007:幽灵党

《007》詹姆斯·邦德头号接班人正式揭晓!怎么可能会是他?

评《 007:幽灵党

2018-10-16 22:47发布

206879

编辑

007:幽灵党剧照

英国娱乐传媒《太阳报》释放重磅信息,007制片人芭芭拉·布洛克利或属意英国男星理查德·麦登作为本系列的头号接班人。

007:幽灵党剧照

2017年《深夜秀》主持人史蒂芬·科拜尔在节目上确认了丹尼尔·克雷格将在《邦德25》中再度出演詹姆斯·邦德,而克雷格本人则现出疲态,表示历经《007:大战皇家赌场》、《007:大破量子危机》、《007:大破天幕杀机》、《007:幽灵党》四片的出演,“邦德”已愈发符号化,是时候同这个角色作出告别,《邦德25》将是他最后一次参与此项目。

007:幽灵党剧照

“我割舍不下这个角色,但是;我更加需要休息。”克雷格如是说,也为往后的接任者留下十足的悬念。

007:幽灵党剧照

那么;目前呼声最高的理查德·麦登究竟什么来头,引得制片人如此青眼有加?

007:幽灵党剧照

如果说近期火爆的英剧《贴身保镖bodyguard》尚未来得及让你留意,那么提到2010席卷全球的现象级神剧《权力的游戏》,恐怕你就恍然大悟了,“WOW......原来是他!”- 没错!理查德·麦登即是史塔克家族长子罗伯的扮演者。

007:幽灵党剧照

时至今日,“血色婚礼”始终是权游粉丝的梦魇,因理查德·麦登的出色发挥,被观众戏称为“萝卜”,与之相似的还有“三傻”、“二丫”、“囧雪”、“龙妈”、“红毒蛇”、“小玫瑰”等相关人物,如今一众主演皆在好莱坞大放异彩。

007:幽灵党剧照

理查德·麦登接到007超级IP的橄榄枝,纯粹只是走狗屎运?我看未必!随意一翻他的履历,表演经历相当丰富。

007:幽灵党剧照

11岁时,险些因羞怯而不敢出门见人,为了克服个性上的缺陷,理查德·麦登参加了佩斯利艺术中心的青年剧团。用他自己的话来说,“害怕面对陌生人,在人群前极易脸红,甚至不敢大声说话,实在是丧气和窘迫。”表演是一枚钥匙,释放了他的天性,让他找到了生活中的乐趣,也开启了演艺之旅。

007:幽灵党剧照

1999年,理查德·麦登在电视剧《Barmy Aunt Boomerang》里饰演了Sebastian。第二年,在电影《黑吃黑》里饰演了一个小小的角色,即便只是无足轻重的角色,但是对于他而言意义重大,长期活跃在舞台剧、电视剧里的他,首次“触电”便被深深吸引:“十分奇妙!相较舞台上的表演方式,这种显然更具挑战,不过我喜欢!”

007:幽灵党剧照

2008年,他参演了马洛里·布莱克曼的舞台剧《Noughts and Crosses》,扮演Callum McGregor。2009年在BBC推出的八集迷你轻喜剧《春天的希望》中扮演Dean McKenzie,此时理查德·麦登仍在暗自积蓄,并摸索着属于自己独一无二的表演方式。

“虽然机会并不多,资源也少得可怜,但是有戏可演总是不错的,稍微重要一点的角色,通常竞争都比较激烈!”

与同期演员普遍的焦虑和挣扎心态相反,理查德·麦登虽说也期待着有朝一日大红大紫,但是并未陷入迷茫,只是坚信着,也准备着,毕竟一飞冲天的机遇随时有可能降临。

007:幽灵党剧照

2010年,他在电影《聊天室》中扮演Ripley;同年在电视电影《乔治男孩》中出演同志角色Kirk Brandon,演绎一段与男主角的感情纠葛。这一阶段的理查德·麦登演技日臻成熟,对于角色的塑造已然游刃有余,他如千里马般开始希冀伯乐的赏识,甚至隐约觉得“是时候了!”

