大轰炸

崔永元威武!涉嫌洗钱10亿的《大轰炸》取消上映!

评《 大轰炸

2018-10-18 17:21发布

303488

编辑

官宣!!!超级大官宣!!!

今天下午,导演萧锋发布微博,称电影《大轰炸》取消上映!

“再多的事实都于事无补,再多的清白都难当抹黑,再多的复出都难免决绝,是到放下的时候了。放下不是放弃,只是可怜了养育八年的孩子《大轰炸》!向一直支持我的主创伙伴,向一直努力的发行团队,向仍对电影保有期待的观众道歉!”

大轰炸剧照

然而在一周前,《大轰炸》官方还信誓旦旦的说,本片会如期上映。

一直把《大轰炸》定义为「大欺诈」的崔永元,今天终于得偿所愿。

据说,《大轰炸》背后有许多猫腻,牵扯资金百八十个亿。

贫穷限制了我们的想象力。在《大轰炸》这个问题上,许多网友云里雾里,搞不清楚状况。

崔永元不是死磕冯小刚范冰冰《手机2》吗?为什么一直揪着《大轰炸》不放?

故事要从崔永元的身份讲起。

大轰炸剧照

世人皆知崔永元是「前央视主持人」,但若问起他什么时候辞职,很多人都记不清楚。

2013年,崔永元录完《谢天谢地,你来啦》最后一期节目,向领导递交了辞呈。

此后他一直在中国传媒大学教书,科目是十分冷门的「口述历史」。

可别小瞧这个你没听说过的科目。2012年中传专门设立「崔永元口述历史研究中心」,对此非常重视。

作为传媒名人+历史教授+电影发烧友,崔永元担任历史电影的艺术顾问,没毛病吧?

大轰炸剧照

这一顾问,就问出事儿来了。

邀请崔永元担任顾问的人,名叫施建祥,时任快鹿投资集团董事长。(照片里那位)

今年6月,中纪委发布红色通缉令,施建祥是31号通缉犯。

没错,这家伙搞集资诈骗,跑路了。

数以万计的上海老百姓,被快鹿集团坑得倾家荡产。

崔永元说,因为款项迟迟追不回来,有些受害者自杀了。

大轰炸剧照

小崔那一抽屉合同,就是他在担任《大轰炸》艺术顾问期间收集的。

这部规模宏大的史诗巨作,牵连资金几十亿、涉及明星数十人,来回折腾了8年。

这8年,崔老师一直在等待机会。

今年夏天,《手机2》高调开机,崔永元利剑出鞘。

他以范冰冰《大轰炸》的合同为武器,看似打压《手机2》剧组,实则打响了「为民请命」的第一枪。

从那天起,《大轰炸》背后的人血馒头,逐渐曝光在公众视野中。

大轰炸剧照

世人皆知崔永元专业打击范冰冰,却很少有人注意到,在范冰冰被罚8个亿的消息确定以后,崔永元说的是「参加大欺诈的一人受到处罚」。

因此巴塞君相信,《手机2》从一开始就不是崔老师的真正目标。

报私仇这种事,在正义斗士眼中,只是一个吸引关注的手法。

他真正的任务,是灭掉《大轰炸》背后的整个利益集团。

更为可怕的是,崔老师的敌人不仅是坐拥数亿身家、啃食人血馒头的资本家。

他们之中,有可能潜伏者穿管衣的「敏感身份人员」。

国庆假期最后一天,崔永元怒怼上海经侦警察,说他们「喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万现金拿个包就拎走」。

3天后,崔永元发表文章《举报xx》,指责公安系统「行政不作为」。

大轰炸剧照

至此,战火从《手机2》烧到《大轰炸》,又进一步烧向上海警察。

而后者,正是经办快鹿集资诈骗案的「相关部门」。

崔永元是个拼命三郎!

原本,他可以舒舒服服教书、快快乐乐生活,做我们最羡慕的「人上人」。

可是,他偏要当战士。

为了心中的正义之火,他扛起反对转基因泛滥的大旗,一斗就是5年。

现在,他又要凭一己之力,为损失上百亿血本的上海老百姓讨回公道。

从冯小刚人品,到范冰冰偷漏税,再到半个娱乐圈偷漏税,最终上升到警察不作为……这套组合拳打下来,许多看客都蒙了,质疑声越来越大。

只有小崔自己,始终清醒,不断坚持。

范冰冰被罚,《大轰炸》撤档,崔永元一步一个脚印,正在接近更加光明的未来……

大轰炸剧照

©本文版权归作者 巴塞电影 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(898)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 头像

    我就担心崔哥生命安全。

    2018-10-19 00:25

    • 头像
      迅雷用户 : 中国社会是否是一个民主法治的文明社会,就看崔能否全身而退,以及日后的人身安全,还有能否再行驶举报的权利,别像上世纪的香港,黑社会横行无忌,枪杀暗杀一些名流

      2018-10-19 02:00

    • 头像
      迅雷用户 : 中国社会是否是一个民主法治的文明社会,就看崔能否全身而退,以及日后的人身安全,还有能否再行驶举报的权利

      2018-10-19 02:32

    • 头像
      迅雷用户 : 小崔总会死的

      2018-10-19 05:00

  • 头像

    谁敢动崔哥,就是与天下公道为敌,必定死无葬身之地!

