死侍2:我爱我家

《死侍2》除了休·杰克曼的金刚狼现身外还有这些看点

评《 死侍2:我爱我家

2018-05-16 23:36发布

406447

编辑

整个五月份最让美叔期待的电影,除了《复仇者联盟3》之外,就属《死侍2》了。不知道有多少朋友跟美叔一样期待这部电影,虽说之前曾有消息说《死侍2》有望引进,不过就如大家所知的一样,引进版的《死侍2》天知道还能剩下多长时间……烂番茄上已经解禁了《死侍2》的口碑,目前看新鲜度是87%,120个评价当中有16个差评。今天美叔跟大家聊一聊即将上映的《死侍2》,除了金刚狼会现身以外,还有那些精彩的看点(文章稍有剧透,但不影响观影体验)。

命途多舛的《死侍2》拍摄过程

死侍2:我爱我家剧照

《死侍》导演提姆·米勒与主角瑞安·雷诺兹

《死侍2》从立项筹拍开始就一直麻烦不断:《死侍》公映不久(2016年2月),就传出了将要开拍第二部的消息,但是在确认将要开拍之后,《死侍》的导演提姆·米勒(Tim Miller)因与主角瑞安·雷诺兹(同时也是《死侍2》的编剧以及制片人)意见不合,要闹出走。于是整个拍摄计划被搁置,原定于2018年1月份的公映日期也变得遥遥无期。直到2017年4月份,剧组找到《疾速追杀》的导演大卫·雷奇(David Leitch),才开始后续的拍摄计划,而正式开机拍摄的时间则是2017年6月。

死侍2:我爱我家剧照

因事故去世的女特技演员

《死侍2》开机两个月之后,剧组又遭遇变故:一名女性特技演员在拍摄一场摩托车追逐的戏码时遭遇意外不幸身亡。这位特技演员是剧中多米诺饰演者莎姬·贝兹(Zazie Beetz)的替身,是历史上第一位女性黑人摩托车手,这次参与《死侍2》的拍摄是第一次做替身演员。因为这起事故,整部电影的拍摄直到10月份才算是完成。2017年11月随即进入后期制作阶段。自2017年11月到2018年5月这一段时间,这部电影可以说是一边宣传一边制作,同时还要制作预告片和补拍相关镜头,时间非常的紧凑,所以我们在《死侍2》的预告片看到了死侍吐槽后期的那部分。

《死侍》系列可能会复制《钢铁侠》成功之路

死侍2:我爱我家剧照

这么说的原因是虽然不知道还会不会有《死侍3》这部电影,不过可以知道的是《X特攻队》已经提上日程了。回过头来看一下《死侍》与《钢铁侠》的相似之处:成功的超级英雄个人电影;与传统英雄不一样,独具魅力的主角;将要建立团队。在《死侍2》当中,X特攻队已经初具雏形,下面美叔先给大家介绍一下本次将要出场的成员(预告中出现的):

死侍2:我爱我家剧照

多米诺:原名妮娜·瑟曼,在电影中由莎姬·贝兹饰演,是预告片当中曝光的第一位X特攻队成员。她的能力是操控概率,大白话就是运气好。当然,这个能力也是有限制的,在漫画的设定当中,要想发动这项能力,首先要保证她想发生的事情处于她的视线之内;第二点则是她要有促成事情的想法。比如说她想要开枪打中某人,首先她要看到那人,然后要有打中他的想法,这样就能够提升命中的概率。

死侍2:我爱我家剧照

喧嚣:他有控制电磁场的能力,能破坏人的神经中枢,使人头痛,产生幻觉。

死侍2:我爱我家剧照

碎星:来自外星,他擅长使用刀剑作战,也有些自愈再生的能力。

死侍2:我爱我家剧照

札格斯特(Zeitgeist):作战方式是向人吐口水,因为他吐出来的物质具有极其强烈的腐蚀性。平时都戴着特制口罩。

死侍2:我爱我家剧照

注意看红圈当中那个隐形人

隐形人:能力肯定就是隐形了,不过这个角色的扮演者可是一位大咖,这个我们稍后说。

死侍2:我爱我家剧照

电涌:由忽那汐里饰演,能力是吸收电能并加以利用。在预告片当中可以看到她有两条火花四射的鞭子。

死侍2:我爱我家剧照

除了这些之外,电索的饰演者乔什·布洛林已经与FOX签订了四部电影的合约,也就是说死侍这条线最少还有四部电影。至于说是回归到X战警系列还是独立发展偶尔互动就不好猜测了,不过从目前的情况看,独立发展的几率大一些,如果都凑到一起的话,估计就会出现《复仇者联盟3》一样的问题了:大咖太多,照顾不过来。

除了休·杰克曼的金刚狼《死侍2》还有一位大咖加盟

死侍2:我爱我家剧照

死侍与金刚狼(这图是美叔P的)

首先美叔先跟大家确定一下,休·杰克曼所饰演的金刚狼真的出现在《死侍2》当中了。看FOX的这个玩法,估计休·杰克随时都能以类似的方式回归。在这里美叔就不说金刚狼到底是在什么时候以什么方式登场了,免得破坏了大家的惊喜感。另外一位大咖就是上面提到的隐形人的饰演者,隐形人在片中基本上没有露脸的时候,真正露脸的时候只有那么一瞬间,不过那一瞬间被人发现竟然是布拉德·皮特。

这是一部可以看到无数梗的电影

死侍2:我爱我家剧照

《死侍2》连海报都嘲讽《绿灯侠》

之前我们看了有无数彩蛋的《头号玩家》,《死侍2》则埋藏了无数的梗。看过前一部电影的朋友都知道死侍是漫威著名嘴炮之一,一张嘴吐天吐地吐空气,连导演跟编剧都不放过……在《死侍2》当中,他将这一能力发扬光大,连自己之前出演过的超级英雄电影《绿灯侠》以及《金刚狼》都不放过,甚至还吐槽了电索“不要生气,灭霸”以及“好黑暗,你确定不是从DC宇宙来的?”

(完)

©本文版权归作者 美剧集中营 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(168)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 头像

    死侍1删减了起码20分钟 2要是在大陆上映不知道还要删减多少 要是上映了我还是找资源看原版的吧

    2018-05-19 00:14

    • 头像
      Cheng : 原版一般哪里找啊 有字幕?

      2018-05-19 13:22

    • 头像
      冷骛尘 回复 Cheng : 网上只有原版吧,哪有删减版,死侍1根本就没引进吧,从头到尾全是脏话,那可能引进

      2018-05-19 15:24

      查看对话
    • 头像
      157****5046 回复 Cheng : 怎么没引进,你去爱奇艺搜。删减了大概十分钟,脏话台词被替换了很多

      2018-05-19 16:22

      查看对话
  • 头像

    真的想不出金刚狼还能由谁来演,其实原著里金刚狼很矮很搓,但是休杰克曼重新塑造了金刚狼的形象

    2018-05-19 03:07

    • 头像
      顾子龙 : 按我的理解电影跟原著不是一个宇宙,所以换个宇宙谁演都行,蝴蝶效应找只龙虾来演都能说得通

      2018-05-19 09:20

    • 头像
      顾子龙 回复 顾子龙 : 说完这句我好想理解了抗日剧的剧情

      2018-05-19 09:22

      查看对话
    • 头像
      七海咆哮 : 金刚狼我只认休杰克曼

      2018-05-19 18:17

  • 头像

    香港的表示已经看完试映了

    2018-05-19 03:09

    以上是热门评论

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1163942

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1048324

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    734199

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    722721

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    682534

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    672344

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    661991

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    656503

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    630977

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    625032

  • 加载中...