阿丽塔:战斗天使

【福利】十年磨一剑!卡梅隆最受期待电影

评《 阿丽塔:战斗天使

02-19 18:53发布

193441

编辑

阿丽塔:战斗天使剧照

文章转自美剧集中营

今天跟大家聊一下一部已经定档于2019年2月22日的科幻动作电影——《阿丽塔:战斗天使》(Alita: Battle Angel),目前国内好像关注这部电影的朋友不是很多,不过如果你是科幻动作电影爱好者的的,这部电影绝对不能错过,今天美叔跟大家推荐一下这部电影,绝对值得一看。

詹姆斯·卡梅隆十年磨一剑的作品

阿丽塔:战斗天使剧照

詹姆斯·卡梅隆

好吧,其实上面这句话有些夸张,容美叔跟大家详细讲一下。2009年上映的《阿凡达》给观众们带来了全新的视听体验,导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)在《阿凡达》上映之后表示自己的下一步计划是《阿凡达2》以及《铳梦》。这里的《铳梦》,就是《阿丽塔:战斗天使》最开始的名字。

阿丽塔:战斗天使剧照

罗伯特·罗德里格兹

然后《阿丽塔:战斗天使》就进入了无尽的“筹备期”,因为卡导表示“自己没有无限的时间”。时间来到2015年10月15日,这一天詹姆斯·卡梅隆宣布自己将辞去《阿丽塔:战斗天使》的导演职务,将之交给罗伯特·罗德里格兹(Robert Rodriguez),不过自己仍然担任制片人的职务。

阿丽塔:战斗天使剧照

《阿丽塔:战斗天使》剧照

所以严格来说这剑卡梅隆只磨了6年,剩下的4年是罗德里格兹磨的。不过虽说卸下来导演的职务,卡梅隆对这部电影依然是十分上心的。《阿丽塔:战斗天使》电影2016年才开始选角,2017年开始拍摄,但是前期的剧本打磨也是非常花心思的,所以说这部电影就至少有卡梅隆一半而的功劳。

越好的东西越要等——一再延后的档期

阿丽塔:战斗天使剧照

《阿丽塔:战斗天使》剧照

詹姆斯·卡梅隆主导的电影跳票是常事儿,比如万众期待的《阿凡达2》,现在还不知道什么时候能看到呢……所以这部《阿丽塔:战斗天使》也加入了卡梅隆跳票大军。2012年,也就是卡梅隆还是《阿丽塔:战斗天使》导演的时候,档期预定的是2017年,因为卡导表示“要优先照顾《阿凡达》续集”(当时《阿凡达2》预定的是2016年上映)。

阿丽塔:战斗天使剧照

《阿丽塔:战斗天使》官方剧照

2016年,结束了前期筹备工作的《阿丽塔:战斗天使》正式开始选角拍摄,并将档期定于2018年7月20日。好不容易等到2018年,心想半年多之后就能看到这部电影了,结果调档了……《阿丽塔:战斗天使》由2018年7月20日延后至同年12月21日!

阿丽塔:战斗天使剧照

《阿丽塔:战斗天使》官方剧照

有意思的是2018年6月举办的上海电影节上,卡梅隆曾前往现场与观众互动,当时他拍着胸脯表示,《阿丽塔:战斗天使》一定会在年底跟大家见面,而当时《阿凡达2》的档期已经调整到了2020年,所以得知这一消息的美叔的内心活动是:你随便一说,我随便一听,咱谁都别当真。

阿丽塔:战斗天使剧照

《阿丽塔:战斗天使》官方海报合集

果不其然,2018年9月,福克斯宣布《阿丽塔:战斗天使》调档至2019年2月,原本的上映日期2018年12月21日改为上映PG-13版本的《死侍2》(Once Upon A Deadpool)。就在这一天,詹姆斯·卡梅隆专门为国内的影迷录制了一段视频,在视频中他表示:我有一个好消息和一个坏消息,好消息是《阿丽塔:战斗天使》即将上映,而坏消息是《阿凡达2》大家伙还得再等等。再等等是什么意思呢?潜台词就是“其实我也不知道2020年《阿凡达2》能不能上映”。

卡梅隆与罗德里格兹的组合——超多的精彩看点

阿丽塔:战斗天使剧照

卡梅隆(左)与罗德里格兹

其实上面两条都不是美叔推荐这部电影的理由,美叔给大家推荐这部电影的原因是这部电影实在是太好看了。

阿丽塔:战斗天使剧照

精彩的动作场面

首先,精彩的动作场面。作为一部科幻动作片,《阿丽塔:战斗天使》中有相当多的精彩打斗镜头,即使你不是科幻片爱好者,仅仅是一名动作片爱好者,这部电影也绝对会让你满意。影片导演罗伯特·罗德里格兹曾担任《罪恶之城》导演,他对于暴力美学的掌握也算是登峰造极,所以动作场面绝对会非常精彩。

