纯洁心灵·逐梦演艺圈

不被骂一下,国产烂片可能不知道自己到底有多烂

评《 纯洁心灵·逐梦演艺圈

2018-11-09 17:25发布

284585

编辑

2018年到了最后两个月,有一句话简直不吐不快:国产烂片年年都有,但奇葩的烂片今年真多。有一些默默无闻的普通烂片,它们只是静悄悄地上映,低调地捞点钱,这也就罢了。

而有一些奇葩烂片,电影本身已经烂到惨不忍睹的地步,却还要拼命加戏,努力卖惨,用各种非常规的炒作手段,拉来更多的关注度,甚至网友骂得越欢,他们炒作得越起劲儿。这就形成了一种奇异的景象:这些烂片戏外的故事,远比电影本身精彩。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

比如上周,“失踪”五年终于上映的套拍电影《冰封侠:时空行者》,刚刚上映就收获了潮水般的差评。片方为求关注度,不惜在官方微博发文“官撕”主演甄子丹,说他是戏霸还干扰创作。

当然甄子丹也不是好欺负的,他随即发出长达2000字的长文逐条反驳,而“官撕”的抹黑长文在发布后的4小时删掉。上演了好一出炒作大戏,但改变不了该片票房口碑全面崩盘的事实。

盘点今年的“奇葩”电影,《大轰炸》当然不得不提。该片曾经的出品方被卷入金融案件,被崔永元炮轰是"大欺诈",关于电影涉嫌“洗钱”的传闻不绝于耳。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《大轰炸》被崔永元痛批是“大欺诈”,折腾多月后放弃在内地上映,只在北美小范围发行

今年剧组一边要在微博上和崔永元互撕,一边还要忙着给导演及制片团队开发布会“卖惨”,最后内地上映档期一改再改,参演该片的范冰冰又因为偷税被开出8亿罚单。《大轰炸》终于宣布放弃在内地上映,只在北美小规模发行,留下了一地鸡毛的江湖纷争,和一部并不出色的二流之作。

暑期档也有两部电影必须入选,那就是《阿修罗》和《爱情公寓》。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

国产魔幻大片《阿修罗》,上映当晚片方怒撕猫眼平台的评分缺乏公正,质疑遭遇有预谋"黑水攻击",称这是"行业耻辱"。然而之后影片票房口碑远不及片方预期,片中“三头一体”的阿修罗王也被网友群嘲。最后这部号称7.5亿投资的大片,在公映三天后紧急撤档,票房仅收获4983万,沦为“临阵脱逃”的行业笑柄。

“挂羊头卖狗肉”的《爱情公寓》更令人愤慨,这部把情怀当骗钱的电影,上映前打出所有宣传都围绕着“爱情公寓”,正片却是一部“盗墓笔记”大电影,被网友骂是“爱情公墓”。为避免差评拖累,该片在上映当天的下午两点才敢开票——能多骗一个观众算一个。该片累计票房5.5亿,首日票房占了足足有3亿元,首周末票房4.9亿元。

最后我们必须要用《纯洁心灵·逐梦演艺圈》来压轴了,这部电影被网友们从去年骂到了今年,还能入选因为它曾经在两年内改档五次,2018年春节前,又一次上映。著名的毕志飞导演今年搞出的大新闻是:上书电影局,称《逐梦演艺圈》被评两分是给国家"丢脸",撕完豆瓣再撕业内媒体《中国电影报》,以及给影评人下战书约在弹幕见。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《纯洁心灵·逐梦演艺圈》毕志飞导演最爱搞个大新闻

另外,托视频网站的福,今年我们终于看到了《逐梦演艺圈》这部电影的真面目。小编终于明白了,给毕志飞的电影打两分,并不是因为观众质疑他的能力,只是因为没有负分这个选项。

俗话说得好,丑人多作怪,这些奇葩烂片即使搞出再多花招,也改变不了被众人唾弃的命运,观众们自会用脚投票,用口水淹没它。

《冰封侠》“官撕”甄子丹失踪多年套拍片重出江湖还想继续骗钱?

