经历过

      2018-01-08 09:46

      查看对话
    • 头像

      2018-01-09 21:46

  • 头像

    成功从99赞点到了100

    2018-01-07 02:04

    以上是热门评论

  • 头像

    三生三世也不是特别烂吧,只是有点烂而已,特效差点

    2018-09-15 02:03

  • 头像

    每次批评个什么东西,为什么总是有傻X跳出来说 有本事你弄一个……

    2018-09-10 15:30

  • 头像

    也许最烂片会突然像“房间”那样的国际大烂片一样爆红

    2018-08-31 16:07

  • 头像

    这些电影竟然还有分?

    2018-08-26 18:32

  • 头像

    差强人意还行哈哈

    2018-08-26 06:03

  • 头像

    烂是烂但还是有sb去埋单、

    2018-08-25 15:45

  • 头像

    现在的烂片越来越多 尼玛几天就出一部 明显的再洗钱 国家也不管

    2018-08-24 23:16

  • 头像

    以前看片是为了看有多精彩,现在确实为了找雷点。不是国产保护月,中国电影一年能赚一两部都算多。可别说各种非常规途径的投资了,要投资大概也愿意投给进口片……

    2018-08-24 14:00

  • 头像

    评烂片是评不完的,毕竟好片本来就难产,2017满地烂片…还非得排个“六大”?是为了炫耀自己看了多少烂片么?

    2018-08-19 00:15

  • 头像

    剧情烂的基本电影都烂了,都是内容很空虚的故事,或者很简单的故事但编编要加一大推特效去衬托那空虚感

    2018-08-17 14:22

更多推荐

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1027488

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    715772

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    654911

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    647535

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    624200

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    618272

  • 马赛克打到手酸,来自东方的血色饥渴,太狂野!

    朴赞郁,韩国著名的“阴暗大师”。惊世骇俗的暴力场面,引人入胜的情节悬念是他的一贯风格,从不回避人性的恶,更不介意画面是否18禁。《我要复仇》、《老男孩》、《亲切的金子》“复仇三部曲”使他的黑暗风格深入

    评《蝙蝠

    574818

  • 被要求删减120分钟!导演拒绝后自杀

    今天这部电影,比较沉重。因为它的导演为此而自杀。但也因为这样,它才没有跟众多有「里程碑意义」的影片一样,淹没在茫茫的商业片大海之中。十点君这次要说的,是一部处女座,也是一部遗作。《大象席地而坐》《大象

    评《大象席地而坐

    559753

  • 3.2分《阿修罗》一出,《封神传奇》笑了!

    我真的,真的,很生气了。6年筹备,7.5亿投资,30亿票房的小目标,豆瓣才3.2分?《阿修罗》明明就很好,没看就瞎黑,即便是豆瓣评分,国产奇幻片最烂的也不是这部,而是2.9分的《封神传奇》。0.3分。

    评《阿修罗

    538524

  • 真人真事!17岁少女的「初体验」日记

    青春是美丽的,同时也是如此珍贵!初恋、初体验、初吻.......几乎所有对于爱的尝试都是第一次。正因为如此,这位少女把自己的Sex写成了日记,描绘出了最纯真的欲望:《梅丽莎》丨2005本片根据曾轰动欧

    评《梅丽莎

    524927

  • 加载中...