阿丽塔:战斗天使剧照

顶级的视听体验

其次,顶级的视听体验。不管是《泰坦尼克号》还是《阿凡达》,卡梅隆的电影在视听体验上从来都没有让人失望过,这次的《阿丽塔:战斗天使》虽说并非是他的导演作品,不过卡导在接受采访的时候表示,这部电影就跟他“亲闺女”一样,并说这部电影“将再次刷新并重新定义视觉效果与动作场面”。相信这部电影带给你的观影体验绝对会超过2009年的《阿凡达》

阿丽塔:战斗天使剧照

《阿丽塔:战斗天使》海报局部

第三,动人的故事情节。如果你看过《铳梦》,那么你肯定其剧情印象颇深,而经过詹姆斯·卡梅隆多年打磨之后的《阿丽塔:战斗天使》,在剧情上将会更胜一筹。细数卡梅隆历年电影,除了精彩的视效之外,故事情节也总能让人念念不忘。

阿丽塔:战斗天使剧照

《阿丽塔:战斗天使》剧照

因为《阿丽塔:战斗天使》即将在2月22日与大家见面,所以今天美叔就不跟大家介绍太多详细的东西了,等电影上映后美叔会单独为这部电影做个懒人包,包括电影名字里面隐藏的秘密,主角之间的趣事,各种小彩蛋等等。

阿丽塔:战斗天使剧照

——————————此处是公布结果的分割线—————————

院线妹感谢大家的热烈回复哦!伴随电影上映,获奖的小伙伴注意查收私信,领取成功就可以马上去电影院观看啦!

没有获奖也不要灰心,后续还会有更多的福利和活动,希望大家能继续支持我们的活动鸭!

阿丽塔:战斗天使剧照

©本文版权归作者 迅雷院线 所有,任何形式转载请联系作者

展开全文
分享

评论

(591)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
  • 头像

    詹姆斯.卡梅隆 的拍电影有《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《异形2》、《终结者》…都是经典,但我印像最深刻就是《泰坦尼克号》里面:在船上,男猪从女猪身后抱着她… 感觉两人都已经达到了人生的巅峰了~ 别笑,认真的~ 还有就是沉船的那让人落泪的一幕… 世界电影工业发展史上,《泰坦尼克号》是—座里程碑,这不仅仅是因为它的投资达到创纪录的2.85亿美元,票房达13亿美元,在全球范围内引发流行文化热潮,为文化产业开辟了广阔的市场,还因为它再现历史事件的宏大气魄和大量运用电脑的镜头生成方式… 很喜欢这部电影~ 期待《阿丽塔:战斗天使》,祝票房大麦~!

    02-20 10:23

    • 头像
      梦梦? 回复 牵着蜗牛去散步。 : 赞~感谢摇动叁
    • 头像
      鸵鸟 : 这部的导演不是卡梅隆。

      02-20 19:47

    • 头像
      weiwei : 战狼2最好,没有谁能超越,流浪地球更是无法超越。不凸显中国的都不是好片子。

      02-20 20:36

  • 头像

    映像最深刻的就是阿凡达中地球人把生命之树轰炸倒了!!那么大一颗树,说炸就炸了。套用一部老电影的台词:可惜啊,真是一座好桥(一棵大树)!

    02-20 10:07

    • 头像
      付之一笑 : 那么大一棵树,长那么大也不容易。

      02-20 11:16

    • 头像
      手机用户189****2958 回复 付之一笑 : iouoihjhjkkgyk
    • 头像
      精灵笛度 : 南斯拉夫啊,说没就没了。可惜啊,保卫萨拉热窝和桥啊。

      02-20 17:08

  • 头像

    铳梦作为漫画,游戏都是非常有情怀,虽然是詹姆斯卡梅隆导演,3D导演比较走心的,但还是比较怀疑能否拍出漫画的内涵,毕竟动作画面再美也只是锦上添花,电影深度还是比较希望能够下点功夫,然后女主真心没cg吗,剧照和真人照真的是差几十个美图秀秀!!