《冰封侠:时空行者》终极预告

导演:叶伟民主演:甄子丹/王宝强/黄圣依上映时间:2018年11月2日票房:3181万(截止11月7日)

上个周末,失踪多年的套拍电影《冰封侠:时空行者》,上映后口碑一路崩塌,片方和男主角甄子丹,更在微博上撕得火药味十足。你来我往的两篇文章,原文足足有三千字以上,小编给大家简单归纳总结,划下重点。

《冰封侠》官微11月3日发文“官撕”甄子丹11月3日,电影上映第二天,"冰封侠"出品方发布一篇名为《官撕:冰封侠的背后》的文章,列举甄子丹“干预创作”“唯我独尊”的种种行为。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

文中指出,《冰封侠:时空行者》上映后,负面评论扑面而来,网友把矛头指向导演叶伟民、编剧文隽等,但出品方认为这个锅不应由他们来背,而是甄子丹干预创作导致。

出品方列出的甄子丹“罪状”如下:

第一,信口修改台词,不尊重历史;第二,以不满意古装造型为由,“穿越明朝”后的造型坚持不带假发头套。第三,担心对手掩盖起锋芒,以罢演威胁要求必须选择对手为外籍老龄演员,第四,后期大刀阔斧干预创作,介入后期制作,删减戏份以突出主角。

出品方甚至不惜直接说《冰封侠》就是部烂片,“甄子丹成功导致成片仅有87分钟并剧情无绪、不知所云。”这是一部“完全甄子丹的作品,但他本人却极力撇清与电影的关系”。文章最后直斥“甄子丹先生视契约精神何在?视他人利益何在?视职业道德职何在!”在这篇文章在发布后的四小时已删除。

甄子丹发长文反驳“官撕”当晚,愤怒的甄子丹,用更长的一篇文章进行逐条反驳。我们同样挑几条重点来看。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

甄子丹认为:“知名监制、资深导演、经验丰富的公司承制、资深公司宣发的电影为何负评数以万计?而把矛头指向了主演。”“既然对演员有大量的不满,为何在电影的口碑差评时才发出对演员‘不满的指控’?为何不提前‘指控’,你们有长达五年的时机?”“大量营销号统一时间、统一文案、统一配图、统一带话题的冲热搜痕迹,太明显了吧?”

甄子丹还表示,“如片方所描述,演员有如此强悍的剧本修改权、拍摄控制权、剪辑权、宣传控制权,演员的权利是不是大到可以控制电影不上映呢?我没有参与后期制作,何来参与剪辑工作?难道我是用意念来剪辑吗?”“我理解宣传公司创业不易,不编点‘名目’出来,是没办法‘消耗’投资方的宣传费,反正馊主意出完,拍拍屁股结案了。”

“宇宙丹”是否为“戏霸”自有公论,但这句话说得颇为中肯:“一部五年前拍摄的电影续集,为何在五年后才上映?个中原因,片方心里面很清楚。”

为何要拖这么久才上续集?因为上部实在拍得太烂,被网友骂惨了。我们简单看两篇2014年《冰封:重生之门》的时光网网友影评,就能略知一二。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《冰封:重生之门》时光网网友影评

虽然片方拒不承认这部新上映的《冰封侠:时空行者》是套拍,但据当年的新闻来看,两部电影确实是一起拍摄的,只是新作启用了叶伟民执导,和文隽担任编剧及监制。而且《冰封侠》全片加上字幕才只有87分钟,前15分钟都在前情回顾,并且素材在上一部都出现过,简直是不打自招就是套拍的,基本等于看了一集电视剧。

至于电影为啥要叫“时空行者”,因为剩下的几十分钟,甄子丹一直在穿越!从明朝大雪封山穿越到了现代,又从现代穿越到民国,反正穿越这事完全看心情,也没什么规则和逻辑,仿佛在向《三生三世》在致敬。

《冰封侠》官微在删掉“官撕”长文后,目前又放出“周五见”的消息,不知道是不是还憋着什么大招。截止11月7日,《冰封侠》累计票房3193万,首周末票房2713万,随着口碑崩盘,这部电影第二周工作日的票房已跌至不足200万。

时光网网友都是怎样评价《冰封侠:时空行者》的呢?

