环太平洋:雷霆再起

环太平洋,你真让人失望

评《 环太平洋:雷霆再起

2018-03-23 18:00发布

2249

编辑

下午,送走了回家的女朋友,和舍友去看了造势已久的《环太平洋2》。

不出所料,果然是烂片。

环太平洋:雷霆再起剧照

1

对于第一部的印象,时隔几年,已经基本模糊,但从现在身边人群的阐述来看,应该算得上一部成功的商业片。环境污染引起的地球气候变化,“先驱”在地球预伏的怪兽,环太平洋国家的联手对敌,脑部神经融合操纵的机甲,人兽之脑的互联,任何一点都可以称得上是点睛之笔,如此复杂的脑洞连接在一部电影之中,很难让人不加喜爱。在《环太平洋1》在北美票房不佳的情况下,中国票房拯救了这部电影,让制作方及时止了损。

所以《环太平洋2》的拍摄更像是对中国票房市场的迎合,从剧中多次出现中文桥段,以及景田小姐的加盟就可见一斑。

2

《环太平洋1》虽然在情界构思上堪称经典,但是却剥夺了续集诞生的可持续能力,看点的过早展现以及战争情节的局限,使得《环太平洋2》不得不走上商业电影的老路——没有敌人那我就从内部分裂。在虫洞全部关闭的情况下,只能由剧中人物进行反派转变,博士成为先驱的傀儡也就不足为奇了。

3

在情节上,让我产生了一种“原本以为是开始,没想到这就是巅峰”的感觉。在博士利用无人机甲再度打开虫洞之后,三只侥幸再度踏上地球领土的怪兽开始朝着富士山进发。在看了一个多小时冗长铺垫之后终于可以看到小高潮的心,瞬间被击得粉碎。怪兽在东京大闹一场,然后被击杀在富士山顶,居然就此没了下文?走出影院,狗头蛇尾的感觉攀上心头。

4

顶着上一部硕大的名头,却拍出这样的作品,很难不让影迷失望。纵观全篇。主线一直不够明晰,观众看不清导演到底想要给观众传达一个什么样的信息,人物塑造上也不够丰满,作为中国代表的景甜也还是没有逃脱打酱油的命运,越回味,觉感觉像一部奥特曼打怪兽的加长版,只不过是楼变得高了。

5

电影拍的烂了,就想来中国回本,这样的日子我想还是不要继续了。

©本文版权归作者 汉唐军师 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(8)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    可是这会继续,变形金刚不就是只靠中国回本吗?买拷贝的爆炸美学,或叫机械人瑟情片,不就是能引爆国内票房吗?情怀可一,可二,不可三。既然变形已经五了,就说明不只是情怀之类的了。就是符合了国内观影人群的心理需求。

    2018-03-23 20:00

    以上是热门评论

  • 头像

    整天说什么特效看腻 审美疲劳 人家的特效像真的一样 我们国产的特效才是特效好吗

    01-16 03:26

  • 头像

    这片子确实挺不错的 我非常喜欢看 传统美国大片的赶脚

    2018-12-12 17:31

  • 头像

    美国大片吸引眼球的就只分为两类,拍得超级好的但只有一部的神作,另一类就是买情怀的续集大片,变形金刚,加勒比,漫威宇宙和接下来的怪兽宇宙等,环太平洋的世界打算与金刚哥斯拉的世界合并,显然环太平洋2是最差的续集。但美国大片不太烂的都能看下去,至少特效是没有任何质量问题的。对比推介给我看的爱情公寓,我情愿看太平洋。

    2018-11-19 02:28

  • 头像

    奥特曼,高达都看全,名字技能都叫的出,主题曲都会哼的玩家-。-最爱看的机甲电影

    2018-06-03 09:01

  • 头像

    -。-不爱看滚-。-机甲迷的世界你不懂

    2018-06-03 09:00

  • 头像

    我觉得景甜表现已经可以了,最后驾驶拳击手那段不错。

    2018-03-23 22:54

  • 头像

    强烈反对作者的观点。如果一部片子能做到看完全片,一堆人憋尿,这还能算烂片吗?首先,说第一部掐死了拍续集的可能性,那就太扯了,跟先驱连线,这个本来就是很大的伏笔。然后,景甜真心不算打酱油,戏份比大反派还多,能算打酱油吗?两次拯救世界,可都是景甜妹子干的,而且景甜这次出场,气场很足。

    2018-03-23 21:39

  • 头像

    可是这会继续,变形金刚不就是只靠中国回本吗?买拷贝的爆炸美学,或叫机械人瑟情片,不就是能引爆国内票房吗?情怀可一,可二,不可三。既然变形已经五了,就说明不只是情怀之类的了。就是符合了国内观影人群的心理需求。

    2018-03-23 20:00

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1175029

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1062126

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    761974

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    725225

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    706671

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    686955

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    686168

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    665418

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    636996

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    630200

  • 加载中...

    ac15275215586600283583418d0001