环太平洋:雷霆再起

《环太平洋:雷霆再起》震撼上映 机甲战争一触即发

评《 环太平洋:雷霆再起

2018-03-22 20:10发布

357938

编辑

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》上映,惊天动地的机甲终极之战正式打响!

环太平洋:雷霆再起剧照

《环太平洋:雷霆再起》作为3月想看指数最高的大片,可以说是万众期待,《帝国》《纽约每日新闻》等外媒也纷纷夸赞了影片震撼刺激的动作场面,尤其是影评中的机甲战争,可谓带来了全新的视觉体验。

下面来说说这些影评中的这些震撼场面都有哪些看点吧~


给你震撼!打造视效新标杆树立美学新概念

终于可以看到白天的机甲战争啦!

《环太平洋:雷霆再起》全片历经9个月完成1600组特效镜头,每个机甲设计耗时4个月,超级怪兽变形过程由5家公司共1600名员工耗时5个月打造。

为了带给观众最逼真、最舒适的观影体验,特效团队摒弃了前作黑夜下雨的昏暗环境,将所有的重头打斗戏放在了白天进行,他们不仅要伪造出不同的太阳角度,还要拍摄大量空镜头来适应机甲怪兽从80米到130米不等的身高,在这样明亮的环境下,观众将可以看清整个城市、每个机甲、怪兽的细节以及淋漓尽致的打斗场面,观感更燃更震撼。

环太平洋:雷霆再起剧照


给你惊喜!全新机甲火力强 怪兽合体更残暴

作为影片最大的主角,机甲和怪兽也将全面升级换代,四大机甲重装上阵,它们将配备更强火力武器。

复仇流浪者发动双手链锯剑

环太平洋:雷霆再起剧照


军刀雅典娜手持离子双刃剑

环太平洋:雷霆再起剧照


英勇保护者甩动电弧鞭

环太平洋:雷霆再起剧照


凤凰游击士抡起“晨星”巨锤,誓与怪兽血战到底。

环太平洋:雷霆再起剧照

怪兽军团同样来势汹汹,势不可挡。白蛇头部有挖掘功能,能够扎进地表进行突袭;雷怪的电颚杀伤力惊人;伯劳刺浑身布满尖钉,给敌人带来致命的联排射杀;最令人震惊的是三大怪兽能够合体组成超级怪兽,它身高超百米,武力值翻倍,极其骇人。

如此强大的机甲战队和怪兽军团,将在城市上演一场惊天动地的激烈团战,刺激指数爆表,大战一触即发!


给你热血!全新故事很励志 剧情复杂悬念足

《环太平洋:雷霆再起》的故事发生在前作的10年之后,更加强大的怪兽军团再袭地球,人类只能背水一战奋起反抗。

环太平洋:雷霆再起剧照

这一次,将有众多年轻的新面孔亮相,这些机甲驾驶员学员来自中国、美国、日本、俄罗斯、印度、巴西等不同国家,他们有着不同的背景和经历,也并非生来就是英雄,但他们必须在世界末日来临之际齐心协力抗击怪兽,经历磨难和考验。

环太平洋:雷霆再起剧照

而酷炫十足、火力全开的巨型机甲,则是每一个男生少年时的梦想,《环太平洋:雷霆再起》能带给你驾驶机甲打怪兽的快感,绝对不可错过。呆萌可爱的小机甲拳击手会成为女观众的最爱,它与巨型机甲的“最萌身高差”和一秒变铁球的独特技能一定会圈粉无数。

环太平洋:雷霆再起剧照

除此之外,对于粉丝来说,熟悉的“环太元素”将在影片中无处不在,无论是机甲打怪兽、人类驾驶机甲的世界观设定,还是森麻子、赫尔曼博士、纽特博士的回归,都能将你一秒拉回壮观的环太宇宙,跟着片中的驾驶员一起拯救世界。

©本文版权归作者 迅雷院线 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

有奖话题讨论

话题:聊聊你心中的最强机甲

《环太平洋:雷霆再起》的故事发生在2035年,距离前作战乱结束已经过去了十年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强的战力,但同时外星“先驱”也带来全新的怪兽,进化之后的它们更加巨大与聪慧,两强相撞势必会带来一场精彩的决战。

而在我们曾经看过的影视作品中,最强机甲们的精彩战斗实例可谓众多。那么在你心目中的最强机甲到底是哪位呢?

是擎天柱、反浩克装甲、EVA的初号机?还是高达00?或者正是《环太平洋》里光芒万丈的尤里卡突袭者?

请在评论区发表你的观点。

截止下周一中午十二点,院线妹将从本帖中所有的评论里选取最高赞的15个评论,送上《环太平洋》官方提供的免费电影票两张

请大家多多评论,也请多多为自己喜欢的评论点赞哦~

评论

(315)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    最强机甲?断电的初号机,神一样的存在!

    2018-03-23 08:43

  • 头像

    哆啦A梦碾压所有机甲

    2018-03-23 19:40

    • 头像
      Carous : 服气!

      2018-03-23 19:58

    • 头像
      136****5004 : 再强的机甲也就是一个缩小手电筒加一脚的事。。

      2018-03-23 20:44

    • 头像
      迅雷院线 : 您好,恭喜您获得《环太平洋》电影票两张! 请留意私信或者微信关注“迅雷影评”公众号领取奖励哦~

      2018-03-26 15:00

  • 头像

    第一部超帅的 bgm Pacific Rim一直躺在我的网易云歌单里,听着歌看着影评,必须去刷第二部!

    2018-03-23 12:41

    • 头像
      渣渣辉 : 活捉一枚妹子

      2018-03-23 12:54

    • 头像
      时光出走 : 你好,深圳渣渣辉

      2018-03-23 13:05

    • 头像
      迅雷院线 : 您好,恭喜您获得《环太平洋》电影票两张! 请留意私信或者微信关注“迅雷影评”公众号领取奖励哦~

      2018-03-26 15:09

    以上是热门评论

  • 头像

    内容实在是看不下去,第一集因为是imax的,勉强收了,第二集变成宽银幕,果断放弃!

    05-10 12:46

  • 头像

    毕竟哆啦A梦要上映了,等待着月1号的时候被碾压吧,咳咳

    05-10 09:04

  • 头像

    音效不错,其它真不敢恭维......

    04-09 09:02

  • 头像

    有点失望,没第一部好看~

    03-21 12:39

  • 头像

    音效不错,其它真不敢恭维

    03-16 00:56

  • 头像

    不喜欢这种片,全是铁嘎达。

    03-11 10:34

  • 头像

    jhuh

    02-25 00:08

  • 头像

    其实国外的动手能力还是很强,对于科幻的欲望,类同于航天事业,倒不是国内不行,我觉得国内是本着需求所做,而不同国外的大胆尝试,毕竟国内的想法是跟国外是不同的,包括像国外喜欢美国队长等等,而国内还是少数,毕竟人们喜欢在一个祥和的气氛中度过,不祈求战争的幻想,这是最根本,对于国外的了解还是该有的,毕竟我们需要知道国外是怎样,而不是要去比,适合国内才是最重要,迎合全球太难。

    02-14 04:44

  • 头像

    就我觉得是哥斯拉里面来的三式机龙吗?

    02-07 11:36

  • 头像

    02-03 10:19

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1174508

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1061500

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    756670

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    725106

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    705432

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    685887

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    685322

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    665048

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    636764

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    629937

  • 加载中...

    ac15234b15582901394756828d0001