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《大轰炸》和崔永元“互撕”开发布会卖惨江湖纷争只剩一地鸡毛内地放弃上映

《大轰炸》国际版预告

导演:萧峰主演:刘烨/布鲁斯·威利斯/宋承宪/陈伟霆上映时间:未在中国内地上映

10月17日,《大轰炸》导演萧锋在微博上表示,这部耗费八年时间,经历多次改档的影片最终无缘内地大银幕。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

被崔永元痛批是“大欺诈”,卷入范冰冰逃税风波的《大轰炸》,在戏外一直和“黑心洗钱”、“偷税漏税”的传闻纠缠不清。虽然主创屡次澄清,但显然这些争议和风波还是严重影响到了电影的上映。

《大轰炸》戏外的故事远比戏里精彩,真正是一出“眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了”的大戏。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

这部电影在开拍时可是众星捧场的“香饽饽”,曾经号称是“投资无上限”,请来包括布鲁斯·威利斯、刘烨、陈伟霆、宋承宪、范冰冰、范伟、马苏等近30位中外大牌。等到电影快上映时竟变得众人喊打,在今年的上海电影节宣传活动,愿意为它站台宣传的明星寥寥无几,都急忙想撇清关系,能动用的宣发资源也非常有限。

该片原总制片人施建祥在电影圈被卷入金融案件早已声名狼藉,他曾是快鹿集团原董事长,《大轰炸》的投资方合禾影视是快鹿系公司的骨干企业。后来施建祥逃亡海外,登上中央追逃办的“红色通缉令”,留下一地烂摊子至今未回国。

这部当年号称投资3.5亿的《大轰炸》,最后让导演萧峰砸锅卖铁,拍到最后多次自掏腰包补窟窿,甚至要抵押房产筹钱做后期,甚至哭穷“我基本上可以说是中国最穷的导演了”。

但在另一方,崔永元炮轰《大轰炸》剧组是"大欺诈",他直言“在快鹿的账上,为此片付出的经费不少于15亿人民币。影片没拍,乙方就从甲方处拿到收益款,又用收益款去投资甲方,这都是上海老百姓的血汗钱养老钱”。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

主创团队并未正面回应崔永元爆料,只强调:“票房收益将回款给快鹿案债券人,主创不参与票房分成,我们也想知道15亿谁弄走了。”这场简短的发布会在10分钟之内草草结束,大概也是怕场面失控,没有给媒体任何一个提问的机会。

导演砸锅卖铁,耗费八年心血做出的《大轰炸》,到底有哪些原罪?恐怕首先就是不应该和施建祥,和快鹿这样的公司搅在一起。萧峰导演低估了筹拍这部电影的难度,也高估了快鹿背后的财力和实力,被一家完全不专业的公司指挥,对整个剧组来说无异于一场灾难。

据媒体爆料,资方曾经一共往剧组塞进去20个明星,执行制片人曾说“常常是头天打电话通知你,明天哪位大腕要来,准备一下,然后就是写戏,准备服装道具。”为了加塞明星的戏份一共写了49场戏,占据影片的近一半镜头。“很多东西加进来完全没法用,但还是要做。”讽刺的是,后来不少明星大腕的戏份被大幅度删减,甚至没有出现在影片中。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

范冰冰在北美版《大轰炸》的戏份只剩三句台词

《大轰炸》也让范冰冰栽了个大跟头:据官方通报的消息称,范冰冰在电影《大轰炸》剧组拍摄过程中实际取得片酬3000万元,其中有2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万元,少缴营业税及附加112万元,合计730万元,再加上其他偷税漏税的款项,最终范冰冰被追缴税款以及罚款超过8亿,并在微博发致歉信。

虽然这部中美合拍片在内地上映无望,但该片已经流出的北美版本。从当初众星捧场的“香饽饽”,到如今的难见天日,《大轰炸》最终留下了一地鸡毛的江湖纷争,和一部并不出色的二流之作。

时光网网友都是怎样评价《大轰炸》的呢?

