狂暴巨兽

五月新片30部,第一部必必必必刷!

评《 狂暴巨兽

2018-05-02 14:01发布

8088

编辑

5月初,烂片滚粗•帮你省钱•耿直君又来给大家排雷了!

回看4月,一部备受期待的恐怖片《中邪》临时撤档,杀的君君措手不及;

好在被君君列为“必刷清单”的其他几部电影都没有辜负期待.

比如巨石强森的《狂暴巨兽》,就妥妥贡献了一场视觉盛宴。

狂暴巨兽剧照

《狂暴巨兽》

5月的影院依旧热闹,依旧混杂,更不知道又将整出什么幺蛾子来。

照例,君君还是提前整理了一份片单,让大伙心里多少有个底。

狂暴巨兽剧照

此处可以有掌声

初步统计,本月将有30部电影要上映,君君按照“可看程度”分成了四类:

“必看篇”

“可以一看篇”

“有钱任性篇”

“圈钱篇”

想省钱的,收好这份观(排)影(雷)指南 。

▌必看篇(4部)

NO.1《寂静之地》

狂暴巨兽剧照

国家:美国

类型:恐怖/惊悚

主演:艾米莉·布朗特 / 约翰·卡拉辛斯基

上映时间:2018-05-18

期待指数:★★★★★

愿意陪你去看这部恐怖片的人,就嫁了吧。

年度最恐怖的恐怖片之一,自打4月在美国上映后,就没有停止过刷屏。

这部连续攻占北美票房榜的小成本恐怖片,营造的恐怖气氛赢得了超高的评价。

狂暴巨兽剧照

影片讲述的是一个“出声必死”的故事。

一个大规模入侵,地球几乎全灭,幸存的一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走。

猎杀他们的怪物无所不在,保持安静是生存唯一法则,它们无法听到你,就无法追捕你。

狂暴巨兽剧照

“观看时不敢嚼爆米花的电影”“吓得连屁都不敢放的电影”,说的就是它没错了。

嘘!别出声,它们在看你

NO.2《巴霍巴利王2:终结》

狂暴巨兽剧照

国家:印度

类型:动作/战争/奇幻/冒险

主演:帕拉巴斯 / 拉纳·达格巴提

上映时间:2018-05-04

期待指数:★★★★

史诗级的印度大片!

这两年,印度电影仿佛开了挂一般,在中国的票房节节攀高。

《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》《起跑线》......

一众优质好片虏获了不少粉丝的心。

狂暴巨兽剧照

《摔跤吧!爸爸》

当前,《起跑线》尚在热映中,又一部《巴霍巴利王2:终结》接踵而来。

该片根据印度神话传说改编,讲述了勇猛善良的巴霍巴利王和他的儿子对抗邪恶兄弟,争夺王国控制权的故事。

基本上是《狮子王》的故事内核,但全片充满印度风景及印度特色,场面宏大,充满了印度文化的底蕴。

狂暴巨兽剧照

虽然该片也是延时一年才引进内地,甚至还有宗教元素影响内地观众的接受程度;

但这部代表着宝莱坞最高电影工业水准的作品,相信还是能带给你不一样的体验。

ps:虽然君君去年就已经推荐过了,但对影院效果还是期待满满!

NO.3《复仇者联盟3:无限战争》

狂暴巨兽剧照

国家:美国

类型:科幻/动作/奇幻/冒险

主演:小罗伯特·唐尼 / 克里斯

上映时间:2018-05-11

期待指数:★★★★★

漫威电影宇宙10周年的历史性集结!

这一次,漫威将为影迷们带来史诗版的终极对决。

作为《复仇者联盟》系列的第三部,该片也是漫威电影宇宙的第19部电影,故事将与《雷神3:诸神黄昏》剧情连接。

狂暴巨兽剧照

蜘蛛侠、美国队长、雷神、绿巨人、奇异博士、黑豹、黑寡妇......通通都在,就问你爽不爽!

不多说,尽情享用吧!

