9号秘事 第一季

BBC直播时两个演员死了,吓傻100万观众

评《 9号秘事 第一季

2018-11-02 09:52发布

351283

编辑

一直以来,影迷圈都有一条特殊的鄙视链。

看英剧的鄙视看美剧的、看美剧的鄙视看日剧的、看日剧的鄙视看韩剧的、看韩剧的鄙视看港剧的、看港剧的鄙视看国偶的……

为什么英剧会在鄙视链最上层?

看下去,5分钟,君君让你三观颠倒……

9号秘事·万圣节特别篇★★★★★

9号秘事 第一季剧照

顾名思义,这场节目是专门为了万圣节拍的。

同时,官方老早就放出预告,这次特别篇是在电视台演员现场演出,电视台同步直播!

但万万没想到的是,直播见鬼了……

28号晚,BBC二台在推特上一本正经的宣布:我们的节目要开始了,快来看鸭。

9号秘事 第一季剧照

(BBV二台的官方直播预告,节目正式开始)

100万英国人民在板凳上排排做好,开始看万圣节电视直播。

开始时节目还比较正常。

秃头老汉在墓地捡到一只手机,想要还给失主,于是就拨通了通话记录上的最后一个号码,结果得知,失主跟牧师最近在一起,可以还给牧师。

9号秘事 第一季剧照

(请记住这只手机)

于是,秃头老汉就邀请牧师来到家中,却意外得知失主已经死亡,还是牧师亲自主持的埋葬仪式。

9号秘事 第一季剧照

这时高潮开始了,电视上直播的画面里,突然没了声音,BBC二台只能中断节目。

9号秘事 第一季剧照

网友们也开始议论,这场直播是不是出问题了?

9号秘事 第一季剧照

9号秘事 第一季剧照

(网友开始炸锅)

于是,BBC二台赶紧发布紧急声明:

9号秘事 第一季剧照

(官方出面解释,确实出问题了)

但是,画面还没修好,BBC给出的官方声明更奇怪:我们的摄影棚简直“见鬼了”,恐怕今晚的直播无法继续了……

之后,BBC紧急放出了《9号秘事》第一季的第二集《静夜》来填补节目空当。

9号秘事 第一季剧照

(原版)

但是播着播着画面上就出现了一个鬼影,而在原版中根本没有。

9号秘事 第一季剧照

(直播的版本)

然后直播画面又变成了白屏,导播员在播音的时候背后居然有一个诡异的声音在跟着重复!

随后导播员传来一声惨叫!!!

9号秘事 第一季剧照

(导播传来惨叫……)

什么?电视台闹鬼了?

接着,直播画面被切到了电视台的化妆间,扮演牧师和秃头老汉的演员在谈话。

9号秘事 第一季剧照

what?电视台的人居然不知道正在直播?

画面一转,突然出现了以前发生的直播事故画面,十字架上的男人鲍比曾因为道具问题差点丧命。

9号秘事 第一季剧照

而扮演老太太的演员,也拿起第一幕中从墓地里捡回来的道具手机,接了个电话。

打电话的人是个叫艾伦的人。

9号秘事 第一季剧照

接着,画面又回到了化妆间,这俩演员说他们现在所在的地方很邪门。

据说十年前的万圣节之夜,有个剧组被大火烧了,有个叫鲍比的演员差点因道具事故被扭断脖子,还有个道具管理员艾伦,就在他俩所在的化妆间上吊自杀了!!!

9号秘事 第一季剧照

什么?这是真的闹鬼了?

网友私信了这两个演员,说他们正在被直播,俩人打开电视机才发现这是真的!

9号秘事 第一季剧照

(网友上传的现场直播)

就在英国网友还来不及反应的时候,电视上的直播画面又出岔子了!

饰演老太太的演员当着全国观众的面,抹脖子自杀。

9号秘事 第一季剧照

监控画面里,水桶莫名其妙的倒了。

9号秘事 第一季剧照

饰演秃头老汉的演员触电身亡。

9号秘事 第一季剧照

这时,网友们发现,死亡的俩演员在维基百科上的词条已经变灰。

而且,他们的死亡时间就在被在今天晚上!!!

