龙虾刑警

《龙虾刑警》烂到一百个王千源和沈腾都救不了

评《 龙虾刑警

2018-06-26 10:30发布

364162

编辑

推荐电影

微米是认真的

有些朋友应该注意到了,上周上了两部新片,一部是《超人总动员2》,一部是《龙虾刑警》。

小编虽然觉得《超人总动员2》应该不错,但是看到《龙虾刑警》里有王千源和沈腾,前者实力派最近几次片子几乎没有失手,后者才华派喜剧效果浓,再加上还有因为《余罪》而小火了一把的老戏骨张锦程,小编就犹豫了一下。

当时小编的心理活动是:哎呦,这阵容还可以啊,搞不好就是一个票房黑马啊!要不走一个?

龙虾刑警剧照

于是小编笑嘻嘻的选择了《龙虾刑警》,然后结果就是现在面无表情的摊在椅子上不想说话。

本着为大家服务的精神,小编忍着骂人的心,给大家避个雷省点钱,没事干的话就别去看了。

《龙虾刑警》

龙虾刑警剧照

话唠杜宇飞,处于半退休状态的能叔,恨嫁女花姐,以及新人陈笠组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩,盘下隔壁的龙虾店。却不料在能叔的好手艺下,生意意外的火爆。他们一边经营龙虾店一边搜寻线索,期间闹出一系列荒唐笑话。

最后,经常来龙虾店的那个中老年下棋高手才是boss九爷,加上外号将军的毒贩还有一些小虾米,一网打尽了呗……

就……差不多就这样了。

龙虾刑警剧照

小编发现写不喜欢的电影的时候就比较累。前两天推送《血观音》的时候,因为微米之前的另一个小姐姐有推送过,所以很多人估计没看完吧,难过。在《血观音》推送的结尾小编有说,其实小编和普通观众一样,写《血观音》这种觉得很不错的电影的时候,就很轻松能说不少东西出来,写并不喜欢的电影的时候,就觉得憋出来一篇文章都费劲。

龙虾刑警剧照

写喜欢的电影的时候,不用抓耳挠腮就能完成,写实在提不起兴趣的电影的时候,呆坐几个小时估计都还是比较懵。对于普通观众来说应该也是一样的,有些电影让你说说感想你都觉得费事。

《龙虾刑警》属于哪种,应该不用说了吧……

龙虾刑警剧照

小编就纳了闷,王千源呐张锦程呐都是实力派,沈腾虽然不至于是什么自成一家的高人,但也算有个人风格的喜剧高手,你说怎么遇上一个烂导演或者一部烂片,就能糟蹋成这个样子呢。

小编也不知道槽从哪里开始吐。小编觉得,绝大部分的国产烂片都在不断的重复着同一个错误:把观众当傻子。

龙虾刑警剧照

《龙虾刑警》也一样。又冷又尬的笑话让人真的很难笑只觉得尴尬啊;n个演员浮夸的演技让人觉得是直接进了话剧展览厅;一众一直都挺不错的实力派演员在里面崩到小编觉得他们怕不是欠了导演的钱。

龙虾刑警剧照

bug嘛……基本上多到无力吐槽了。因为小编写文章的时候已经过去了几个小时,小编这种认成金鱼脑的记忆现在记得的其中一部分bug都足够说上好一会儿,比如:

几个刑警小分队队员每天拼了命跳起来头伸进去趴地下等方法就,就想穿过大铁门往毒贩屋子里面望,然而除了大铁门之外,毒贩群体聚集地周围的所有栅栏明明都只到他们的胸口……于是你会一直在想他们是不是有病;

龙虾刑警剧照

王千源演的那个警察头头拿着张只有一半的钞票,淡定如狗的说出了“CC计划是不是就是残钞计划”然而这么聪明的一个人前半段全程懵逼如同智障;

袁姗姗演的女刑警看到“114,225”(数字不一定准确啊,小编凭记忆大概说的)两个数字时又是淡定如狗的说这是不是经纬度,旁边小哥电脑上随便戳几下说查到了是XX码头……你们告诉我这么粗略的经纬度,后面连个小数点都不带,这么大一个地球,鬼才能给你精准到一个码头啊!地理常识都没有吗!!