NO.4《占犬瑞克斯》

狂暴巨兽剧照

国家:美国

类型:剧情/传记/战争

导演:凯特·玛拉 / 汤姆·费尔顿

上映时间:2018-05-11

期待指数:★★★★

真人真事改编,“人与军犬”的故事。

跟上面三部比,这部的知名度可能没那么高,评分也不算太高,但君君还是把它列为了“必刷清单”。

因为真实事件,因为军犬,因为人与动物之间的真情实感,简单而真挚。

狂暴巨兽剧照

电影以伊拉克战争为背景,讲述了海军陆战队某战士和她的军犬瑞克斯一起拯救许多人生命的故事。

他们一起服役过3个战斗部队;检查的车辆超过6220 辆;参与的反恐工作超过11575个小时。

狂暴巨兽剧照

片中,无论是人与军犬之间的深厚感情,还是燃爆眼球的战争场面都很难不让人动容。

▌“可以一看”篇(7部)

NO.1《昼颜》

狂暴巨兽剧照

国家:日本

类型:剧情/爱情

主演:上户彩 / 斋藤工 / 伊藤步

上映时间:2018-05-18

期待指数:★★★

日剧《昼颜》的电影版续集。

把出轨那点儿事正大光明地拍成电视剧,而且还美化成初恋的,大概也只有岛国了。

但不可否认的是,日剧《昼颜》是成功的,难得的“禁忌话题”看的人紧张又刺激。

这次《昼颜》不仅出了电影版续集,还引进国内大胆上映了,也真真是一大奇事!

然而,冲着尺度苦等三年多的《昼颜》粉们,君君实在不忍心告诉你们,这次的电影版还没发车就熄火了......

NO.2《超时空同居》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆

类型:喜剧/奇幻

主演:雷佳音/徐峥/佟丽娅/陶虹

上映时间:2018-05-18

期待指数:★★★

雷佳音+佟丽娅+徐峥+陶虹,阵容厉害了。

来自2018年的佟丽娅与1999年的雷佳音,两人时空重叠意外住在同一个房间,从互相嫌弃到试图“共谋大业。

老实说,这种超越时空的爱情奇幻梗已经被玩烂了,这次的期待也不大,主创演技大PK算是最大看点了吧。

NO.3《完美陌生人》

狂暴巨兽剧照

国家:意大利

类型:剧情/喜剧

主演:马可·贾利尼 / 卡夏

上映时间:2018-05-25

期待指数:★★★★

16万人打出了豆瓣8.6的高分。

算是一部经典,早在2016年意大利就上映了,两年后才引进国内,说明质量上是真的过硬。

这部片子有点像科幻片《彗星来了那一页》的姐妹篇。

讲述了三对伴侣和一个宅男聚在一起,每个人分享自己的隐私,许多秘密慢慢暴露,他们的关系开始发生波动。

NO.4《游侠索罗:星球大战外传》

狂暴巨兽剧照

国家:美国

类型:动作/科幻/冒险

主演:阿尔登·埃伦瑞奇 / 艾米莉亚

上映时间:2018-05-25

期待指数:★★★

《星战》粉福音,非粉丝无感。

在该外传中,影迷们将跟随“千年隼号”及银河系中最受爱戴的“恶棍”韩·索罗,迎来全新的银河系探险旅程。

一场星战传奇中最不“正统”的英雄历程开始了。

NO.5《新哥斯拉》

狂暴巨兽剧照

国家:日本

类型:剧情/科幻/灾难

主演:石原里美

上映时间:2018-05

期待指数:★★★

说好的4月上映推到5月,我就想看看你会不会推到6月。

第十代哥斯拉,身高体重上远超以往任何一只。

But,who care??我只知道里面有石原里美小姐姐。

NO.6《香港大营救》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆

类型:剧情/动作/悬疑/冒险

主演:成泰燊 / 颜丙燕 / 梁俊一

上映时间:2018-05-04

期待指数:★★★

家国情怀,爱恨情仇,类似《明月几时有》


讲述了1941年12月8日太平洋战争爆发,香港被日军占领,驱逐百万香港难民。

同时,为实现对中华民族的文化控制,日军全城搜捕香港的中方爱国志士和文化名人。

茅盾、邹涛、蔡导演等800多人为求自保,纷纷隐藏行迹,蒋介石对邹涛等人发出格杀通缉令......