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《阿修罗》炮轰评分不公,上映3天撤档

“三头一体”人设丑爆7.5亿大投资买教训

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

导演:张鹏主演:吴磊/梁家辉/刘嘉玲上映时间:2018年7月13日票房:4983万

奇幻国产片《阿修罗》曾在今年7月13日上映,由吴磊、梁家辉、刘嘉玲等担任主演,号称是7.5亿大投资大制作电影,在上映前该片曝光的“三头一体”的奇葩人设造型,就曾引起网友的广泛吐槽。咦,似乎有一种熟悉的烂片味道?

果然,在7月13日公映后上映当天晚上,该片官方微博发布一篇文章,题目为“《阿修罗》的8.4分与4.9分,是这个行业的耻辱!”片方措辞非常严厉,直指电影在淘票票和猫眼两个平台上,出现了淘票票8.4分,猫眼4.9分的诡异大额差的评分,并称该片遭遇了有预谋的“黑水攻击”。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

片方发文称《阿修罗》的8.4分和4.8分,是这个行业的耻辱

不过《阿修罗》目前在猫眼观众评分为6.4分,但在时光网评分仅为4.0分,豆瓣评分更低,仅有3.1分,该片在淘票票的评分也从片方声称的8.4分,跌至6.7分,观众口碑争议较大。

7月15日下午,电影《阿修罗》向媒体和院线发布公告,紧急宣布该片从当天22点起撤档停映。公告中没有给出撤档的具体原因,只是对未能如愿观看影片的观众表达歉意。从手撕购票平台到宣布紧急撤档,仅有不到48小时,一连串的操作也让业内外始料不及。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

这部号称投资7.5亿,有20多家联合出品方,工作人员来自35个国家,目标锁定30亿票房,在公映3天后草草收场,票房不到5000万,从目前的低回报来看,仅从票房上是很难实现盈利的。即使再次上映,也会因为影片口碑已经扩散,普通观众很难再买账。

这部国产魔幻大片,一直被网友扣上不伦不类的“西幻”帽子。《阿修罗》中张艺上饰演的叛军将军华蕊造型,被网友指认“抄袭”《权力的游戏》中的龙母,继而电影遭到群嘲。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

影片最核心的创意——阿修罗界的统治者阿修罗王是三头之身,分别是正面示人的欲望之头(梁家辉饰)、背面的谋略之头(刘嘉玲饰)、卡在二者之间的洞察之头(吴磊饰)。

电影中的大部分时间,吴磊都是闭着眼出现在阿修罗的三头上。最后的正邪大战也挺惨,吴磊往自己头上插了一刀,电影结束了。因此网友自嘲:“太难看了,这对我一个吴磊粉丝来说都是一场修行。”

从“控诉评分”再到“临阵脱逃撤档”,《阿修罗》在戏外折腾了不少大新闻,可惜如果能把功夫用在电影创作上就好了。

时光网网友都是怎样评价《阿修罗》的呢?

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《爱情公寓》惊变“爱情公墓”挂羊头卖狗肉,赤裸裸欺骗观众

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

导演:韦正主演:陈赫/娄艺潇/邓家佳上映时间:2018年8月10日票房:5.5亿

《爱情公寓》会成为2018一部“现象级”电影,首日票房3.03亿,最终票房5.5亿,这期间到底经历了什么?

