007:幽灵党

《007》詹姆斯·邦德头号接班人正式揭晓!怎么可能会是他?

评《 007:幽灵党

2018-10-16 22:47发布

211589

编辑

007:幽灵党剧照

英国娱乐传媒《太阳报》释放重磅信息,007制片人芭芭拉·布洛克利或属意英国男星理查德·麦登作为本系列的头号接班人。

007:幽灵党剧照

2017年《深夜秀》主持人史蒂芬·科拜尔在节目上确认了丹尼尔·克雷格将在《邦德25》中再度出演詹姆斯·邦德,而克雷格本人则现出疲态,表示历经《007:大战皇家赌场》《007:大破量子危机》《007:大破天幕杀机》《007:幽灵党》四片的出演,“邦德”已愈发符号化,是时候同这个角色作出告别,《邦德25》将是他最后一次参与此项目。

007:幽灵党剧照

“我割舍不下这个角色,但是;我更加需要休息。”克雷格如是说,也为往后的接任者留下十足的悬念。

007:幽灵党剧照

那么;目前呼声最高的理查德·麦登究竟什么来头,引得制片人如此青眼有加?

007:幽灵党剧照

如果说近期火爆的英剧《贴身保镖bodyguard》尚未来得及让你留意,那么提到2010席卷全球的现象级神剧《权力的游戏》,恐怕你就恍然大悟了,“WOW......原来是他!”- 没错!理查德·麦登即是史塔克家族长子罗伯的扮演者。

007:幽灵党剧照

时至今日,“血色婚礼”始终是权游粉丝的梦魇,因理查德·麦登的出色发挥,被观众戏称为“萝卜”,与之相似的还有“三傻”、“二丫”、“囧雪”、“龙妈”、“红毒蛇”、“小玫瑰”等相关人物,如今一众主演皆在好莱坞大放异彩。

007:幽灵党剧照

理查德·麦登接到007超级IP的橄榄枝,纯粹只是走狗屎运?我看未必!随意一翻他的履历,表演经历相当丰富。

007:幽灵党剧照

11岁时,险些因羞怯而不敢出门见人,为了克服个性上的缺陷,理查德·麦登参加了佩斯利艺术中心的青年剧团。用他自己的话来说,“害怕面对陌生人,在人群前极易脸红,甚至不敢大声说话,实在是丧气和窘迫。”表演是一枚钥匙,释放了他的天性,让他找到了生活中的乐趣,也开启了演艺之旅。

007:幽灵党剧照

1999年,理查德·麦登在电视剧《Barmy Aunt Boomerang》里饰演了Sebastian。第二年,在电影《黑吃黑》里饰演了一个小小的角色,即便只是无足轻重的角色,但是对于他而言意义重大,长期活跃在舞台剧、电视剧里的他,首次“触电”便被深深吸引:“十分奇妙!相较舞台上的表演方式,这种显然更具挑战,不过我喜欢!”

007:幽灵党剧照

2008年,他参演了马洛里·布莱克曼的舞台剧《Noughts and Crosses》,扮演Callum McGregor。2009年在BBC推出的八集迷你轻喜剧《春天的希望》中扮演Dean McKenzie,此时理查德·麦登仍在暗自积蓄,并摸索着属于自己独一无二的表演方式。

“虽然机会并不多,资源也少得可怜,但是有戏可演总是不错的,稍微重要一点的角色,通常竞争都比较激烈!”

与同期演员普遍的焦虑和挣扎心态相反,理查德·麦登虽说也期待着有朝一日大红大紫,但是并未陷入迷茫,只是坚信着,也准备着,毕竟一飞冲天的机遇随时有可能降临。

007:幽灵党剧照

2010年,他在电影《聊天室》中扮演Ripley;同年在电视电影《乔治男孩》中出演同志角色Kirk Brandon,演绎一段与男主角的感情纠葛。这一阶段的理查德·麦登演技日臻成熟,对于角色的塑造已然游刃有余,他如千里马般开始希冀伯乐的赏识,甚至隐约觉得“是时候了!”