香港混混潘葆甚至提出了“一根金条一个人头,只数人头不看生死”的条件。

NO.7《路过未来》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆

类型:剧情

主演:杨子姗 / 尹昉 / 李勤勤

上映时间:2018-05-17

期待指数:★★★

小人物的故事,接地气,很现实。

城市仿佛是农村的吸血鬼,榨干了一批又一批年轻人的血汗。

电影反应现实太过于沉重,可以因为这样的题材而原谅这部电影很多技术上的瑕疵。

希望这类题材的精品更多一些,有直面社会问题的勇气和担当。

▌“有钱任性”篇(5部)

NO.1《我是你妈》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆

类型:喜剧/家庭

主演:闫妮 / 邹元清 / 吴若甫 / 吴大维 / 耿乐

上映时间:2018-05-11

期待指数:★★★

闫妮和亲女儿邹元清主演,母女本色出演。

主演挺吸睛,题材的话,嗯,很适合和麻麻一起看,不过......

“妈,我们去看电影吧。”

“好啊,看什么?”

“我是你妈。”

“小兔崽子,皮痒了吧!”

那啥,我就是皮一下。

NO.2《亲爱的,我要和别人结婚了》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆

类型:灾难/爱情

主演:保剑锋 / 戚砚笛 / 徐一娢

上映时间:2018-05-12

期待指数:★★

真实事件改编,纪念汶川地震十周年。

不论是题材还是意义,都很厚重,本该值得五星期待。

但从预告片看,呈现效果可能不是很理想。

NO.3《命运速递》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆

类型:犯罪/剧情

主演:陈伟霆 / 林允 / 胡军 / 倪大红 / 李光洁

上映时间:2018-05-25

期待指数:★★★

“宁浩式”风格多一星期待。

影片讲述了一个投资煤窑失败的屌丝,利用身为演员的女友色诱老板,诈骗钱财用来还债的故事。

其中,美人计色诱诈骗、娱乐圈潜规则横行等情节大胆而香艳。

好了,我知道某些小伙伴已经蠢蠢欲动了

NO.4《暮光·巴黎》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆/法国

类型:剧情/家庭

主演:塞缪尔·默瑟 / 西里尔·迪雷尔

上映时间:2018-05-25

期待指数:★★

中法合拍的奇幻片。

一个发生在“浪漫之都”巴黎的吸血鬼故事,讲述爱与永恒不老的暗黑童话......

好了,我编不下去了......总之期待不要太高就对了。

NO.5《迷妹罗曼史》

狂暴巨兽剧照

国家:中国大陆

类型:喜剧/爱情

主演:闫妮 / 周冬雨/盛一伦

上映时间:2018-05-11

期待指数:★★

又有闫妮,还有周冬雨。

闫妮想用两部电影和《复联3》对抗咋滴?

闫妮冬雨粉了解下,就酱

▌“烧钱也不烧给你”之圈钱篇(10部)

《任性的硬币》

《破门》

《天梦》

《小公主艾薇拉与神秘王国》

《荒城纪》

《七号公馆》

《神偷通天》

《时间暗局》

《爱是永恒》

《魔镜奇缘2》

看点?不存在的。

不想花冤枉钱的,避开这10个铃儿响铃铛的名字就行。

(ps. 说起来,这个月居然没有

“凌晨三点半”“凌晨四点半”“碗仙”“盆仙”“筷子仙”

来凑热闹,还真有些不习惯呢!)

今日话题

不差钱的话,哪几部必刷?

©本文版权归作者 流量君 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(10)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1186134

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1074175

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    818391

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    791420

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    729155

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    721638

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    710071

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    684986

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    674998

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    670911

  • 加载中...

    ac15196715638537397364626d0001

    带图发帖: 0/5

    我的回帖: 0/20

    我的看帖: 0/10

    可提现

    0

    查看如何
    获得奖金