当粉丝们走进影院,看完就感觉上当了。上映前打出所有宣传都围绕着“爱情公寓”,正片却是一部“盗墓笔记”内容相关的大电影,对观众造成的心理落差太大了。拿观众对“爱情公寓”的情怀来作为卖点,结果却是“盗墓笔记”的内容。为避免差评迅速扩散拖累票房,该片还选择在上映首日下午两点才开始售票,这种售票模式也是少见。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《爱情公寓》在时光网的评分仅为3.0分,低于《阿修罗》的4.0分和《大轰炸》的3.5分,只比《逐梦演艺圈》2.4分略高。该片累计票房5.5亿,首日票房就占了足足有3亿元,首周末票房4.9亿元。换句话说,只要过了首周末所有观众都知道了详情,没人再愿意为这样的烂片买单。

已经看过影片的观众,吐槽点集中在电影中的“盗墓戏”太多。有观众表示:“前5分钟和最后10分钟是怀旧戏,中间100分钟都是去盗墓,我是不是买错了票。”有观众甚至直言不讳地说,“别看了爱情公寓就是盗墓公寓,”“卖着十年情怀,却是一部跟电视剧完全无关的电影。”

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

谁能想到这样的海报,正片会是一部“盗墓片”

此前电影版《爱情公寓》被曝原名为《新次元冒险家》,片方估计是出于票房上的考虑,将片名贴上了《爱情公寓》这个大IP。这部电影原本就是讲述关于盗墓的故事,甚至已经获得了《盗墓笔记》原著作者南派三叔的认同。南派三叔的公司“南派泛娱有限公司”,的确在该片的投资方名单中。此前有媒体求证南派三叔,他回应称,确实有给了IP授权,南派三叔甚至还在片中出演了自己。

《爱情公寓》片中饰演盗墓故事“吴邪”的袁弘,戏份多到差不多是男一男二号了,但这部电影直到上映前从来没提过袁弘,预告片海报中都没有名字,还是他自己在微博中主动宣传,观众才知道他演过这部电影。怪不得爱惜羽毛的剧版主演——“展博”金世佳和“关谷”王传君,不愿再蹚《爱情公寓》这摊浑水了。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

令人大跌眼镜的是,《爱情公寓》在大电影惹出巨大争议后,续集电视剧《爱情公寓5》也要开拍了,预计在2019年3月开机,共36集。请问上次被耍得团团转的观众们,还会对这个续集电视剧抱有期待吗?

时光网网友都是怎样评价《爱情公寓》的呢?

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《逐梦演艺圈》烂片中的战斗机上书电影局约战影评人 总想搞个大新闻

《逐梦演艺圈》预告

导演:毕志飞主演:毕志飞/李彦漫/朱哲健上映时间:2018年2月9日票房:234万

最后我们必须要用《纯洁心灵·逐梦演艺圈》来压轴了。这部电影被网友们从去年骂到了今年,还能入选因为它曾经在两年内改档五次,2018年春节前,又一次在内地影院上映。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

该片累计票房仅有234万元,时光网网友给出2.4分的评分。总想“整个大新闻”的毕志飞导演,已经成了引起网友狂欢吐槽的代表性人物。我们来看看毕志飞曾经自导自演过的大新闻,就知道他是怎样的“戏精”了:

1、《逐梦演艺圈》发布公开信,不满该片在豆瓣评分只有2分,称“一个青年导演花十二年心血认认真真给中国拍电影,被豆瓣一天毁了!”

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

毕志飞给国家电影局的一封信

2、撤档后《逐梦演艺圈》重新定档2018年大年初一,设计师罢工,导演亲自发手绘版定档海报。

3、《逐梦演艺圈》第五次改档退出春节,毕志飞导演亲自剪辑预告欢迎拍砖。

4、毕志飞给电影局写信控诉豆瓣"黑幕"称《逐梦演艺圈》被评2.0分是给国家"丢脸"。

5、豆瓣反诉毕志飞侵犯名誉权,毕志飞撕完豆瓣,再撕业内媒体《中国电影报》。

6、毕志飞导演给影评人和网络黑手下“约战书”:《逐梦演艺圈》8月3日上线优酷,毕志飞当晚在该平台弹幕与应战的各路影评人“公开对决”。

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

毕志飞导演自编自导自演了《逐梦演艺圈》,在戏里是绝对的男一号,在戏外他除了亲自PS海报、剪辑预告片,还精心策划了一系列新闻博眼球。网友骂得越狠,下次他就叫得越欢,简直是个跳梁小丑般的存在。

毕志飞曾这样写道,“《纯洁心灵·逐梦演艺圈》有些地方确实超前,而一些被大量传播吐槽的地方恰恰是我精心设计、反复打磨的,无奈没有办法让真正大众看到并参与到讨论中来,让我们蒙受了很多不白之冤。但我坚信,时间和大众会给予我们电影应有的评价,证明它会成为一部经典好电影!”

