代孕者

世界最大的代孕工厂!这里的女人没有选择

评《 代孕者

2018-11-12 12:26发布

288699

编辑

代孕者剧照

“我们终于有了自己的孩子,我们的愿望终于实现了!”

孩子是每位妈妈的梦想,然而现实却是残酷的。随着环境污染严重,各种病菌的困恼,越来越多的家庭都无法生育。

所以在无计可施的情况,很多夫妻会选择代孕。

代孕者剧照

可能这些我们无法感同身受,但是世界上,的确存在着不少这种事情。

而其中不少人把这个看成一种赚钱方式,于是世界最大的代孕工厂就这么孕育而生:

代孕者剧照

《代孕者》丨2013

母爱是世界上最伟大的力量,是天底下最无私的爱。

只要是为了孩子,一位母亲可以做任何事情。

代孕者剧照

在印度的一个小镇里,这里住着100多名代孕者,因此这里被很多人称为代孕村。

这里的女人,每10个人住一间宿舍,有专门的保姆料理生活。每天严格控制各种营养的摄入,保证足够的睡眠。

目的只有一个:为客户生出健康的宝宝。

代孕者剧照

“通过这笔钱,我能够盖起新家,让孩子接受好的教育”

这是许多女人选择这一行的原因,她们的客人来自世界各地。

一次代孕的价格大概在28000美金(约194748人民币),可是到她们手里的薪水只有8000美金,中间商拿了不少差价。

其中也有不少特殊情况,假如孩子是个双胞胎,那么代孕母亲可以拿到10000美金,但是假如流产了,那么只能拿到600——1200美金。

代孕者剧照

因此,代孕所获得的巨款,在印度足以改变一个人的人生。

在印度,贫困者的数量占了世界贫困人口总数的一大半,很多劳动者拿着低廉的薪水,却要负责一家老小的衣食住行。

所以女人们不得不出来干活,但是没文化的她们,很多会选择一些体力劳动。

代孕者剧照

据统计,印度的代孕行业存在着巨大的前景。

而那些中介自认为是在拯救那些妇女们的生活,帮她们脱离苦海。

可是实际上,这和买卖孩子,以及压榨劳动人的血汗钱有什么区别?

代孕者剧照

不仅如此,很多代孕妈妈忽略了一个大问题,那就是手术条件。

昏暗的手术室、冰冷的手术台、忍着剧烈的分娩之痛,最后当孩子从手术室被抱出的那一刻,她们的笑容无比的灿烂。

代孕者剧照

看到这里,七哥的内心很复杂。

不知道该评价这种行为到底是好是坏,一边是为了摆脱贫困而选择代孕,另一边是重金求子,只为了自己的身边有位天使能够降临。

不管怎么说,总有一股说不出的感觉。

代孕者剧照

很多夫妇选择印度的代孕服务,只因为这里的代孕价格低廉。

其中这对来自大洋洲的夫妻,这是他们来代孕村的第11年。妻子得了一场重病导致无法生育,所以希望这次能够等到孩子降生。

代孕者剧照

在临别的时候,很多国外夫妻都会抱着自己梦寐以求的孩子,甜蜜的拍一张照片留念。

他们脸上的微笑是幸福的,而代孕的医院也觉得自己帮助了一对夫妻实现伟大的愿望而感到自豪,但是只有一个人脸上的表情,有种说不出的感觉。

代孕妈妈实在笑不出来,她的心应该是无比的痛苦。十月怀胎的感情,是身体上掉下来的一块肉,哪里经得起这样的离别。

“这个孩子只是借住在你子宫里的过客。”

代孕者剧照

大部分代孕者都想通过这件工作来改善生活,但也有些会留下后遗症。

其中有不少因为过度思念孩子而产生了心理问题,没有人能够理解她们的感受。作为一个女人,如果有选择的情况下,谁会愿意出售自己的子宫?谁会放弃自己的孩子?

我相信这个答案是肯定的,有且只有一个。

代孕者剧照

所以每次代孕的背后,都会有无数母亲留下泪水,最后整个世界都在下雨。

一手交钱,一手交货的交易!代孕者完全失去了人身自由,最后成为了赚钱的“机器”。

真心希望每个女孩,都能被世界温柔以待!

代孕者剧照

“虽然我自己成为了代孕妈妈,但我从未有一天希望未来我的女儿会成为代孕妈妈。”

这是一位代孕妈妈,在被采访时说的话。

生存高于尊严,穷人只想要口饭吃,精英却是满口的道德。

代孕者剧照

生活本来就是矛盾的,或许有些事情本来就没有正确答案!

但是我只希望,世界能够越来越好,越快越好。

代孕者剧照

©本文版权归作者 电影七 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(234)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 头像

    贫贱夫妻百事哀,在这个世界上,生存大于尊严。。。。。。。。

    2018-11-13 11:23

    • 头像
      宿命的追寻 : 没有了代孕,这些绝望的女人,岂不是步入了绝境?成人的世界里没有容易二字!

      2018-11-28 02:52

    • 头像
      平平无奇钴天落 回复 宿命的追寻 : 有的啊,长胖啊,变老啊,放弃啊, 都很容易啊

      2018-11-28 10:12

      查看对话
    • 头像
      手机用户158****7566 : 朋友,请先百度下“贫贱夫妻百事哀”到底是干嘛得吧......

      2018-11-28 12:59

  • 头像

    以前家里条件还行,根本没有什么生活上的压力,两年前家里生意失败,卖了一套房子,现在依然处于负债状态,有些以前看不上的小生意现在不得不去接了。。在生活面前尊严算个什么东西,只要不违法不犯罪我觉得都可以接受。

    2018-11-14 10:40

    • 头像
      宿命的追寻 : 没有了代孕,这些绝望的女人,岂不是步入了绝境?成人的世界里没有容易二字!

      2018-11-28 02:52

    • 头像
      LOK : 跟你一样。。。我家卖了三套,而且还不是房价热起来的时候卖

      2018-11-28 14:49

    • 头像
      L.D_Chans 回复 LOK : 巧了,我卖了一座城

      2018-11-28 15:11

      查看对话
  • 头像

    我觉得这种代孕是好事情,帮助了不能生育的人,给了希望。。而且能代孕的人,即便孩子给你,你能给他完善的生活吗?唯一觉得不合适的,就是中介收了太多钱,医疗不完善

    2018-11-14 20:30

    • 头像
      、北国从此无逗比 : 从旁观者和主观者的角度,能用钱买来的都是好的

      2018-11-14 22:33

    • 头像

      2018-11-28 08:06

    • 头像
      ppppj8 : 有钱人说,用钱买不到的我才不稀罕。

      2018-11-28 17:33

    以上是热门评论

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1165010

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1049770

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    735739

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    723035

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    684426

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    673023

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    666646

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    657688

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    631711

  • 这部电影 再不看就要被封杀!

    近段时间,泰国普吉岛游轮倾覆事件发生,无数人为之揪心。据环球网报道,此次沉船事故所涉及的凤凰号游轮遇难人数已经达到了44人,目前仍有6人失联。这场海难可以说是泰国旅游世上最悲惨的灾难。令人痛心的是,遇

    评《那天,大海

    625454

  • 加载中...