毒液:致命守护者

《毒液:致命守护者》即将上映,蜘蛛侠老对手背景了解一下?

评《 毒液:致命守护者

2018-09-30 22:16发布

198799

编辑
《毒液:致命守护者》(Venom)10月5日即将登陆美国院线,国内曾传出消息说这部电影已经过审,时长与国外公映时长一致,也就是没有经过国内的二次剪辑。目前关于这部电影的消息非常的乱套,还有消息说《毒液》到现在仍然没有过审,可能与国内观众无缘了……不过到今天仍然没有看到《毒液》档期的消息,估计下周五与国外同期公映的可能性不太大了。
毒液:致命守护者剧照

毒液概念造型

《毒液:致命守护者》中的主角“毒液”出自蜘蛛侠系列漫画,最初是以反派的身份出现,不过因为其作风与能力收获了大票的粉丝,于是在后期慢慢转型成为死侍那种的“反英雄”,也就是通过以暴易暴的手段匡扶正义的能力者。在电影中对这个超级英雄进行了比较大的改编,今天美叔跟大家分享一下与毒液相关的内容,方便电影上映之后大家可以顺利的接入剧情,如果是跟好友一起去看的话,提前了解这些还能够有机会展现一下你的知识面。

《毒液:致命守护者》将会重绘毒液历史

毒液:致命守护者剧照

预告片中埃迪·布洛克与共生体对话

共生体的设定特别有意思,它们本身是没有任何能力的,必须要寄生到智慧生命身上之后才能够发挥作用。共生体可以为宿主带来超人的体能、力量、敏捷,可以变换成任何形态(不离开宿主身体的前提下),能够抵御一般武器的攻击。共生体本身是具有思想的,但是没有是非善恶观,不过其性格受宿主性格潜移默化的影响。以电影中的主角毒液来说,基本上就是一个大一号的,不会吐丝的蜘蛛侠,嗯,还不用自己准备战衣。

毒液:致命守护者剧照

《毒液:致命守护者》剧照

毒液在1984年的《秘密战争》(Secret Wars)#8首次登场,其第一位宿主其实是蜘蛛侠。不过在电影中舍弃了蜘蛛侠的桥段(毕竟蜘蛛侠的版权现在索尼一家说了不算),第一任宿主改为埃迪·布洛克。根据预告片中给出的信息,生命基金会通过某种手段获得了从外太空坠落到地球上的共生体,并且在进行秘密实验。汤姆·哈迪(Tom Hardy)所饰演的报社记者埃迪·布洛克在暗中调查生命基金会的非法实验,在这过程中被共生体寄生,成为了亦正亦邪的——毒液。

汤姆·哈迪接演《毒液:致命守护者》的原因很暖心

毒液:致命守护者剧照

《毒液:致命守护者》海报

可能有些朋友不知道,汤姆·哈迪曾有过非常长一段时间的消沉期,2010年克里斯托弗·诺兰邀请他出演《盗梦空间》并在随后与他多次合作,可以说克里斯托弗·诺兰是汤姆·哈迪的贵人。在2012年上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,汤姆·哈迪饰演了主要反派贝恩,后来在接受采访的时候他曾经说过,他儿子最喜欢的漫画角色是毒液,所以他最了解的漫画人物也是毒液。

毒液:致命守护者剧照

鲁本·弗雷斯彻(右)与汤姆·哈迪

后来《毒液:致命守护者》导演鲁本·弗雷斯彻(Ruben Fleischer)找他前去饰演这个角色的时候,他一口就答应了下来。试想哪位父亲不想做自己孩子心目中的超级英雄?而汤姆·哈迪很幸运的得到了这次机会。当然,有一个喜欢毒液的儿子并不是汤姆·哈迪能够得到这个角色的主要原因,作为一名演员,如果演技不行的话,也不会有人去找他饰演这么重要的角色(至少国外大多数情况下是这样),汤姆·哈迪用其过往的作品交出了非常棒的答卷,能够顺利出演这个角色也就不意外了。

《毒液:致命守护者》从筹拍至今已经有十年之久了

毒液:致命守护者剧照

《蜘蛛侠3》当中的毒液

毒液这个角色上一次从电影中出现还是2007年上映的《蜘蛛侠3》当中。在《蜘蛛侠3》上映后不久,索尼影业就开始着手筹备毒液的个人电影,不过这一计划显然并不算顺利,在这十多年当中,本片的导演换了四任,蜘蛛侠也已经到了第三代了……

毒液:致命守护者剧照

加里·罗斯

《毒液:致命守护者》的第一任导演人选是今年刚上映的《瞒天过海:美人计》的导演加里·罗斯(Gary Ross),索尼影业找来加里·罗斯并向他展示了毒液个人电影的计划,没想到加里·罗斯认为这个角色还有故事都太过于无聊,所以直接请辞了。

毒液:致命守护者剧照

乔什·特兰克

随后片方又找来乔什·特兰克(Josh Trank),他曾经执导过《超能失控》以及新版《神奇四侠》。乔什·特兰克接手之后并未对外宣布这一消息,《超能失控》之后他片约不断,并选择先执导《神奇四侠》。结果电影上映之后票房和口碑都没有达到预期,索尼也不敢再让他继续拍摄与《神奇四侠》类似的超级英雄电影了。

