3096天

不要惊讶!这是我沦为“性奴”的第3096天

评《 3096天

2018-11-06 13:03发布

508793

编辑

3096天剧照

3096天,看似毫无意义,却对她来说是噩梦!

恐吓、饥饿、暴力、性侵、侮辱,充满在这段不堪回首的记忆。没有人能够体会其中的痛苦,即使死亡都无法排遣的伤痛和恐惧。

这就是奥地利女孩娜塔莎的真实经历,而电影却只有111分钟:

3096天剧照

《3096天》丨2013

从1998年3月2日到2006年8月22日,10岁的娜塔莎在上学路上被工程师沃尔夫冈绑架,之后被囚禁在地牢中。

长达8年5个月的被绑架及囚禁的日子,直到获救后,她已经从10岁的孩童成长为了一个18岁的成年姑娘。重返自由之后,娜塔莎出版了自传《3096》,讲述了这段可怕的过去。

3096天剧照

1998年3月2日,年幼的娜塔莎被妈妈训斥了几句,愤然地推开了家门,独自走了出去。爸爸沉迷于酗酒,老妈不堪重负,整天拿她出气。虽然只有10岁,拥有身高1.45米的身高,但她的体重竟达45公斤。

不同以往,这次她离开家,是打算独自去学校,一个人静静。

3096天剧照

没想到这次的闹剧,成为了别人一直等待的机会。

一位叫做沃尔夫冈的家伙,再一次偶然的机会下,被娜塔莎天真般的微笑给吸引。为了绑架她,沃尔夫冈多次跟踪尾随,用了三个月时间挖了一个无人知晓的地下室。

然后就是静静的等待机会,没想到终于让他等到了。

3096天剧照

于是,一个长达八年的囚禁生涯就此开始!

刚开始,沃尔夫冈非常温柔,对待娜塔莎小心翼翼非常贴心。

但是慢慢的,他变得越来越暴力。

3096天剧照

先是用言语刺激娜塔莎;然后对她使用暴力;最后又开始对她洗脑。

只为了满足一个目的:想要娜塔莎服从他。

3096天剧照

而娜塔莎虽然只有10岁,但是她异常的坚强。

她一直没有放弃希望,想方设法用自己笨拙的“伎俩”逃出地牢。

可惜结果并不理想,反而让沃尔夫冈更加愤怒。

3096天剧照

在第1695天,娜塔莎迎来了第一次“例假”。

重度洁癖的沃尔夫冈终于同意让她出去洗个澡,不过是在他的监视下。

3096天剧照

为了更卫生,他索性剃掉了她的长发。

现在的娜塔莎已经学会了如何“讨好”他,装作成他喜欢的样子。

3096天剧照

娜塔莎从一个唯命是从的宠物,变成了任他蹂躏的奴隶。

白天娜塔莎走出地牢干活,晚上又要和沃尔夫冈干活。

3096天剧照

而眼前的这个男人总是反复无常,一下对她特别好,一下子又感觉会有生命危险。

无数次逃跑的绝佳时机,都被娜塔莎给错失了。

3096天剧照

这一晚,他让娜塔莎换上新买的“情趣内衣”,单方面宣布:今晚是他们的新婚之夜。

而娜塔莎竟然羞耻的体会到高潮,这差点令她崩溃。

3096天剧照

娜塔莎想要以死来结束掉这一切,但是又被自己的求生欲给战胜了。

而沃尔夫冈也不允许她去死,因为这对于他来说,是美好的一切。

3096天剧照

每次做错事,都会迎来一顿毒打。

而娜塔莎都会在卫生纸上记下这一切........

“18次头部,6次腹部,12次耳光,4次腿部。”

3096天剧照

在第3096天,沃尔夫冈渐渐放松了警惕,一次逃生的机会出现在了娜塔莎面前。

娜塔莎找准机会向出口奔跑,这次她终于获救了。

3096天剧照

而沃尔夫冈,在娜塔莎逃跑之后选择了卧轨,结束了罪孽的一生。

八年的噩梦,无法只用短短的111分钟来表达。

但是不论将来还有多长的路,这个八年,都是她无法忘记和抹去的阴影。

3096天剧照

一场灾难,一段孽缘,它的起因,往往多么微不足道。

但是后果,永远无法想象。

导演什么都不想传达,只是在客观的讲述这个故事罢了。

生而为人,请不要互相伤害...............