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

《逐梦演艺圈》毕志飞精彩剧照三连

这部电影小编鼓起勇气看完全程,真的几乎吐血憋出内伤。毕导让我们知道了,原来头顶着“北大博士”这样的光环,也能拍出这样无诚意、无口碑、无市场的“三无”影片。这么说吧,观众打两分并不是因为想质疑毕导的能力,可能是因为没有负分这个选项。

时光网网友都是怎样评价《纯洁心灵·逐梦演艺圈》的呢?

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

纯洁心灵·逐梦演艺圈剧照

在上面提到的五部电影中,可能真的还要属《逐梦演艺圈》是烂片中的翘楚。

©本文版权归作者 Mtime时光网 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(302)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 头像

    我觉得看影评比看电影好看,所以,如果那部国产大片要上映了,我直接等看影评就好,绝不乱花一分钱看国产片,毕竟现在挣钱难啊·····钱一定要花在刀刃上,不是拿来浪费的····

    2018-11-12 11:30

    • 头像
      小猪配饭 : 是啊 浪费钱不说,浪费精力和时间 2个小时看烂片太可惜了

      2018-11-12 20:54

    • 头像

      2018-11-26 00:18

    • 头像
      七度 : 太对了,浪费钱不说,浪费精力和时间。

      2018-11-26 10:37

  • 头像

    最喜欢看人骂烂片了,先点个赞,希望长此以往能稍稍骂醒那些中国电影人的良心。除了大轰炸我去网上下载来看过,其他的是闻风躲出二十里,沾都不敢沾,至于大轰炸嘛,名气太大了,各种花边新闻,我实在是忍不住猎奇的心理去看了,看完之后凭良心说,并不算那种顶级的烂,至少和这里其他四部没得比,不过全程英语对白,配音和口型的对峙看得我好尴尬,还有看到那5毛特效,我觉得崔永元老师说得对,这部电影就特么是大欺诈,多少亿的投资就拍出这么个玩意

    2018-11-12 00:56

    • 头像
      迅雷用户 : 说得对

      2018-11-12 15:47

    • 头像
      迅雷用户 : 说得对 ,借贵楼层宝地说几句不相干的大实话 说的不对求轻喷,既然是用迅雷,首先就是下载 , 不想诅咒那些自己下完电影就举报的生什么没什么,因为咱是文明人,如果人人都下载完就举报,那就是恶性循环,所有的资源就一起玩完,举报者你漏下了什么,以后也别想下到了

      2018-11-26 21:51

    • 头像
      迅雷用户 : 有待提高国产

      2018-11-26 22:25

  • 头像

    说的太好了,花钱去电影院看了好多国产烂片,赵文卓那个,甄子丹那个,简直烂到几点了。漫威的片还是不错的。以后不去电影院为国产洗钱事业做贡献了。。。

    2018-11-12 07:37

    • 头像
      枫之残魔 : 国产片不能看大导演的,只看那种默默无闻的导演的或者新人的,可能钱还花得值点

      2018-11-12 11:32

    • 头像
      子账号:2 回复 枫之残魔 : 压轴-毕志飞毕导

      2018-11-26 12:29

      查看对话
    • 头像
      白飞羽 : 徐克老爷子的还可以

      2018-11-26 15:49

    以上是热门评论

  • 头像

    你们看过逐梦演艺圈吗?

    01-08 11:25

  • 头像

    大家不能说国产片都是烂吧,应该是部分烂片。其实国产烂片的原因是很多投资人不懂电影,懂电影的都是只买得起电影票的观众。所以谁来做一个电影众筹网站,先做个剧本电影框架等,大家一起来众筹,还可以票选制作团队,这样能不能出好片?

