祖宗十九代

33个明星都无法拯救,烂出新境界的电影

评《 祖宗十九代

2018-03-01 17:08发布

608885

编辑

祖宗十九代剧照

首先声明,本人是郭德刚的钢丝,在这里不偏不倚,不接受任何的谩骂和抹黑,只陈述电影本身的故事。

郭德纲参演的电影,都看过,说实话都不咋地,但是本着看个热闹的心态,也没说过啥,毕竟郭德纲是跨界,而且还在采访的时候说,以前的电影我没得选,都是还人情,终于《祖宗十九代》有得选了。

郭德纲选了个大烂片。

祖宗十九代剧照

《祖宗十九代》说的故事简单就是枪手丑男小贝因为长相问题,通过家谱穿越回到过去改善自己的基因,试图让自己变得帅气的故事。

光是说一说梗概其实还是蛮不错的故事,挺有吸引力的,穿越剧题材容易,搞笑,《夏洛特烦恼》《乘风破浪》都是穿越题材,由于时间、背景和故事环境的变化,很容易造成喜剧效果,都拍的非常漂亮。但《祖宗十九代》却杂耍般的创造了一部大烂片。

祖宗十九代剧照

脱离不了的相声概念,可惜电影不能配个捧哏的!

老郭的相声属性从一开始就贯穿,整个电影既有无厘头搞笑的感觉,又有相声剧的感觉,总体那是一个尴尬啊!

很多台词和剧情,看着看着就觉得,如果有个捧哏的多好啊!整部电影像极了一部没有捧哏的相声,很多东西我们知道是笑点,老郭也想让大家笑,但是大家就是笑不出来。

不得不说相声和电影差别不是一星半点的。

哪个老郭的相声里有一句:各行不取利!老郭好好说相声不行吗?何必呢!

祖宗十九代剧照

这根本就不是一部电影!

电影是一门艺术,如果想拍一部好的电影,最起码你应该尊重电影,了解电影的根本规律,老郭很明显根本就不尊重电影,老郭相声里说,相声别人觉得是最好说的,会说话就成,这是不对的,没有功底说不了相声,电影也是。应该对电影有最基本的尊重。最起码得学习一下,或者找个好的老师做监制啊。

《祖宗十九代》完全不能用镜头语言来分析的,因为他压根没有镜头语言,也不知道每个镜头观众的观影心理是什么,也根本不讲究任何的章法。有些影评人收钱睁着眼睛说瞎话,说还是一股清流,这是一种什么心态,这直接就是给影评人抹黑。

这不是一部电影,始终都没有带入感,更像是一台综艺节目,大家去看的就是明星,跟剧情没有任何关系。始终是跳出的,都在数星星。

祖宗十九代剧照

一口气吃不了胖子!被捧杀的老郭

33个明星,最起码人家来了总得露个脸吧,都是给面子来的,又不要片酬,于是为了明星而明星!无关紧要的片段太多了。

贾玲吃东西那一段,根本就多余,对剧情没有任何作用。就是炫明星。炫明星就抢了主角的戏,观众就被带跑了,再想回来就难了。

明星都是拍了多年戏了,见过吃过的,估计都是碍于面子也不好提什么意见,朋友嘛,客套客套:哎呀不错拍的不错啊 ,老郭真是天才啊,相声说的好,电影拍的也牛叉。

但郭老师无论如何,自己要有一个衡量啊!小心被捧杀啊!

隔行不取利,咱还是好好说相声吧,都多久没有新段子了······

祖宗十九代剧照

©本文版权归作者 野孩子 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(927)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    首先我是你的粉丝,然后你是个什么东西?现在啥玩意儿都能‘写影评’了吗?就你这个黑的套路我在别的地方已经看过两遍了,你们拿人钱来黑能专业点儿不?这特么都要抄袭?还是说你们是一个组织的?‘我是路人’‘我是xx粉丝’‘我来说句公道话’这个套路你们用的不嫌恶心吗?

    2018-03-05 02:31

    • 头像
      sddyy001 : 这是人家黑吗?绝大部分都说烂,你说好,是你不正常还是百分9999.999999的人不正常?

      2018-03-05 07:22

    • 头像
      az79 : 他评的很中肯,没有任何错的地方,你是不是晚上吃错药了,或者见不得人说这部片子不好?确实不是很多人够影评人这种资格,但是写影评的资格每个人都有的,就算有很多套路的话语,那重要么?你上班工作,出门聚会就不用一点套路词语?重要的是他评论的内容,我觉得挺好的

      2018-03-05 09:42

    • 头像
      三刀 : 烂片

      2018-03-05 10:12

  • 头像

    烂片

    2018-03-01 18:34

  • 头像

    我觉得喜剧就是开心笑笑就完了,你乐了就行烂不烂无所谓

    2018-03-05 10:24

    • 头像
      88er : 这玩意根本乐不起来

      2018-03-28 00:29

    • 头像
      明明、 : 你说的对吗? 这个片给我看生气了你信么 越看越来气你信么?

      2018-04-08 12:26

    • 头像

      2018-04-11 15:56

    以上是热门评论

  • 头像

    感觉相声艺人去拍电影,总感觉很跳戏,小沈阳也有类似的感觉!

    04-16 17:11

  • 头像

    刚上映时看影评说是烂片就没看,前几天在电脑上看了一遍,挺好的呀,不是评论说的烂片呀。那些说电影不好的真的看了吗

    03-08 21:52

  • 头像

    没看过,也不打算看了,老郭也就听听相声吧

    02-07 09:41

  • 头像

    小岳岳还是适合上综艺

    2018-12-22 10:37

  • 头像

    我反倒觉得这个片子老郭弄得还真不错!!!还算挺像样了。。

    2018-12-14 15:57

  • 头像

    狗屁~有能耐就比比同排期的电影啊~

    2018-11-23 13:03

  • 头像

    首先我是你的粉丝,然后你是个什么东西?现在啥玩意儿都能‘写影评’了吗?就你这个黑的套路我在别的地方已经看过两遍了,你们拿人钱来黑能专业点儿不?这特么都要抄袭?还是说你们是一个组织的?‘我是路人’‘我是xx粉丝’‘我来说句公道话’这个套路你们用的不嫌恶心吗?

    2018-10-18 02:03

  • 头像

    隔行不取利,咱还是好好说相声吧,都多久没有新段子了······

    2018-10-18 02:03

  • 头像

    这电影就是老郭洗钱用的,好了都散了吧...

    2018-10-10 18:59

  • 头像

    烂片一般都不看,除非特别烂的,我就想看看烂到什么地步,看看是否入场10分钟就可以睡着。

    2018-10-10 10:44

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1169899

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1055366

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    742562

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    724216

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    693455

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    678267

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    678804

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    661807

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    634792

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    627872

  • 加载中...