龙虾刑警剧照

就反正这种狗屁不通的东西和情节实在太多了,随手给你们讲几个你们自己体会一下……

所以当小编看到百度百科上说这居然是根据真实故事改编的电影之后,小编目瞪口呆……

你们对得起原真实故事里必然出生入死遭遇过不少危难考验的人们吗孩子们……

龙虾刑警剧照

反正电影片尾出来的时候,小编后面那位老大哥直接一句放出来会被马赛克的脏话,大致意思是这什么卵东西,然后潇洒的走人了……关键那个时候沈腾的那个毫无意义一点也不好笑的彩蛋还在放着呢,这位大哥显然是看都不想再看一眼了……

还有,小编发现,有些演员,演技确实是好的,但是呢,戏路可能确实不太宽。

比如王千源

龙虾刑警剧照

以下观点只代表小编一个想法啊,并不确定,还需要以后更多作品才能确定,毕竟王千源的表现欠佳和这个导演水平太菜也有关系不能完全肯定的说是王千源的问题。

小编觉得,王千源在《解救吾先生》和《破局》,乃至之前和舒淇合作的《健忘村》(这个有空会给大家介绍)里演的反派都非常亮眼抢戏。《解救》里成为全片最佳,《破局》里改过了郭富城的风头。但是小编看完《龙虾刑警》之后发现……他好像已经不太会演正派人物了……

龙虾刑警剧照

就他演正派,看着也和他之前演那些反派的样子和套路没有差多少的感觉。如果一直这样下去,那么王千源的戏路显然会变窄。其实戏路窄不是什么无可救药的缺点和问题,有些演员一辈子只演一种角色却能做到同类型最佳,何尝不是一种成功,况且《龙虾》此片本身太一般,所以也有可能是导演没有好好发挥王千源的演技的问题。这个容得之后再看。

龙虾刑警剧照

然后张锦程,本来势子很正,气场也还挺强大,小编想着要是他能一直这么hold住,那倒也好歹成全了一个角色,结果还是在后面被导演崩了……不说了,小编拍照的时候内心是哭泣的……

龙虾刑警剧照

总之,大家下班后除非实在没地方去,要不要么去看《超人总动员2》要么去看看微米推荐的别的电影吧……这部,还是算了吧。

©本文版权归作者 微米电影说 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(420)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 头像

    这还不是烂片?还要多烂?国产拍烂片就应该支持了?

    2018-07-27 00:41

    • 头像
      yoyo酒间 : 应了一句话,全靠国内同行衬托。

      2018-07-27 01:31

    • 头像
      但丁 : 你看过《大闹天竺》不,给一分都算多的。

      2018-07-27 11:14

    • 头像
      志哥 : 绝对不是烂片,我挺

      2018-07-29 21:22

  • 头像

    至少它不是烂片 ,国产还是支持一下

    2018-07-27 00:11

    • 头像
      手机用户139****3646 : 经纬度的常识都没有,还不是烂片?一个初中生,都知道的常识。

      2018-07-27 01:07

    • 头像
        : 看了20分钟 彻底删除 确认

      2018-07-27 01:56

    • 头像
      单曲~~~ : 国产大部分烂片就是这么来的 只要他还凑活大家伙都说国产支持一下 人家还以为自己做的不错呢 越拍越烂 或是不求上进 国产好片除了无间道 重庆森林 我甚至都想不起还有什么了 不诋毁也不想黑