3096天剧照

©本文版权归作者 电影七 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(155)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 头像

    这世界太过黑暗 愿我爱的人 与爱我的人 一生平安。

    2018-11-09 18:48

  • 头像

    我一直不知道终生监禁有什么价值,现在我懂了,面对这种人,自杀或者宰了实在太便宜他了。让他活着,痛苦的活着才是最好的。

    2018-11-09 16:54

    • 头像
      z8838684 : 你智商太低了

      2018-11-17 01:58

    • 头像
      liuhuan : 我觉得罪恶的人或者对于他们并不是惩罚,而是放纵,及时他们被监禁了,但是他们可以通过和其他人的交流传播他们的思想,发扬他们的罪恶!而且我觉得他们最多会在死亡的前一秒有个不甘心的想法,其他时间应该都是在计划逃脱和计划更加罪恶的行动而已,不杀就是对受害者的二次伤害!

      2018-11-17 08:15

    • 头像
      napoleon : 公平和正义太过于理想化,生活很复杂。

      2018-11-17 08:17

  • 头像

    还不如买个娃娃,不用付法律责任

    2018-11-09 20:20

    以上是热门评论

  • 头像

    一个坚强勇敢的好姑娘,终究战胜了邪恶。

    2018-12-26 17:11

  • 头像

    8年多精神还正常已经不容易了

    2018-12-13 00:43

  • 头像

    还有这片,这是真的吗。

    2018-11-29 10:16

  • 头像

    好变态啊....

    2018-11-21 18:31

  • 头像

    什么情况,是真的吗?

    2018-11-21 08:45

  • 头像

    生而为人,请不要互相伤害

    2018-11-21 00:56

  • 头像

    这电影可能就是告诉我们:活着往往比死亡更加残酷但即使身在地狱也不要失去对天堂的向往。我虽身在黑暗的深渊中但我的心中却有璀璨的星空,那颗最明亮的星星叫做“希望”!

    2018-11-20 23:10

  • 头像

    这电影可能就是告诉我们:活着往往比死亡更加残酷但即使身在地狱也不要失去对天堂的向往。我虽身在黑暗的深渊中但我的心中却有璀璨的星空。

    2018-11-20 23:07

  • 头像

    这电影可能就是告诉我们:活着往往比死亡更加残酷但即使身在地狱而不能失去对天堂的向往。我虽身在黑暗的深渊中但我的心中却有璀璨的星空。

    2018-11-20 23:06

  • 头像

    这是正面的回答,我自然明白她想说什么,愿世界人平安!如果是某地的动作片,那我回答又不同了,老司机才懂,也不是随便哪个司机都懂得,需要境界

    2018-11-20 18:55

更多推荐

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1027491

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    715776

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    654915

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    647535

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    624200

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    618273

  • 马赛克打到手酸,来自东方的血色饥渴,太狂野!

    朴赞郁,韩国著名的“阴暗大师”。惊世骇俗的暴力场面,引人入胜的情节悬念是他的一贯风格,从不回避人性的恶,更不介意画面是否18禁。《我要复仇》、《老男孩》、《亲切的金子》“复仇三部曲”使他的黑暗风格深入

    评《蝙蝠

    574821

  • 被要求删减120分钟!导演拒绝后自杀

    今天这部电影,比较沉重。因为它的导演为此而自杀。但也因为这样,它才没有跟众多有「里程碑意义」的影片一样,淹没在茫茫的商业片大海之中。十点君这次要说的,是一部处女座,也是一部遗作。《大象席地而坐》《大象

    评《大象席地而坐

    559757

  • 3.2分《阿修罗》一出,《封神传奇》笑了!

    我真的,真的,很生气了。6年筹备,7.5亿投资,30亿票房的小目标,豆瓣才3.2分?《阿修罗》明明就很好,没看就瞎黑,即便是豆瓣评分,国产奇幻片最烂的也不是这部,而是2.9分的《封神传奇》。0.3分。

    评《阿修罗

    538527

  • 真人真事!17岁少女的「初体验」日记

    青春是美丽的,同时也是如此珍贵!初恋、初体验、初吻.......几乎所有对于爱的尝试都是第一次。正因为如此,这位少女把自己的Sex写成了日记,描绘出了最纯真的欲望:《梅丽莎》丨2005本片根据曾轰动欧

    评《梅丽莎

    524940

  • 加载中...