    02-20 10:01

    • 头像
      redeemer友人A : 1詹姆斯卡梅隆4是监制而非导演,2女主好像就是cg做的

      02-20 13:14

    • 头像
      张扬 : 女主是全CG制作的,采用的动作捕捉技术,类似魔兽里吴彦祖扮演的古尔丹

      02-21 08:41

    • 头像
      941小影迷 : 女主是纯cg身体动作面部表情全是

      03-06 11:44

    以上是热门评论

  • 头像

    888888888888888888

    昨天01:21

  • 头像

    福利必须拿下啊666666666

    06-21 00:18

  • 头像

    阿丽塔:战斗天使 一集不过瘾

    06-18 08:24

  • 头像

    阿丽塔:战斗天使 想看等了好久了 希望不停的出续集电影 动画最好也出

    06-17 16:37

  • 头像

    好多想看的电影啊。。。

    06-16 18:05

  • 头像

    《阿丽塔:战斗天使》 女主 反应好快是子弹时间吗

    06-15 16:35

  • 头像

    铳梦 的漫画完结没 有人想看吗

    06-14 17:46

  • 头像

    阿丽塔:战斗天使 女主为啥眼睛要做那么大 不好看

    06-13 17:38

  • 头像

    阿丽塔:战斗天使 等了好久了

    06-12 17:45

  • 头像

    阿丽塔:战斗天使 女主 本人 比电影里好看

    06-11 17:45

更多推荐

  • 《红海行动》看完后,谁像我一样感受到了侮辱?

    《红海行动》对中国影迷来说是值得骄傲的,因为我们终于有了一部世界级别的战争片,这是第一部,这部影片的成功决定了后面有更多的影人参与进来,我国之后的战争电影有了希望。有意思的是,看网上对本片的赞美却忍不

    评《红海行动

    1182293

  • 缺失多年的性教育,终于靠这部R级片补全了

    郑渊洁在儿子18岁生日时,送给他两件礼物:第一件,一辆奥迪A6;第二件,一盒避孕套。当绝大多数中国家长还停留在「谈性色变」时,郑渊洁已经告诉儿子要「安全出入」。这足以展现出他的性教育之开放。更值得一说

    评《护航父母

    1070377

  • 每集必“脱”!尺度堪比HBO,又一现象级美剧

    众所周知,HBO向来以黄暴污著称,在业界很难有对手与之匹敌。不过今天七哥又再次承认,自己孤陋寡闻了!美国有线电视台Starz,向来以大尺度闻名,简直比HBO更黄更爆!诱惑的片名,暧昧的简介,却是一个相

    评《应召女友 第一季

    781470

  • 抄袭神剧《爱情公寓》被起诉,还涉嫌挂羊头卖狗肉?

    天道好轮回,苍天饶过谁!今年暑假,热门电影《我不是药神》中的王传君很受人关注,扮演白血病患者的他两颊凹陷,面色蜡黄,身型瘦削,走路的时候佝偻着腰,蜷缩在病床上的样子跟真正的病人一模一样。王传君演出了一

    评《爱情公寓

    726836

  • 小时候拿它当毛片来撸,长大后发现原来讲的是爱情

    单纯的性总是甜的,可建立在“甜”之上的爱却只能是“涩”的。15年前一部的18禁电影—《甜性涩爱》荣登上国票房榜,作为一部定级为18岁以上观众方可观看的影片,不知有多少小伙伴和猫叔一样,当年是带着快进键

    评《甜性涩爱

    725617

  • 看了女神斯嘉丽这部影片后,我果断删了几百G的硬盘

    这个世界有一种自然法则,那就是各取所需!性爱明明是双向交流,可是往往总有一方得不到满足。于是很多人会尝试另外一种方式寻找快感,有的会出轨、有的会约P、还有的会看A片:《情圣囧瑟夫》丨2016约瑟夫·高

    评《唐璜

    715716

  • 看到他的丑闻,比看到他死了还难受

    前天半夜,一个惊天头条把国内外网络全炸了。 摩根·弗里曼被控性骚扰。CNN独家报道称:8名女性指控奥斯卡得主摩根·弗里曼对她们作出性骚扰行为,还有另外8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。 不恰当

    评《冒牌天神2

    702163

  • 这部想象力爆棚的R级片,好「色」之徒必看

    想象力个是好东西,我们经常被一些脑洞大开的电影震撼得五体投地。 但是,这玩意也分怎么用。 同样是刘镇伟,用得好就是《大话西游》,用得不好就是《仙球大战》。今天给大家推荐一部想象瑰丽奇妙,美轮美奂到令人

    评《入侵脑细胞

    674335

  • 来中国圈钱,麻烦请带上诚意!

    近几年的跨越式发展,让中国电影市场不仅成了全球第二大票仓,最主要的是吸引了全世界影视热钱的目光。大家都惊奇的发现,这个地方还真是钱多,人傻。于是,热钱和好莱坞片商们纷纷主动上门,投怀送抱,拍出了不少让

    评《摩天营救

    672291

  • 三女共侍一夫,越南版《大红灯笼》太过真实

    提到越南,估计不少小伙伴第一时间想到的是“洗剪吹三人组”hkt组合,或者是那些“美”到让人没眼看的恶搞翻拍。越南恶搞版《还珠格格》不过实际上,越南也有不少优秀的影视作品。比如,用宁静的诗意讲述少女成长

    评《落红

    664824

  • 加载中...

    ac150f0f15615071202498843d0001