毒液:致命守护者剧照

艾里克斯·库兹曼

再后来,《超凡蜘蛛侠2》上映,片方为了造势,开始大规模宣传毒液个人电影以及“邪恶六人组(Sinister Six)”计划,并选择让《超凡蜘蛛侠2》的编剧以及制作人艾里克斯·库兹曼(Alex Kurtzman)负责毒液电影的导演工作。哪知道《超凡蜘蛛侠2》上映之后票房远远低于预期,于是这一计划又搁浅了。

毒液:致命守护者剧照

《毒液:致命守护者》预告片剧照

2017年《蜘蛛侠:英雄归来》上映之后的票房让索尼再次找回信心,于是《毒液:致命守护者》电影计划上线,并选择鲁本·弗雷斯彻负责执导电影,男主角埃迪·布洛克则选择汤姆·哈迪来饰演。在这十年之间,蜘蛛侠的饰演者从托比·马奎尔到安德鲁·加菲尔德再到汤姆·赫兰德,也已经换了三任了。

(完)

©本文版权归作者 美剧集中营 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(254)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    如果没有发改委,天知道国内文化会混乱成什么样。单靠儒家思想是束缚不住国人的!

    2018-10-05 14:01

    • 头像
      bobo虫 : 为何要束缚?先辈们牺牲生命就是为了建立一个处处束缚公民的国家吗?那我们宁可推翻重来。

      2018-10-10 00:30

    • 头像
      手机用户131****1215 回复 bobo虫 : 垃圾的是你,TG理念从来没有变,只是你们胃口太大!滚吧!我想过得平安,不是过打仗的日子!人家TG能让我这个山区的孩子上网,就比你这种只会BB的人好一万倍!

      2018-10-10 01:01

      查看对话
    • 头像
      =bj= 回复 bobo虫 : 天天叫嚣国家辣鸡的人,可能连省都没出过的loser,并且不知道历史,也不懂得政治,更不知道西方民主和我们没什么鸟区别,这种人,叫做井底之蛙

      2018-10-10 01:16

      查看对话
  • 头像

    期待多一些灭霸这样的反面英雄,少一些死侍这种渣渣货色

    2018-10-10 09:52

    • 头像
      叮叮叮。 : 死侍屠杀宇宙了解下

      2018-10-10 11:45

    • 头像
      DWR83 : 你好像很懂啊,渣渣!

      2018-10-10 13:13

    • 头像
      妄言 : 本事大自己去当导演,我家死侍怎么你了

      2018-10-10 13:13

  • 头像

    看了下网上发的片段,毒液没有国外媒体说的那么不好吧!要是不好看,还那么多人去看,票房还能那么好?

    2018-10-10 10:07

    • 头像
      光明 : 现在新鲜度都90%了,刚开始不知道是哪些黑子搞得23%,票房算是大爆了已经。

      2018-10-10 10:35

    • 头像
      MorpheusFF : 郭敬明为层主点了一个赞

      2018-10-10 20:40

    • 头像
      黑羽快斗 : 你的名字真的名副其实..小白.呵呵

      2018-10-10 22:02

    以上是热门评论

  • 头像

    想起当时在电影院看的时候,打斗场景太快,眼花,最近看了46集倚天屠龙记觉得打斗场面不错,适合我们老年人看!!

    04-12 21:21

  • 头像

    总会有河蟹哦~

    01-13 03:31

  • 头像

    在家看的 本来快睡着了,睁眼抽了一眼高潮来了一只看到结尾

    2018-12-13 17:41

  • 头像

    123

    2018-12-13 17:40

  • 头像

    ██████████《毒液:致命守护者》超高清版下载链接:~~~~~~~~~~~~58dy.ink██████████

    2018-12-04 20:00

  • 头像

    本片电影超高清版下载链接:~~~~~~~~~~~~qqdy.ink

    2018-12-01 12:22

  • 头像

    不好看,在电影院都睡着了

    2018-11-22 23:44

  • 头像

    ██████████《毒液:致命守护者》超高清版下载链接:~~~~~~~~~~~~58dy.ink██████████

    2018-11-18 10:52

  • 头像

    原本去影院看毒液时就是冲着漫威的情怀去看的,看完表示毒液是真的难看,并且已经独立于漫威宇宙,已经被改编成类似于变形金刚的电影了,并且里面的剧情几乎算是没有,虽全程特效,但是完全没有丝毫的深度,完全比不上漫威公司自己拍的电影,表示就算出毒液2,我也再也不会去看了。

    2018-11-13 20:46

  • 头像

    那个网站能看

    2018-11-05 23:52

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1185787

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1073684

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    818007

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    790659

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    729076

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    720721

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    709382

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    683861

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    674703

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    670597

  • 加载中...

    ac15167e15636070248275740d0001

    带图发帖: 0/5

    我的回帖: 0/20

    我的看帖: 0/10

    可提现

    0

    查看如何
    获得奖金