勺子杀人狂

豆瓣评分8.1,史上最有耐心的杀人魔你还记得吗?

评《 勺子杀人狂

2018-03-31 10:37发布

7182

编辑

提起电影中恐怖杀人魔,你脑海中会想起谁?

是史蒂芬金笔下的小丑

勺子杀人狂剧照

还是真人实迹改编的德州电锯杀人狂?

勺子杀人狂剧照

要说这些已经搬上大荧幕的杀人魔,都不是猫叔心中的首选,令我印象最深刻的是这位。

史上最有耐心,杀人方式最扯的杀人魔—汤勺杀人魔

勺子杀人狂剧照

这是一部于2008年推出的YouTube恐怖短片,讲述了一个可怜的老兄被一个拿勺子的神经质杀手用12年在锲而不舍地疯狂攻击下将其杀死的故事。

勺子杀人狂剧照

影片中法医学家杰克原先是一个正常得不能再正常的中年男人。某天晚上他在大街上走,突然被人从身后敲了后脑勺,他转过身看见一个身穿黑色风衣脸色煞白画着奇怪熊猫眼手持勺子的怪人

勺子杀人狂剧照

杰克心生畏惧,拔腿就跑,怪人却一直用勺子追打着杰克......在这之后,无论杰克在哪,不论杰克干什么他始终“陪伴”在他身边用勺子慢慢地折磨——敲打他

勺子杀人狂剧照

回到家里,杰克准备睡觉的时候,“他”出现了,第二天晚上,“他”又出现了,继续用勺子打杰克

勺子杀人狂剧照

任凭杰克什么时候在什么地方,“他”都会出现用勺子一下一下的打在杰克的身上,图书馆有“他

勺子杀人狂剧照

大街上也有“他”

勺子杀人狂剧照

剃胡须的时候也有

勺子杀人狂剧照

由于杀人魔别人看不见,杰克去向医生求助,医生却怀疑他说这些伤是他自虐造成的

勺子杀人狂剧照

终于杰克在一巫婆口中得知,自己中了一种不能阻止的诅咒,直到自己死才能解除(MMP,这跟没说有什么区别)

勺子杀人狂剧照

于是杰克开始往世界各地逃跑,希望可以甩掉“他”

勺子杀人狂剧照

但不管杰克逃到哪里,“他”都会出现在杰克的身后一直用勺子打杰克,一直打一直打…

勺子杀人狂剧照

“他”无处不在

勺子杀人狂剧照

只要杰克不死,不管什么地方,他都随时出现在杰克的身边,不停的勺子打,一直打

勺子杀人狂剧照

打了又打

勺子杀人狂剧照

不停的打

勺子杀人狂剧照

逃到南极也没用,不分地方,不分昼夜,可怜的杰克

勺子杀人狂剧照

杰克被他逼疯了。。想拿电锯锯死他

勺子杀人狂剧照

令人绝望的是,他还杀不死(脑补下杰克内心阴暗面)

勺子杀人狂剧照

终于,12年的追逐,杰克倒下了,他却还在打,一直打。花了几年的时间,他终于用勺子把杰克活活的打死了。

勺子杀人狂剧照

他就是影史上最有耐心的杀手,用20000万次勺子的敲击,杀死了一个人—勺子杀人狂

勺子杀人狂剧照

由于杰克被折磨的太惨,网上还展开了关于如何摆脱勺子杀人狂的讨论

勺子杀人狂剧照

勺子杀人狂剧照

不少网友的答案,看起来也是相当靠谱。拜跪~时隔十年,《勺子杀人魔》依然在豆瓣上维持着8.1高分,可见恐迷对这部短片有多推崇

勺子杀人狂剧照

不知看过的网友是否和猫叔有同样的感受,这恐怖的勺子杀人魔很像童年阴影容嬷嬷,那一勺勺的敲打,犹如容嬷嬷针刺紫薇,豪华定制加强版···

勺子杀人狂剧照

各位小伙伴,你觉得呢?

©本文版权归作者 猫叔说电影 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(14)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    可能暗喻老婆的唠叨,,22年了,,实在是忍无可忍,最终趴了。。

    2018-06-18 13:09

  • 头像

    那哪是杀人狂啊?明明是缠人鬼..

    2018-03-31 13:02

  • 头像

    这个短片有什么寓意嘛

    2018-04-06 23:00

    • 头像
      頖縌尐潴 : 只要功夫深,勺子打死人!

      02-12 21:43

    • 头像
      枫雪 : 精神疾病,很多精神病人就是活在这种状态下。跑不掉治不好,只要活着的每一天都要承受这种痛苦,对于无法理解的人而言只是一场热闹而已。这个短片本意是为了帮助人们认识理解一下那些遭受着长期、慢性的各种疾病(精神疾病、心理疾病、原因未知的神经疼痛)折磨的人。但从结果看来没什么卵用,看这个短片的评论就知道那些对身边遭受类似痛苦的人都是什么态度了,这个短片从反响上和立意上非常成功,但结果吗......我认为很失败。也不排除作者一脸嘲讽的看着各种评论心里面想着“这个世上的SB真多啊,还不知道自己SB 在哪儿”

      04-03 21:23

    以上是热门评论

  • 头像

    容嬷嬷是多么正派的人物啊,手下扎的没有一个是好人

    02-13 01:38

  • 头像

    莎士比亚说过:人应该生活

    2018-11-30 22:05

  • 头像

    e

    2018-11-25 20:44

  • 头像

    可能暗喻老婆的唠叨,,22年了,,实在是忍无可忍,最终趴了。。

    2018-06-18 13:09

  • 头像

    最后的反转太棒了

    2018-04-15 20:40

  • 头像

    个人见解。这个所谓的勺子魔就是我们心中的对于任何未知事物的恐惧心理的物化。

    2018-04-12 17:21

  • 头像

    这个短片有什么寓意嘛

    2018-04-06 23:00

    • 头像
      頖縌尐潴 : 只要功夫深,勺子打死人!

      02-12 21:43

    • 头像
      枫雪 : 精神疾病,很多精神病人就是活在这种状态下。跑不掉治不好,只要活着的每一天都要承受这种痛苦,对于无法理解的人而言只是一场热闹而已。这个短片本意是为了帮助人们认识理解一下那些遭受着长期、慢性的各种疾病(精神疾病、心理疾病、原因未知的神经疼痛)折磨的人。但从结果看来没什么卵用,看这个短片的评论就知道那些对身边遭受类似痛苦的人都是什么态度了,这个短片从反响上和立意上非常成功,但结果吗......我认为很失败。也不排除作者一脸嘲讽的看着各种评论心里面想着“这个世上的SB真多啊,还不知道自己SB 在哪儿”

      04-03 21:23

  • 头像

    妈哟,要是换成我,我肯定是被烦死的。这敲了这么久,烦不烦啊......

    2018-03-31 18:45

  • 头像

    那哪是杀人狂啊?明明是缠人鬼..

    2018-03-31 13:02

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1186103

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1074132

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    818356

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    791350

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    729144

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    721538

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    710019

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    684887

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    674971

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    670882

  • 加载中...

    ac15248315638138100883189d0001

    带图发帖: 0/5

    我的回帖: 0/20

    我的看帖: 0/10

    可提现

    0

    查看如何
    获得奖金