007:幽灵党剧照

2011年,他加入HBO电视剧《权力的游戏》,在剧中饰演临冬城公爵艾德·史塔克的长子罗柏·史塔克,并因此而声名鹊起。这一次机遇是理查德·麦登演艺生涯的一道分水岭,借助《权力的游戏》在全球热播,大至主演,小到配角,都收获了一波不错的人气,也为各自未来在好莱坞的发展打下了坚实的基础。

007:幽灵党剧照

2013,理查德·麦登搭档丽贝卡·豪尔一起主演了电影《爱的承诺》,他在片中饰演女主角丈夫的私人秘书,和女主角成为了一对偷情恋人,同年结束了在《权力的游戏》的戏份,并留下了那场过目不忘的“血色婚礼”,堪称《权力的游戏》中极经典的一幕,影迷们时常拿后期小乔暴毙的“紫色婚礼”与之相提并论。

007:幽灵党剧照

2014年,理查德·麦登在美国探索频道推出的剧情迷你剧《克朗代克》中担任主角Bill Haskell ,讲诉了去加拿大育空地区淘金的故事,2015年在《灰姑娘》中饰演主角王子,2018年,与塔伦·埃哲顿合作出演电影《火箭人》。

007:幽灵党剧照

理查德·麦登的演艺之路可谓厚积薄发,用中国一句古诗来形容最是恰当不过,“轻舟已过万重山。”如今的理查德·麦登形象上愈发具有硬汉的质感,而与生俱来的英伦风范又赋予他一丝柔情,这不恰恰就是詹姆斯·邦德风靡几十年的独特魅力?


来公众号「咪了个鲸撩电影」(MiJi-Film)及豆瓣「咪了个鲸撩电影」。

影心,无尽。

007:幽灵党剧照

©本文版权归作者 咪了个鲸撩电影 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(153)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 头像

    还是皮尔斯,布鲁斯南比较帅

    2018-10-22 00:37

  • 头像

    一个人一个看法吧。我觉得丹尼尔克雷格的007还是有自己的风格。

    2018-10-22 14:42

    • 头像
      victor520 : 最最垃圾之一丹尼尔克雷格

      2018-10-23 00:28

    • 头像
      大眼狼 回复 victor520 : 确实,他演的我都不想看,更不用说看第二遍了,007显示的就是高科技的各种武器,各种小玩意儿,杀人的方式都是那么优雅,从容不迫,可是到了这人手里,经常靠肌肉,傻乎乎,像个卡车司机似的打好久,那和平常动作片有什么两样,真是差劲透了,逊毙了,007不是普通人,007不是普通人,007不是普通人。那么多007 ,罗杰摩尔,布鲁斯南才是得了精髓。

      2018-10-23 11:47

      查看对话
    • 头像
      爱过无痕 : 我也觉得克雷格的风格不一样,很别致很酷,给人感觉感情比较内敛。布鲁斯南则是风流倜傥,感情外露些。

      2018-11-02 15:54

  • 头像

    和肖恩康纳利、布鲁斯南比起来,其他都差好远!

    2018-10-22 10:31

    • 头像

      2018-10-30 18:12

    • 头像
      1405381009 飞哥1 : 差好远的说

      2018-10-30 18:17

    • 头像
      1993 : 时代在变,别把眼光放在过去,布鲁斯南的《择日再死》丹尼尔克雷格《天幕杀机》《皇家赌场》都很不错呀

      2018-10-31 03:39

    以上是热门评论

  • 头像

    喜欢裘德洛 那深邃的眼睛 真情流露的男人

    03-15 19:04

  • 头像

    各有各的特色,罗杰摩尔风流倜傥,布鲁斯南风度翩翩,丹尼尔沉着冷静……都很不错

    03-08 18:52

  • 头像

    确实,罗杰摩尔最英国

    03-05 10:19

  • 头像

    胡子好出戏...

    02-08 18:45

  • 头像

    在我心中,罗杰摩尔是最像007的

    01-17 05:30

  • 头像

    我挺喜欢丹尼尔克雷格的邦德,作者都说是最贴近原著的邦德,至于皮尔斯布鲁斯南的邦德优雅风流是因为皇家赌场里的维斯帕是邦德的真爱,维斯帕死了以后邦德才转了性,原著作者说的。最初邦德就是一个冷酷无情的杀人机器,至于说皮尔斯布鲁斯南好的,我也不否认,我从小也看的皮尔斯布鲁斯南的,两个人都很好不同风格而已。至于说垃圾的你行你上啊。

    01-11 19:53

  • 头像

    好的演员有很多面孔,期待萝卜007的精彩演绎

    01-03 20:33

  • 头像

    说白了就是观众不认可丹尼尔饰演的邦德,口碑和票房双惨,如今选中这个,我看也没戏。比起布鲁斯南一上场就惊艳的表现,007系列的男主角如今真是后无来者了。

    2018-11-23 01:45

  • 头像

    布鲁斯南适合花花浪子 克雷格更像特工

    2018-11-03 12:27

  • 头像

    这副苦瓜脸长相怎么驾驭贵族特工

    2018-11-03 02:29

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1163941

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1048324

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    734198

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    722721

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    682531

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    672343

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    661987

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    656502

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    630977

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    625032

  • 加载中...