铁血战士

R级经典重启!跟异形相爱相杀的铁血战士回来了

评《 铁血战士

2018-10-24 22:17发布

422135

编辑


10月26日,顶着一头脏辫穿着性感渔网装的宇宙最强猎手——铁血战士又回来了!

铁血战士剧照

科幻恐怖爱好者的心头好

《铁血战士》英文Predator的意思是「捕食者、掠夺者」,这个词被译为“铁血战士”可能是误译,但随着时间的流逝便也这么流传下来了。

要说《铁血战士》有多牛,还要从30年前说起,1987年阿诺德·施瓦辛格出演了第一部《铁血战士》,全球瞩目。强壮的人类硬汉与长相奇异的外星人贴身肉搏,在科幻片盛行的80年代,可以说是一场视觉盛宴。

铁血战士剧照

在过去30年中,陆续有《铁血战士》《铁血战士2》《新铁血战士》三部主线作品,《异形大战铁血战士1》《异形大战铁血战士2》两部衍生作品诞生,异形和铁血战士组成的外星CP更是圈了一众粉丝。

铁血战士剧照

作为科幻宇宙最残酷的外星猎手,铁血战士和异形同为福斯席下有两大外星IP,二者上演了相爱相杀的残酷故事。它们深受影迷的喜爱,是科幻迷们绕不过去的必看经典。

新角色进化,重口味升级

近年来异形可谓活得风生水起,令不少铁血迷羡慕不已。庆幸的是,福斯二度重启了铁血战士系列,从1987年的《铁血战士》距今31年过去了,系列新续集上映,一段全新的故事即将登场。

新片讲述人类意外与回归地球的铁血战士相遇,人类战士与外星猎手产生激烈的交火,双方在生存和毁灭之间来回拉扯。目前曝出的片花展现的动作场面非常的丰富,不仅有枪林弹雨的洗礼,还夹杂着各种冷兵器的较量。

铁血战士剧照

铁血战士剧照

作为该系列的灵魂——以猎杀为乐的铁血战士,在最新版中依然延续着脏辫和四方利齿的造型,戴上面具帅裂天际,摘下面具丑得惊世骇俗。追求猎杀快感的信仰不曾改变,不杀老弱病残孕的行为准则也继续保留。

铁血战士剧照

此次还有新角色终极铁血战士的出现,相比以往的铁血战士,终极铁血战士有了进化和升级,比以前更强壮、更聪明,而带来的危险也更致命。

终极铁血战士靠提取物种DNA进化,身高3.3米,体重317公斤。现在能看到的最精彩的镜头,莫过于他单手一把将同类摔在车上,霸气强悍的样子真的不要太厉害。

铁血战士剧照

惊悚和幽默并存

除了动作设计和铁血战士的升级,人类阵容特种兵小队之间的互动为电影的趣味性增色不少。人类战队是一群患有创后应激症的士兵,即使在战场上都曾受过不同程度的心伤,但丝毫不畏惧这个强大的外星敌人。

铁血战士剧照

导演表示,本片加入了大量的独有的美式幽默,让观众在忙碌的武戏中能够有一丝喘息。同时他还在推特上开玩笑发了下图,让影迷们猜猜谁会第一个领便当,可以说是相当会玩了。

铁血战士剧照

铁血战士有好身材,女主角也有

影片男主由《金刚狼3》中的反派波伊德·霍布鲁克扮演,帅气到不知道用什么词形容。

铁血战士剧照

女主奥立薇娅·玛恩 在《X战警:天启》中饰演的超级英雄灵蝶给令人印深刻象,火辣的身材搭配天使的面庞,天生尤物从内而外透出别样的性感。

铁血战士剧照

本片中她将饰演生物女博士,在剧情的发展上起着至关重要的作用,同时也在一众男星中脱颖而出,漂亮的脸蛋也能挑起大梁。

铁血战士剧照

地球大战一触即发!日前在超前粉丝场一经播出,获得不俗口碑,相信《铁血战士》将再次引燃观众对于怪兽动作大片的热情。精彩尽在10月26日!目前预售已经开启,赶紧抢票吧!

©本文版权归作者 迅雷院线 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

有奖话题讨论

话题:你童年时最害怕的影片是哪一部?

《铁血战士》上映30周年之际,科幻界经典IP即将归来,再次上演终极猎杀。

这一次院线妹又来给大家送福利了!

对于《铁血战士》系列电影,很多人直呼刺激又暴力,可谓是童年阴影。今天我们就来聊一聊童年阴影这个话题,你童年时最害怕的影片是哪一部,害怕的原因是什么?

请在评论区分享你的体验。

截止10月27日(本周六)18点,院线妹将从本帖中所有的评论里选取点赞最高的10条评论,每人送出《铁血战士》免费电影票两张

请大家多多留言,也请多多为自己喜欢的评论送上爆米花哦~

评论

(207)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 头像

    小伙伴们,在小秘书坚(si)持(chan)不(lan)懈(da)的努力下,我给大家争取到了一批福利,有迅雷公仔和铁血战士周边大礼包,很期待有木有?点击页面右上角的《铁血战士》电影,或通过菜单栏搜索“铁血战士”进入电影页面,为它撰写短评,截止10月31日中午12点,点赞最高的3条短评将会获得小秘书送出的惊喜好礼。捞我一把,送我上去!快!

