妖铃铃

《妖铃铃》烂片无疑,无力吐槽,千万别看!

评《 妖铃铃

2018-03-01 13:45发布

3243

编辑

今天做的最后悔的事情就是:在手机上看了《妖铃铃》这部电影!

妖铃铃剧照

其实早在去年12月份时,就对这部电影有点点了解。

导演是赫赫有名的演员吴君如。演员阵容更是无比强大。

吴君如,沈腾,岳云鹏,还有网红papi酱等等。。。

不过就整部影片看来,就一个字形容:尬!

两个字形容:很尬!

三个字形容:非常尬!

妖铃铃剧照

故事讲述的是一群住在危楼里的钉子户,被楼盘房地产开发商派的小弟躲起来扮鬼,意图吓走他们的故事。

刚开始,吴君如扮演的万能大师来到危楼里,为那些钉子户们驱赶女鬼。

妖铃铃剧照

???

可怕的鬼

哦好怕怕

妖铃铃剧照

唯一好一点的画面,大概就是这一群丧尸了吧。

不过,他们的出现,可以说是相当的尬了!

你不会想到,他们原本的身份是买下新房子的客户们。

后来经过一系列的尬演,吴君如扮演的玲姐和钉子户们成为了好朋友,最后帮助他们一起守护家园。

最后的最后,当然是美好的结局。

那些钉子户们每个人都重新拥有了新的生活和稳定的工作。

妖铃铃剧照

总的来说,这部电影:

故事情节:一般

搞笑指数:一般

恐怖指数:一般

作为一部喜剧,我全程没有一次笑出来,更没有一处没吓到,感动就更不必说了。

总之,大家没事的时候也不要看这部电影了。

©本文版权归作者 lili看电影 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(7)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    烂片,结局强行还要催泪,我心都在滴血,我心疼我的电影票钱

    2018-03-02 09:02

  • 头像

    一般般吧,没你说的那么差,但也绝对不是佳片。过节了,就图个乐呗

    2018-03-01 17:11

    以上是热门评论

  • 头像

    传统的香港片而已,标准化的粗制滥造,没有足够的灵气的演员,就撑不起这样的片子。

    06-20 16:30

  • 头像

    我看了十几分钟,就没看了

    03-30 13:39

  • 头像

    确实是烂片,看了是浪费生命。

    2018-12-01 10:25

  • 头像

    还好吧 本身就是喜剧 大家坐在一起笑一笑 没必要上刚上线的加以讽刺。

    2018-03-02 09:16

  • 头像

    烂片,结局强行还要催泪,我心都在滴血,我心疼我的电影票钱

    2018-03-02 09:02

  • 头像

    一般般吧,没你说的那么差,但也绝对不是佳片。过节了,就图个乐呗

    2018-03-01 17:11

  • 头像

    后悔没早点看你这篇文章

    2018-03-01 15:35

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1182413

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1070489

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    781765

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    726868

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    726320

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    715824

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    702372

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    674746

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    672380

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    664925

  • 加载中...

    ac151f6f15615568893034420d0001