冰海陷落

美国战争大片,意淫了第三次世界大战

评《 冰海陷落

2018-11-15 10:10发布

508365

编辑

二战已过去70多年。但歪歪第三次世界大战的神片从未止步:

比如印度神片《第三次世界大战》,歪歪印度成为世界超级大国,将迎来三战危机。

冰海陷落剧照

(脑洞之雷人,抗日神片都怕)

又比如隔壁韩国的《铁雨》,意淫朝鲜半岛核战争引爆第三次世界大战,只有“相亲相爱一家人”的韩朝特工才能阻止。

冰海陷落剧照

这不,美国最近也按捺不住,又双叒叕出了一部战斗民族发动第三次世界大战的yy神片——

冰海陷落 ★★★☆

冰海陷落剧照

从片名就能看出,影片是“陷落系列”电影的第三部。

这个系列可以说是美国的意淫大作,主角都是杰拉德·巴特勒。

前两部分别是讲述白宫陷落后拯救世界的《奥林匹斯的陷落》

冰海陷落剧照

以及讲述40多国首领在伦敦噶屁,然后拯救世界的《伦敦陷落》

冰海陷落剧照

而“走哪儿哪儿陷落”的巴特勒这次来到了俄罗斯。

再次开启拯救世界的新征程:

俄罗斯将军杜罗夫绑架总统,炸沉美国潜艇,蓄意挑起美俄军事争端,预谋发动第三次世界大战。

冰海陷落剧照

为了让美国拯救世界显得顺理成章,片中打酱油的“狗爹”加里·奥德曼荣耀登场。

他以美国和平使者国防部长的身份,说服政府高层营救俄国总统,来换取世界和平。

于是,巴特勒作为美国潜艇艇长,又双叒开始全程靠意淫营救俄罗斯总统了。

冰海陷落剧照

营救过程的歪歪脑洞也格外“喜人”:

首先,俄罗斯总统被塑造成一个手无缚鸡之力的拖油瓶,刚一露头就腹部中弹。

冰海陷落剧照

柔道八段、黑带九段、驾机灭火、飞镖捕鲸的普京表示,此刻特别想打人!

冰海陷落剧照

然后,天降神兵。

英勇无敌的美国特种兵带着俄罗斯总统穿过枪林弹雨,跑过机枪扫射的卡车群,最终把他送进巴特勒的潜艇。

一个秘密潜伏的美军狙击手,还顺便炮轰了俄罗斯海军的战地指挥中心······

冰海陷落剧照

接着,巴特勒先前救回的战斗民族老将领,开始发挥他“国民教官”的优势——

说服造反将军杜罗夫手下的海军舰队集体反水,将射向巴特勒潜艇的导弹完美击落。

冰海陷落剧照

当真多亏了战斗民族的这两位大将军——

一个好战挑事儿,才给美国拯救世界的机会。

一个喜欢窝里反,危机完美解除,世界恢复和平,鼓掌

冰海陷落剧照

不得不说,这么沙雕英雄主义的剧本设定,让君君以为自己不小心点开了一部抗日神剧。

唯一不同的是,《速度与激情》的制作班底,让影片中的军事场面和动作戏特效做得确实很扎实。

加上全程高燃的BGM,呈现出一场宛若世界大战导火索的军事动作大戏(军事迷的福利来了):

驱逐舰发射远程导弹的画面,真香!

冰海陷落剧照

军事潜艇露出水面,乘风破浪的长镜头,够军事迷们舔屏好几回。

冰海陷落剧照

美俄海陆空军集结北冰洋对峙时,一个远镜头尽显大气磅礴,气势恢宏。

冰海陷落剧照

而潜水艇上浮驶出海面时,全员身体后倾的细节也非常到位。

冰海陷落剧照

美国特种兵冒着雷雨,空中跳伞的瞬间,就一个字,帅!

冰海陷落剧照

美俄两军地面火拼的动作场面,也是真枪实弹,不玩儿虚的。

冰海陷落剧照

所以整体来看,这就是一部歪歪脑洞与开挂特效齐飞的军事动作片。

亮点和硬伤都非常明显。

当然,普京和战斗民族看了估计要打人

冰海陷落剧照

©本文版权归作者 流量君 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(553)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    不就是一部电影吗?还上纲上线,最会意淫的好像不是美国人吧?

    2018-11-22 10:23

    • 头像
      关于 : 上纲上线???????????????

      2018-11-22 12:55

    • 头像
      关于 : 上纲上线?

      2018-11-22 12:55

    • 头像
      父亲大人 : 不就是一篇影评吗?还上纲上线,好像最会意淫的就是美国人吧!

      2018-11-22 13:45

  • 头像

    就尼玛几部电影,小编你也好意思拿来BB,说教。别扯那些电影的亮点,硬伤啥的,我就说一点,老外敢拿白宫,伦敦这些地点拍恐怖袭击的电影,天朝敢吗?

    2018-11-22 15:06

    • 头像
      佐藤一辉 : 就是 战狼那种爱慕拆尼斯不是意淫?红嗨那种几个人打几百号人不是意淫???人家是意淫没错啊 人家至少没对美国人说不看不是美国人 我们美国人真这么勇 你要说雷 怎么不说说抗日神剧的脑回路和剧情?整天笑人扯淡 自己那些烂片不扯似得 至少就是洗钱人还有特效 呵呵 国产那些烂片还要在数一遍不、???

      2018-11-22 18:32

    • 头像
      sniperxsn 回复 佐藤一辉 : 抱歉,几个人打几百个人不但红海里有,美国大片里更是比比皆是,而现实中也确实有这种案例,麻烦你发表这种低水平的精神白皮评论的时候多学习一些资料,仿佛美国人是你爹似的批评不得,可笑可笑。

      2018-11-22 23:03

      查看对话
    • 头像
      佐藤一辉 回复 sniperxsn : 哟 说国产没逻辑就是精神白皮?你们这种低级五毛粉蛆真当自己高大上了???哈哈哈 同样主旋律片人家能出拯救大兵瑞恩 能赚钱能拿奖效果还不差 出个蟑螂就觉得自己你爹打爆宇宙不看不是爱慕拆尼斯 就这水平还笑人家?知道什么是自取其辱么???先等你出个爽片能拿奖在意淫可好?睿智

      2018-11-23 11:01

      查看对话
  • 头像

    居安思危的思想还是要有的。看看人家的战争片的效果的确很好看。

    2018-11-22 09:58

    以上是热门评论

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1179297

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1066774

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    775033

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    726119

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    712540

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    704943

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    695838

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    669414

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    656497

  • 就算被千万人骂烂片,它也是我心中的童年记忆。

    在我的童年有这么一部电视剧。它敢于打破常规、颠覆经典;纵然备受争议,但却是我心中无法抹去的回忆。但到了成年,当我再度追寻那段记忆时;却发现它被冠以了烂片的头衔 。有人说它的存在毁了经典,也有人说它的模

    评《西游记后传

    639444

  • 加载中...

    我的发帖: 0/5

    我的回帖: 0/20

    可提现

    0

    ac15081515606455569941218d0001