    2018-10-19 08:13

    • 头像
      花开草长 : 这不是给公安系统找事吗

      2018-10-19 11:14

    • 头像
      沉迷的老男孩 : 对,强烈支持。害怕恐吓信的正义勇士终于消灭了恐吓信,当了一回灭霸,成功的把刚崛起的中国电影,打成中国足球。方舟子的恐吓信表情包又更新了,特别好玩,建议您下载玩玩。

      2018-10-20 04:31

    • 头像
      151****6284 回复 沉迷的老男孩 : 崛起,太肤浅了!现在的电影电视剧拍的真不如上世纪90年代的电影电视剧!

      2018-10-20 09:23

      查看对话
  • 头像

    我总是不愿意直视现状,像鸵鸟一样把头埋在土里,躲避这个笑贫不笑娼的环境。只因我是一个不能创造剩余价值的小老百姓。看看周围,个人骗,商家骗,企业骗,还吹嘘着河蟹社会,这算不算另一种骗?信任?人心?拉倒吧。崔永元,在这个滚滚洪流惊涛骇浪之中,你这个磐石斗士,我这一粒沙,只能衷心的对你说一句,崔哥,珍重。你让我相信,信仰。

    2018-10-20 09:58

    以上是热门评论

  • 头像

    顶老崔。唯一敢发声的媒体人。

    01-10 23:02

  • 头像

    看过国外版,真不咋地,剧情佷雷,也没见到范爷

    01-08 12:13

  • 头像

    怎么没有国语版的看呢

    01-06 21:42

  • 头像

    这都演了些啥?呵呵

    01-06 13:06

  • 头像

    像小崔这样牛逼的人物估计早就被中央秘密保护起来了,想要他命的人恐怕没这个机会

    2018-12-30 15:19

  • 头像

    《大轰炸》北美院线仍在上映,范冰冰只剩下9秒钟镜头,没有一句完整的台词。《反贪风暴3》就是关于洗黑钱的,在这方面,真是没有最黑,只有更黑!

    2018-12-28 10:43

  • 头像

    支持永元大哥

    2018-12-23 08:50

  • 头像

    就应该有更多像小崔这样的人站出来

    2018-12-05 23:28

  • 头像

    大轰炸我看过了,只想说 TM的世纪大烂片 拍出这种电影还说是什么大片,中国电影的悲哀

    2018-12-04 19:21

  • 头像

    给崔大哥打卡,正如评论区说的一样,崔大哥背后也是有靠山的

    2018-11-26 09:43

更多推荐

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1027495

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    715776

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    654919

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    647535

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    624201

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    618273

  • 马赛克打到手酸,来自东方的血色饥渴,太狂野!

    朴赞郁,韩国著名的“阴暗大师”。惊世骇俗的暴力场面,引人入胜的情节悬念是他的一贯风格,从不回避人性的恶,更不介意画面是否18禁。《我要复仇》、《老男孩》、《亲切的金子》“复仇三部曲”使他的黑暗风格深入

    评《蝙蝠

    574821

  • 被要求删减120分钟!导演拒绝后自杀

    今天这部电影,比较沉重。因为它的导演为此而自杀。但也因为这样,它才没有跟众多有「里程碑意义」的影片一样,淹没在茫茫的商业片大海之中。十点君这次要说的,是一部处女座,也是一部遗作。《大象席地而坐》《大象

    评《大象席地而坐

    559757

  • 3.2分《阿修罗》一出,《封神传奇》笑了!

    我真的,真的,很生气了。6年筹备,7.5亿投资,30亿票房的小目标,豆瓣才3.2分?《阿修罗》明明就很好,没看就瞎黑,即便是豆瓣评分,国产奇幻片最烂的也不是这部,而是2.9分的《封神传奇》。0.3分。

    评《阿修罗

    538527

  • 真人真事!17岁少女的「初体验」日记

    青春是美丽的,同时也是如此珍贵!初恋、初体验、初吻.......几乎所有对于爱的尝试都是第一次。正因为如此,这位少女把自己的Sex写成了日记,描绘出了最纯真的欲望:《梅丽莎》丨2005本片根据曾轰动欧

    评《梅丽莎

    524943

  • 加载中...