      2018-07-27 02:24

  • 头像

    这个小编确实没水准

    2018-07-27 00:43

    以上是热门评论

  • 头像

    龙虾不错

    01-16 00:43

  • 头像

    又冷又尬

    01-06 07:43

  • 头像

    明显的中伤和嫉妒。

    2018-12-05 02:47

  • 头像

    确实后的不怎么样,没笑点,没啥剧情

    2018-11-27 07:51

  • 头像

    电影好不好其次,关键我看到那厨师端出小龙虾的时候咽口水了,当场订了一份小龙虾外卖。

    2018-11-14 19:17

  • 头像

    没看懂还好意思说人家烂片,最见不得这种人了,你可以说你不喜欢,但你不能抹杀人家的劳动成果。

    2018-10-03 19:24

  • 头像

    我觉得还可以,打分的话我能打个6.4分。

    2018-08-16 00:38

  • 头像

    没有剧本和导演功力支撑,妳用再多颜色的光我们也无感,只是觉得画面一直脏兮兮而已。

    2018-08-11 18:02

  • 头像

    很有幸之前在电影院看了你说的这部烂片。现在看到这篇文章,谈及内容以及演员演技还是啥的地方我是一点都不认同。说实话,你的评价像是看着台词或者是剧本得出来的一样,我都有点怀疑你是否真正的在影院看完了这部作品。我去的那场,观众们笑声接连不断,我觉得买这张票值得很。现在我们作为观众胃口都不低,一部商业电影拍出来也不是一心一意的向着国际大奖去的,我为了两个小时的感官享受,他为了我兜里的几张钞票,做一个双赢的生意岂不妙哉?国产市场不是每天都在进步吗?评价如何,是个人的权利,用这样的权利来混淆视听,抢夺流量,做幕后的吸血鬼,破坏别人的成果,这才是该受到批评的!

    2018-08-07 23:08

  • 头像

    这片子其实都还好,演员也认真演了,剧情也勉强推进了,结局也正常结束了,可是就是不伦不类,为何,一方面要搞成喜剧,还要带点慢动作无厘头,一方面又那么严肃认真,刚开始沈腾一顿无厘头,除了部分bug,起码是个正常喜剧套路,突然王千源去救人,回来大家一顿尬演,煽情,让人无所适从,他们去跟踪,打扮成杀马特,他妈的这么大年纪的杀马特不是故意让人注意你么,然后另外一个精英小队团灭,可以说就是这个导演贪多嚼不烂造成了片子四不像成了垃圾

    2018-08-07 11:21

更多推荐

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1027489

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    715772

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    654912

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    647535

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    624200

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    618272

  • 马赛克打到手酸,来自东方的血色饥渴,太狂野!

    朴赞郁,韩国著名的“阴暗大师”。惊世骇俗的暴力场面,引人入胜的情节悬念是他的一贯风格,从不回避人性的恶,更不介意画面是否18禁。《我要复仇》、《老男孩》、《亲切的金子》“复仇三部曲”使他的黑暗风格深入

    评《蝙蝠

    574818

  • 被要求删减120分钟!导演拒绝后自杀

    今天这部电影,比较沉重。因为它的导演为此而自杀。但也因为这样,它才没有跟众多有「里程碑意义」的影片一样,淹没在茫茫的商业片大海之中。十点君这次要说的,是一部处女座,也是一部遗作。《大象席地而坐》《大象

    评《大象席地而坐

    559753

  • 3.2分《阿修罗》一出,《封神传奇》笑了!

    我真的,真的,很生气了。6年筹备,7.5亿投资,30亿票房的小目标,豆瓣才3.2分?《阿修罗》明明就很好,没看就瞎黑,即便是豆瓣评分,国产奇幻片最烂的也不是这部,而是2.9分的《封神传奇》。0.3分。

    评《阿修罗

    538524

  • 真人真事!17岁少女的「初体验」日记

    青春是美丽的,同时也是如此珍贵!初恋、初体验、初吻.......几乎所有对于爱的尝试都是第一次。正因为如此,这位少女把自己的Sex写成了日记,描绘出了最纯真的欲望:《梅丽莎》丨2005本片根据曾轰动欧

    评《梅丽莎

    524930

  • 加载中...