大轰炸

《大轰炸》北美复活,崔永元被片方上门骚扰

评《 大轰炸

2018-10-25 18:59发布

43819

编辑

崔永元开启「拼命三郎模式」以来,范冰冰和《大轰炸》深陷舆论漩涡。网友们怒火中烧,骂了几个月都不解恨。

最初,《大轰炸》定档8月17日,想赶暑期档的末班车。

为此,片方删除了范冰冰的全部戏份,盼望影片正常公映。

大轰炸剧照

但是片方没有想到,崔永元打击范冰冰,仅仅是个开始。

崔的真正目的,是死磕《大轰炸》背后的整个势力。

后来,片方为了「接近国际发行档期」,将档期改到10月26日。

大轰炸剧照

国庆假期结束后,微博上掀起抵制《大轰炸》的舆论高潮,于是在10月17日,导演萧锋宣布本片在国内取消上映。

至此,事情本该告一段落。

然而刚过一天,10月18日就有美国媒体爆料,称《大轰炸》将在北美正常上映,范冰冰戏份被保留。

大轰炸剧照

此消息传回国内,舆论哗然。

好不容易才被迫下档的《大轰炸》,怎么在美国随随便便就复活了?在国内暂时不敢公开露面的范冰冰,在美国直接就能重出江湖?

为验证真伪,有网友给美国狮门影业的一位副总裁发邮件,得到如下回复——

大轰炸剧照

《大轰炸》将如期于周五(10.26)在美国家庭娱乐市场上线,Grindstone也将会在VOD(视频点播)平台与院线同步发行该片。」

此言一出,基本坐实了《大轰炸》复活的报道。

再结合外媒的多篇报道,以及IMDB上《大轰炸》的演员列表,可以确信范冰冰戏份被保留。

大轰炸剧照

如此看来,中国网友的怒火,很难烧到外国市场。

范冰冰偷税漏税,违反的不是美国法律;《大轰炸》投资人集资诈骗,没坑到美国人一分钱。

就算国内网友气炸了,美国观众也不会有一丝触动。

对老外而言,《大轰炸》不过是一部讲述「远东二战史」的商业片,有飞机大炮,有震撼视效,仅此而已。

大轰炸剧照

不久之前,美国演员凯文·史派西因为性丑闻,被删除了《邪不压正》中的全部戏份。

左右比较,着实耐人寻味。

国内网友的怒火,仅仅只是怒火;美国演员的丑闻,却可以波及中国电影。

说白了,中国娱乐圈的那点子烂事,远没达到与国际影坛接轨的程度。

北美市场对中国舆情视若罔闻,也不是一天两天的事儿。

要怪,只能怪我们一味强调道德谴责,没能在法律层面真正打击《大轰炸》的发行。

大轰炸剧照

尽管如此,片方依然高兴不起来。

一部投资数亿美元的大制作电影,仅在北美家庭院线和付费频道上映,不是血赔还能是什么?

10月23日,《大轰炸》片方派出四个流氓,跑到崔永元工作室大吵大闹,扬言要给导演萧锋出气、报仇。

大轰炸剧照

其中两人,更是大言不惭,自称教授。

大轰炸剧照

北京师范大学光速打脸,表示北师大根本没有「王晶」这个老师。

大轰炸剧照

所以说,《大轰炸》并不是跑到美国大赚特赚去了。

恰恰相反,利益集团遭受致命暴击,目前已经丧心病狂,自乱阵脚。

而我们聚焦的点,应该尽快从北美收回来。

毕竟,真正重要的问题只有一个,那就是《大轰炸》涉嫌经济犯罪的真相。

至于范冰冰,缴清欠款、罚款之后,在法律上已经是个清白人。

10月19日,范冰冰现身工作室,雪肤红唇、时髦美艳。

范冰冰复出,目前来看只是时间问题。

毕竟,法律不让她坐牢,谁也不能把她变成第二个刘晓庆。

大轰炸剧照

不仅北美版《大轰炸》没删范冰冰,未来她还会出演新作品,出品新的电影、电视剧。

而挺立在风口浪尖的崔永元,一边死磕《大轰炸》,一边揪着冯小刚不放,最近又重启转基因论战,宛如一尊斗战胜佛。

在巴塞君看来,小崔老师虽然饱受争议,但他身上承载着非凡的历史意义。

很多问题,大家心知肚明,但是你不说、我不说,问题永远得不到解决。

只有像小崔这样的拼命三郎挺身而出,社会才能进步,民族才能崛起。

那些骂他的人,包括导演萧锋和他的子孙后代,都会享受到崔永元带来的「社会福利」。

©本文版权归作者 巴塞电影 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(137)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    对于中国人来说.崔永元是一个特殊的名字.将来历史会为老崔留下浓重的一笔.