9号秘事 第一季剧照

(死亡演员在维基百科上的词条)

而这个时候画面还没停止,电视机上一片晃动,原来是扮演牧师的演员在到处找人帮忙。

结果,在一个跌倒之后鬼影重重……

9号秘事 第一季剧照

画面一转,出现了10月25号,主创人员在BBC上接受采访时,对此次万圣节特别节目的介绍。

这俩人信誓旦旦地说不相信有鬼。

结果, 下一个镜头就是俩人被爆头的片段被做成鬼畜视频,在电视上一遍一遍又一遍播放。

9号秘事 第一季剧照

9号秘事 第一季剧照

紧接着,电视画面上闪过一句台词:让我们安息吧。

然后画面变成白屏,就此结束……

9号秘事 第一季剧照

大家都真的以为这是BBC节目组录制现场闹鬼了,甚至出现了演员死亡的特殊情况时。

片尾字幕出来了、演员表出来了……

BBC实力打脸,你真的是被忽悠,上面所有的“意外”都是TMD早就写好的剧本。

9号秘事 第一季剧照

君君虽然错过了直播,但只有一个感觉:腐国电视人的脑洞,真TM逆天了!

简直是两个鬼才大佬在BBC上忽悠着全国人民一起玩耍!

9号秘事 第一季剧照

更细思极恐的是,明明是一个假节目,经过网络的发酵和官方的推波助澜,却变成了一场真事故!

如果,我们想得再深远一点,就像《楚门的世界》和《黑客帝国》一样,你真的确定自己所生存在世界就是真的吗?

你真的确信,你就是你吗?

或许,这才是《9号秘事》说的那个“鬼故事”……

9号秘事 第一季剧照

©本文版权归作者 流量君 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(97)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 头像

    我就想问,看含具的何德何能去鄙视看港剧的??

    2018-11-04 10:39

    • 头像
      淡.芜 : 没错!!!

      2018-11-04 14:20

    • 头像
      key _luo : 看韩剧的多数是90或00后,审美观点是以小鲜肉为为标准的,哪里懂得演员和明星的区别?

      2018-11-04 16:36

    • 头像
      手机用户139****7126 : 韩剧还真的可以,已经不是以前的婆婆妈妈剧了

      2018-11-04 17:27

  • 头像

    标准伪纪录片的套路。。。。。

    2018-11-04 00:30

  • 头像

    这tm和抖音有什么区别,我老婆看福尔摩斯的时候我也看几眼真心觉得英剧又无聊,还自以为是,整个片子看起来傻乎乎的,估计只有傻子才有勇气鄙视别人吧!

    2018-11-04 06:20

    • 头像
      庄满酒 : 智商低的表现。

      2018-11-04 11:39

    • 头像
      贝尔.沃尔夫 : 看来你还没习惯天才对你的智力碾压。

      2018-11-04 12:03

    • 头像
      小恶魔 : 你看别人傻乎乎,和别人看你傻乎乎的一个性质.个人喜好不同,或者你拿出能证明你智商超过世界多少人的科学证明来,不然就请互相尊重点

      2018-11-04 12:36

    以上是热门评论

  • 头像

    快来看鸭

    01-15 02:55

  • 头像

    所以,看到了吧,欧美人是多么的能扯犊子。

    2018-11-12 14:15

  • 头像

    哈哈哈 这个标题有几年工夫的积淀

    2018-11-09 22:45

  • 头像

    脑洞大开啊,厉害

    2018-11-08 21:51

  • 头像

    莫名其妙???

    2018-11-07 23:53

  • 头像

    真他妈的弱智

    2018-11-07 13:54

  • 头像

    我确信我就是我

    2018-11-07 12:53

  • 头像

    论每个地区的影视剧总体水平和平均水平来说的话,文中的“鄙视链”虽然是玩笑话,但是我觉得是有道理的,在我目前仍有限的认知里,英剧确实是我认为的最牛b的,不论剧情逻辑还是制作精良程度,演技几乎都在线而且季播剧注水很少。

    2018-11-07 12:23

  • 头像

    韩剧和国偶本质上并无差别,什么都演成爱情偶像剧,韩剧补比TVB剧好

    2018-11-07 00:48

  • 头像

    你这么说我就有意见了, 明明是,看英剧的鄙视看国偶的,看美剧的鄙视看国偶的,看日剧的鄙视看国偶的,看韩剧的鄙视看国偶的,看港剧的鄙视看国偶的,看小说的鄙视看国偶的,看新闻的鄙视看国偶的,看帖子的鄙视看国偶的,看评论的鄙视看国偶的,反正看什么都比国偶强~~~

    2018-11-06 23:12

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1163943

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1048325

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    734199

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    722721

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    682535

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    672344

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    661995

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    656504

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    630977

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    625032

  • 加载中...