007:幽灵党剧照

2011年,他加入HBO电视剧《权力的游戏》,在剧中饰演临冬城公爵艾德·史塔克的长子罗柏·史塔克,并因此而声名鹊起。这一次机遇是理查德·麦登演艺生涯的一道分水岭,借助《权力的游戏》在全球热播,大至主演,小到配角,都收获了一波不错的人气,也为各自未来在好莱坞的发展打下了坚实的基础。

007:幽灵党剧照

2013,理查德·麦登搭档丽贝卡·豪尔一起主演了电影《爱的承诺》,他在片中饰演女主角丈夫的私人秘书,和女主角成为了一对偷情恋人,同年结束了在《权力的游戏》的戏份,并留下了那场过目不忘的“血色婚礼”,堪称《权力的游戏》中极经典的一幕,影迷们时常拿后期小乔暴毙的“紫色婚礼”与之相提并论。

007:幽灵党剧照

2014年,理查德·麦登在美国探索频道推出的剧情迷你剧《克朗代克》中担任主角Bill Haskell ,讲诉了去加拿大育空地区淘金的故事,2015年在《灰姑娘》中饰演主角王子,2018年,与塔伦·埃哲顿合作出演电影《火箭人》

007:幽灵党剧照

理查德·麦登的演艺之路可谓厚积薄发,用中国一句古诗来形容最是恰当不过,“轻舟已过万重山。”如今的理查德·麦登形象上愈发具有硬汉的质感,而与生俱来的英伦风范又赋予他一丝柔情,这不恰恰就是詹姆斯·邦德风靡几十年的独特魅力?


来公众号「咪了个鲸撩电影」(MiJi-Film)及豆瓣「咪了个鲸撩电影」。

影心,无尽。

007:幽灵党剧照

©本文版权归作者 咪了个鲸撩电影 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(208)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    还是皮尔斯,布鲁斯南比较帅

    2018-10-22 00:37

  • 头像

    一个人一个看法吧。我觉得丹尼尔克雷格的007还是有自己的风格。

    2018-10-22 14:42

    • 头像
      victor520 : 最最垃圾之一丹尼尔克雷格

      2018-10-23 00:28

    • 头像
      大眼狼 回复 victor520 : 确实,他演的我都不想看,更不用说看第二遍了,007显示的就是高科技的各种武器,各种小玩意儿,杀人的方式都是那么优雅,从容不迫,可是到了这人手里,经常靠肌肉,傻乎乎,像个卡车司机似的打好久,那和平常动作片有什么两样,真是差劲透了,逊毙了,007不是普通人,007不是普通人,007不是普通人。那么多007 ,罗杰摩尔,布鲁斯南才是得了精髓。

      2018-10-23 11:47

      查看对话
    • 头像
      爱过无痕 : 我也觉得克雷格的风格不一样,很别致很酷,给人感觉感情比较内敛。布鲁斯南则是风流倜傥,感情外露些。

      2018-11-02 15:54

  • 头像

    和肖恩康纳利、布鲁斯南比起来,其他都差好远!

    2018-10-22 10:31

    • 头像

      2018-10-30 18:12

    • 头像
      701875897 飞哥1 : 差好远的说

      2018-10-30 18:17

    • 头像
      1993 : 时代在变,别把眼光放在过去,布鲁斯南的《择日再死》丹尼尔克雷格《天幕杀机》《皇家赌场》都很不错呀

      2018-10-31 03:39

    以上是热门评论

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1186130

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1074168

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    818386

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    791415

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    729150

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    721626

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    710059

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    684967

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    674995

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    670908

  • 加载中...

    ac15132e15638496297475354d0001

    带图发帖: 0/5

    我的回帖: 0/20

    我的看帖: 0/10

    可提现

    0

    查看如何
    获得奖金