    01-03 10:08

  • 头像

    绕过,不看国产好多年,弱弱的说一句,最近看我不是药S也是考虑许久才看的

    2018-12-19 14:30

  • 头像

    主角一天6万,配角一天最低1000,虽然不知道这个薪资在演艺圈属于什么水准,但是这么高的薪资却拍不出一部好的电影,不得不佩服!!!

    2018-12-04 19:20

  • 头像

    听某人说国产电视剧女主角工资一天是六万,看好是一天!女一号身边的丫鬟工资一天一千,这样想大家自己脑补一下电影主角一天工资多少钱?国产这么多烂片花进去多少钱??

    2018-12-04 16:25

  • 头像

    听某人说国产电视剧女主角工资一天是六万,看好是一天!女一号身边的丫鬟工资一天一千,这样想大家自己脑补一下电影主角一天工资多少钱?国产这么多烂片花进去多少钱??

    2018-12-04 16:25

  • 头像

    听某人说国产电视剧女主角工资一天是六万,看好是一天!女一号身边的丫鬟工资一天是一千,这样想大家自己脑补一下电影主角一天工资多少钱?国产这么多烂片花进去多少钱??

    2018-12-04 16:24

  • 头像

    哈哈哈哈哈哈哈

    2018-12-04 11:27

  • 头像

    逐梦演艺圈 简直烂到不行,导演还拼命说大家看不懂他的片,真是醉了 一个烂片烂到你快进都没有看下去的欲望的烂片

    2018-12-03 08:33

  • 头像

    默默看完全文,看到最后一部烂片的介绍时,制作方居然还有脸投诉豆瓣的评分太低,我不知道写这封信的人脑子是怎么长的?豆瓣只是个平台而已,它本身并不参与评论,给予电影分数的是广大的观众,观众觉得是个垃圾,那就是个垃圾,只能证明十二年的时间酝酿出了一个大垃圾而已,你花的时间和精力再多也不能摆脱它是个垃圾的事实,这与豆瓣有什么关系?还是他在侧面的抱怨观众不识货?无法欣赏一部长时间心血凝结而成的“大作”?做人可以不聪明,但不能太蠢;情商可以不在线,但不能太无耻。不是么?

    2018-12-01 19:15

更多推荐

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1027488

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    715772

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    654910

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    647533

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    624200

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    618272

  • 马赛克打到手酸,来自东方的血色饥渴,太狂野!

    朴赞郁,韩国著名的“阴暗大师”。惊世骇俗的暴力场面,引人入胜的情节悬念是他的一贯风格,从不回避人性的恶,更不介意画面是否18禁。《我要复仇》、《老男孩》、《亲切的金子》“复仇三部曲”使他的黑暗风格深入

    评《蝙蝠

    574817

  • 被要求删减120分钟!导演拒绝后自杀

    今天这部电影,比较沉重。因为它的导演为此而自杀。但也因为这样,它才没有跟众多有「里程碑意义」的影片一样,淹没在茫茫的商业片大海之中。十点君这次要说的,是一部处女座,也是一部遗作。《大象席地而坐》《大象

    评《大象席地而坐

    559753

  • 3.2分《阿修罗》一出,《封神传奇》笑了!

    我真的,真的,很生气了。6年筹备,7.5亿投资,30亿票房的小目标,豆瓣才3.2分?《阿修罗》明明就很好,没看就瞎黑,即便是豆瓣评分,国产奇幻片最烂的也不是这部,而是2.9分的《封神传奇》。0.3分。

    评《阿修罗

    538524

  • 真人真事!17岁少女的「初体验」日记

    青春是美丽的,同时也是如此珍贵!初恋、初体验、初吻.......几乎所有对于爱的尝试都是第一次。正因为如此,这位少女把自己的Sex写成了日记,描绘出了最纯真的欲望:《梅丽莎》丨2005本片根据曾轰动欧

    评《梅丽莎

    524926

  • 加载中...