    2018-10-29 00:51

    • 头像
      kuro.p : 少扯淡了,崔永元也是投资方,只是自己被踢出局了,所以才报复的,搞得他跟圣人一样,你们这群人就不能有点脑子吗?

      2018-10-29 11:42

    • 头像
      ؼĪа : 这人要么无脑黑要么是来骗回复的

      2018-10-29 12:37

    • 头像
      niuzi2008 回复 kuro.p : 1、言之凿凿,好像你有证据似的。2、不过一个简单推论,搞得好像就你有脑子一样。

      2018-10-29 13:43

      查看对话
  • 头像

    烂片,动画片加电游

    2018-10-29 00:07

    • 头像
      Sunnyideas : 你玩过电游么?请别污辱电游~谢谢! 顺便支持下动画片~

      2018-10-29 03:06

    • 头像
      一字并肩 : 你看过动画片么?请不要侮辱动画片~谢谢!顺便支持下电游~

      03-23 09:42

  • 头像

    绝对支持我崔哥

    2018-10-29 12:31

    以上是热门评论

  • 头像

    国产电影 多年没有看了 主要看霉剧还有鬼子动漫

    05-22 18:57

  • 头像

    这导演脑子里都是shit吧,徒手接炸弹,哈哈,抗日神剧

    05-07 08:40

  • 头像

    好好的一段历史被演绎成什么鬼样了

    05-05 03:23

  • 头像

    真实的内幕何时能付出水面?光是靠这些信息,我们怎能明白真相!!!!????

    04-16 16:40

  • 头像

    听说饭某某又要出新电视剧了,违反法律,罚个款,不疼不痒

    04-12 23:21

  • 头像

    电影前十分钟都看不下去,天空的飞机战和抗日神剧一样,就差裤子里掏雷了。至于后期,手机拍的视频都比电影效果好,在谈谈编剧,随便在点娘拉一个写意淫军文的人出来,给他十分之一的工钱,绝对不会像现在这样白痴。

    03-30 15:35

  • 头像

    崔化钠也有脸装白莲花?狗咬狗一嘴毛而已,自己那绿色生态辣鸡骗钱公司的烂账整明白了没?不就是抱上新大腿了没人查么

    03-24 16:16

  • 头像

    他妈的有病,电影就是电影,人就是人,干吗一杆子打翻一船人,重庆大轰炸一段耻辱的历史,为什么被轰炸,教育啊!再不觉醒,还在这里赞崔永元,还得挨炸。崔永元是什么东西?酸人一个,值得吗?无知、无耻、无聊啊!

    03-01 17:00

  • 头像

    尊敬崔老师为正义做出的斗争!但是,什么时候中国电影能抛开演员的个人问题,尊重一下全体摄制人员的劳动成果。动不动就因为演员的个人问题封杀一部影片,对于电影,一个演员的表演只是完成他的工作,难道某个人人品有问题,他的工作就有问题吗。邪不压正删除戏份那也是在中国删除的,美国人管不了中国上映的电影。电影是团队的作品,一部电影前前后后动辄一两年,长的十年八年才能制作完成上市,希望大家珍惜电影人的劳动成果。

    02-25 22:55

  • 头像

    这片子别提多烂了,我是快进看的,总共用了半小时看完,拍得太他妈傻了

    02-10 16:33

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1180450

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1068177

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    777634

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    726427

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    714720

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    713912

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    698379

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    670536

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    666649

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    662689

  • 加载中...

    我的发帖: 0/5

    我的回帖: 0/20

    可提现

    0

    ac150fa115610300619852583d0001