死侍2:我爱我家

除了《复联3》,今年还有这10部生猛超级大片!

评《 死侍2:我爱我家

2018-05-11 11:15发布

60222

编辑

《复仇者联盟3:无限战争》一来,全面引爆了全球票房,凭借良好的口碑已陆续刷爆了多项票房纪录,而票房仍在暴涨中。

今年,除了《复联3》,当然还有不少生猛的超级大片,其中最值得期待的是这10部。

《死侍2》

上映日期: 2018-05-18(美国)

死侍2:我爱我家剧照

在北美市场《死侍2》是接棒《复联3》的热门大片。

虽然还没有在国内定档,但《死侍2》极有可能引进。只是,作为一部R级片,《死侍2》就算引进也会被删减。

《死侍2》全面升级,动作场面更加火爆,更多变种人将闪亮登场,各种恶搞、吐槽,狂放不羁的死侍势必再度风靡全球。

《侏罗纪世界2:失落王国》

2018-06-15(中国大陆)

死侍2:我爱我家剧照

早于北美一周在中国内地上映,这部大片应该是今年最厚道的一部。如果不提前上映,估计就要等到8月,7月有一堆国产片要保护。

《侏罗纪世界2》又将会是一场紧张刺激的冒险之旅,而且这次不再局限于小岛之上,还来到了城市之中,火爆的恐龙之战展开。

《蚁人和黄蜂女》

上映日期: 2018-07-06(美国)

死侍2:我爱我家剧照

7月在北美上映,恰逢国产保护月,唯有等到8月,只是目前还未定档。

近年登上大银幕的漫威新超级英雄,较为喜欢的是奇异博士和蚁人。《蚁人》玩出了惊喜,而这部续集则安排了黄蜂女惊艳登场,必定更加火爆。

蚁人和黄蜂女“夫妻档”一起战斗,两夫妻和反派幽灵大战,动作场面炫酷,当然值得重点期待。

《碟中谍6:全面瓦解》

上映日期: 2018-07-27(美国)

死侍2:我爱我家剧照

拍戏不要命的阿汤哥又来了,扒直升机、开飞机撞卡车、街头飚车、惊险攀岩、远距离跳楼,阿汤哥再度挑战动作极限。

死侍2:我爱我家剧照

《碟中谍6》中惊险刺激的镜头密集,更有燃爆荷尔蒙的搏击动作场面,这一次阿汤哥不再是挑战不可能的任务,而是挑战不可能生存的任务。

这部新作预计8月引进,最快也会晚北美上映时间一周。

《毒液:致命守护者》

上映日期: 2018-10-05(美国)

死侍2:我爱我家剧照

《死侍》一样,也是R级超级英雄片,不同的是,《毒液》是大玩恐怖色彩,而《死侍》则走低俗路线。

死侍2:我爱我家剧照

这是一部风格另类的电影,暗黑元素扎堆,整体风格较为黑暗和阴郁,除了有火爆的动作场面,还有更具深度的正义与邪恶的较量。

《神奇动物:格林德沃之罪》

上映日期: 2018-11-16

死侍2:我爱我家剧照

今年最期待的魔幻大片,裘德·洛出演年轻版的邓布利多,约翰尼·德普出演大反派格林德沃,相比第一部,阵容更加豪华。

而且,这部新作的戏剧冲突更加强烈,格林德沃集结信徒与纽特、邓布利多展开较量,一场惊心动魄的魔法大战精彩上演。

《牵引城市》

上映日期: 2018-12-14

死侍2:我爱我家剧照

《指环王》《霍比特人》系列电影导演彼得·杰克逊监制的科幻新作。

《牵引城市》故事设定新颖,未来世界的城市架在了巨型轮子上,成为了移动城市,漫游世界,四处掠夺资源,吞噬小城市。

从预告片来看,这部新片想象力爆棚,风格强烈,而剧情紧张刺激,场面震撼,又会是让人眼前一亮的视觉盛宴。

《阿丽塔:战斗天使》

上映日期: 2018-12-21(美国)

死侍2:我爱我家剧照

詹姆斯·卡梅隆监制编剧、《罪恶之城》导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻片,根据木城雪户的动漫《铳梦》改编,预算高达2亿美元。

死侍2:我爱我家剧照

《阿丽塔:战斗天使》是一部真人电影,唯有主角阿丽塔采用动作捕捉的方式拍摄。这部大片动作炫酷、特效惊艳,看样子就会是和《头号玩家》一样的爆款。

《海王》

上映日期: 2018-12-21(美国)

死侍2:我爱我家剧照

漫威电影宇宙今年三部大片,而DC电影宇宙只有一部,就是《海王》《神奇女侠》让DC翻身,但《正义联盟》一来又将DC打回了原型。

《海王》最让人期待的是导演水平极高的温子仁执导,或许能让DC电影玩出新惊喜,而且,这部新作还有威廉·达福、妮可·基德曼等实力派演员加盟。

《大黄蜂》

上映日期: 2018-12-21(美国)

死侍2:我爱我家剧照

虽然《变形金刚:最后的骑士》烂到惨不忍睹,口碑和票房双扑街,不过,变形金刚电影宇宙早就规划好了。

这不,今年年底就会推出外传电影,而且是影迷最为喜欢的一个角色:大黄蜂。这部电影的背景设定在1987年,大黄蜂在经历战斗之后被女主捡到,开始一系列新故事。

©本文版权归作者 电影调侃师 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
电影调侃师

粉丝0

积水养鱼终不钓, 深山喂鹿望长生。

相关电影

死侍2:我爱我家

类型:喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险

上映:2019-01-25

分享

评论

(58)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    他跟铁男的互动太棒了...

    2018-12-08 12:00

  • 头像

    有没有觉得妇联不好看的

    2018-05-15 18:37

  • 头像

    全是喜欢看的今年很饱眼福,期待,顺便一说某些自以为看得通透的人,按你说的美利坚做了那么多好事,为什么中东现在还处于战乱之中停不下来?中间错综复杂的利益政治关系导致的一切,你舔的义警真的什么都不想要?人家只是有自身的利害关系,而不是为谁而做的,国家的强大是靠自己得来的!这年头会翻个墙还能上天不成?所谓的客观是有限的,要结合自己的主观思考分析,而不是一味的只会人云亦云,那叫羊群效应,那些人另一个称呼是待宰的羔羊

    2018-05-15 16:22

  • 头像

    咋没有 掠食者 致命引擎

    2018-05-14 23:46

  • 头像

    真的难以忍受肥邓布利多和肥魔王

    2018-05-14 10:18

  • 头像

    大黄蜂就应该是这个样子的,这就是为什么我真人变形金刚系列一集都没看的原因。。。卫生巾版大黄蜂毁童年啊~

    2018-05-14 08:20

  • 头像

    诺兰之后DC烂得一塌糊涂,死侍不会引入只能看盗版。

    2018-05-13 22:05

  • 头像

    最期待的当然是阿汤哥了

    2018-05-13 19:45

  • 头像

    温子仁 指导 海王 。。有点想看。

    2018-05-13 15:16

  • 头像

    我来自拉文克劳,我 对神奇动物在哪里2《格林德沃之罪》表示由衷的期待

    2018-05-13 14:24

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1179770

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1067391

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    776184

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    726254

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    713103

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    710221

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    696819

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    669874

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    660556

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    659530

  • 加载中...

    我的发帖: 0/5

    我的回帖: 0/20

    可提现

    0

    ac150c4315608207432091127d0001