    2018-10-25 11:05

    • 头像
      纪梵希 : 我已经评了!大家伙赶紧去赞我!我只想要周边

      2018-10-25 11:18

    • 头像
      闲愁不请自来 : 我从未见过如此厚颜无耻之人

      2018-10-25 11:32

    • 头像
      影评小秘书 回复 闲愁不请自来 : 嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)我这么可爱,你说我厚颜无耻?哼╭(╯^╰)╮

      2018-10-25 11:37

      查看对话
  • 头像

    力王 看了力王我都觉得录像带也可怕!!!!!血腥的不适合年少的我,虽然很刺激。。。。en mmmmm

    2018-10-25 01:14

    • 头像
      139****3838 : emmm个鬼啊 你明明就喜欢看厚厚

      2018-10-25 04:15

    • 头像
      86603972 回复 139****3838 : 哈啊哈 越怕越想看

      2018-10-25 11:51

      查看对话
    • 头像
      330137369A杰哥 : 不错哦

      2018-10-26 23:24

  • 头像

    山村老尸(绝对阴影)、魔胎、鬼娃娃花子、聊斋(开头音乐和灯笼就吓人)、疯狂的兔子(有毒)、黑太阳731、人肉叉烧包、魔方大厦、鸭子侦探(音乐和剧情铺垫很牛)、黑猫警长(食猴鹰和食猫鼠吓人)

    2018-10-25 00:41

    • 头像
      小寅 : 你是不是弱智!你难道不知道黑太阳731是一部真实度达95%以上的电影吗?!那个你怎么和其他电影比!

      2018-10-25 20:30

    • 头像
      money你好 回复 小寅 : 可是这电影太血腥了,瑟瑟发抖

      2018-10-25 22:21

      查看对话

    以上是热门评论

  • 头像

    《铁血战士》英文Predator的意思是「捕食者、掠夺者]......想当年初识铁血战士的时候,一直认为"铁血战士"是指施瓦辛格饰演的越战美国大兵,一直到铁血战士大战异形的时候,才明白铁血战士是那个外星氮基生命体!原来是翻译误导了我这么多年

    01-20 12:04

  • 头像

    这片逻辑有点乱 反派装逼又死蠢 直升机还能随便捡

    01-13 14:41

  • 头像

    66666

    2018-12-23 01:04

  • 头像

    介绍挺吸引人,但是真的看完了之后,反而觉得这部片拍的真不咋地。特别喜欢异形,铁血战士的系列电影,但是这部有点让人失望!真实的观后感

    2018-12-21 19:17

  • 头像

    铁血战士又回来了!

    2018-12-21 03:17

  • 头像

    特效上的大片,剧情上的烂片,异形系列,异形大战铁血战士,铁血战士系列,我都看过,从未见过剧情如此辣鸡的铁血战士,烂俗情节,既然第一个铁血是来地球科技下乡送温暖的,何苦那么多杀戮,那几个比在车上看到外星人的反应完全不是看到外星人的反应,更像是看到车祸一样,总之特效很不错,剧情让人看的蛋疼,要不是铁血粉,我真是看一半就看不下去了。

    2018-12-10 21:48

  • 头像

    这他妈拍的什么玩意啊

    2018-11-29 22:48

  • 头像

    看了,烂的不能再烂。跟前几部差了不知多少档次。谁看谁后悔!

    2018-11-25 02:09

  • 头像

    铁血战士是一部男人的电影,猎人,陷阱,埋伏,不需要那么多所谓的幽默,女人,孩子

    2018-11-23 21:26

  • 头像

    最后还出了个铁血版钢铁侠战衣,真心无语

    2018-11-21 20:33

更多推荐

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1027478

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    715771

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    654896

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    647531

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    624197

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    618271

  • 马赛克打到手酸,来自东方的血色饥渴,太狂野!

    朴赞郁,韩国著名的“阴暗大师”。惊世骇俗的暴力场面,引人入胜的情节悬念是他的一贯风格,从不回避人性的恶,更不介意画面是否18禁。《我要复仇》、《老男孩》、《亲切的金子》“复仇三部曲”使他的黑暗风格深入

    评《蝙蝠

    574814

  • 被要求删减120分钟!导演拒绝后自杀

    今天这部电影,比较沉重。因为它的导演为此而自杀。但也因为这样,它才没有跟众多有「里程碑意义」的影片一样,淹没在茫茫的商业片大海之中。十点君这次要说的,是一部处女座,也是一部遗作。《大象席地而坐》《大象

    评《大象席地而坐

    559746

  • 3.2分《阿修罗》一出,《封神传奇》笑了!

    我真的,真的,很生气了。6年筹备,7.5亿投资,30亿票房的小目标,豆瓣才3.2分?《阿修罗》明明就很好,没看就瞎黑,即便是豆瓣评分,国产奇幻片最烂的也不是这部,而是2.9分的《封神传奇》。0.3分。

    评《阿修罗

    538520

  • 真人真事!17岁少女的「初体验」日记

    青春是美丽的,同时也是如此珍贵!初恋、初体验、初吻.......几乎所有对于爱的尝试都是第一次。正因为如此,这位少女把自己的Sex写成了日记,描绘出了最纯真的欲望:《梅丽莎》丨2005本片根据曾轰动欧

    评《梅丽莎

    524915

  • 加载中...