迅雷电影
白鹿原

脚踹王全安刀砍袁巴元!性感女神张雨绮私生活彪悍

评《 白鹿原

2018-09-30 02:04发布

8111

编辑

该影评可能有剧透

白鹿原剧照

张雨绮,华语电影女演员。1986年8月8日出生于山东德州,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。她形象靓丽,身材火爆,曾凭借《长江七号》《美人鱼》《白鹿原》顺利走红。

不过,最近听到了张雨绮协议离婚的消息。还有网友曝出了两人争执时的细节,说是商定离婚时袁巴元勒索张雨绮,张雨绮一气之下挥刀,导致这个性感女人再次被推在观众视野中。曾经跟周星驰分手,掌掴汪小菲,以及前夫王全安嫖娼事件,包括她作品各种争议,下面就随本文资料看一下吧!

白鹿原剧照

张雨绮凭借在肯德基广告中的回眸一笑,成功打动星爷。2002年,周星驰的星辉公司签下了16岁的张雨绮。

2003年,张雨绮考入上海戏剧学院附属戏曲学校,却因她母亲生意失败而一度交不出学费,她母亲只好将结婚时购置的首饰全部送去典当行换钱,才筹齐学费。

白鹿原剧照

2006年,张雨绮出演了周星驰自导自演的电影《长江7号》,在剧中饰演一个老师,她的清纯不禁想起了自己的小学老师,在影片上映以后,张雨绮从此走红。

正所谓人红是非多,一个人一旦有了一定的成就,就想要去突破另外的方面。

而也正是这种想要突破的心,让张雨绮和周星驰产生了一些矛盾,最后甚至闹到了法庭上。当时有些人还骂她忘恩负义,忘记自己是因为周星驰才红的,以至于自己后来的事业进入了低谷期。

那阵子,她主演《跳出去》《女人不坏》都票房与口碑不佳,只有乌尔善导演《刀见笑》还算成功。

白鹿原剧照

2009年,张雨绮在王中磊的介绍下和彼时还是俏江南太子爷,京城四少之一的著名富二代汪小菲谈起了恋爱。这段感情张雨绮可赚大了,张雨绮和周星驰公司的解约官司是汪小菲帮着打的,跳槽华谊也是汪小菲牵线的。

但后来,大众对于这段感情最大的印象却只有张雨绮和和汪小菲互扇耳光,以及大S是小3汪小菲是出轨渣男,张雨绮是逆袭的受害者!南都周刊主编谢晓和某娱记实名爆料张雨绮早在汪小菲之前便有了新欢的新闻被公关了。(已经预告了最终没发)。

大汪订婚当晚,张雨绮主动跑去认领了一条王菲调侃大S订婚的微博,营造出了自己被劈腿的既视感,也让汪小菲夫妇被骂了多年的渣男贱女。

白鹿原剧照

2010年,张雨绮在王全安导演的《白鹿原》中饰演纯朴、善良、无助、无辜又劣迹斑斑的女一号田小娥 。2011年4月,张雨绮带着8.688克拉的大钻戒宣布和白鹿原的导演,大她21岁的王全安闪电订婚。

“第一眼见他,我就觉得他是我孩子的爸爸!”张雨绮表示对王全安一见钟情,不惜倒追把对方“娶回家”!张雨绮正式在拍戏期间爱上王全安,才放弃的汪小菲。有剧组工作人员称:“张雨绮为王全安才放弃汪小菲,对于一个女演员来说,遇到一个有才华的导演,肯定是更能对她的事业有帮助。”

白鹿原剧照

而后2011年4月18日,张雨绮与大20岁的王全安在西安领取结婚证宣布结婚。

婚后事业爱情两得意的张雨绮晒恩爱一不小心就暴露了真相。她说,我对王全安一见钟情,第一次看到他就觉得他是我孩子的爸爸。

白鹿原剧照

王全安算很对得起张雨绮,大制作电影《白鹿原》大女主,还恋爱脑的把一部艺术片拍成了张雨绮的个人秀。后来,《白鹿原》票房扑街了,王全安张雨绮的爱情也没得善终。婚后没多久两人就传出了婚变说,张雨绮还被拍到深夜怒踹老公车门。

不过,演技娴熟的张雨绮在出演《白鹿原》的田小娥角色,也被认为是张雨绮从影以来最性感冷艳的一次演出,获得中美电影节和大学生电影节的双料影后。

白鹿原剧照

不过,是小黑没想到这段婚姻对于张雨绮是一段噩梦!9月15日,北京警方公布了张雨绮老公王全安因嫖娼被抓的消息。

王全安嫖娼被抓的消息爆出后,在网上引起的轰动比黄海波要大的多,不仅是因为王全安是第六代导演领军人物之一,更是演员张雨绮的老公。有如此娇妻,王全安还要去嫖娼,令网友们大感意外,并纷纷大呼可惜了张雨绮。

2015年6月,王全安嫖娼后出狱 与张雨绮连续两晚聚餐。

白鹿原剧照

2015年7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”

2015年7月3日,王全安发布离婚声明:“我和雨绮已经协议离婚,友好分手。感谢婚姻四年共度的难忘时光。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。”

白鹿原剧照

这之间,张雨绮接演了一部冷门爱情佳作《情敌蜜月》,虽然票房不好,但她饰演夏小雨,居然一改往日的艳丽象形,淡妆出镜,还真有一点韩国女演员的样子!她在电影中被霍建华分手,心里一直过不去这个坎,和权相宇联合一起整蛊霍建华,让自己心怀释放!

不知道那个彪悍泼辣,敢爱敢恨的夏小雨,在现实生活中,有多少张雨绮的影子呢?喜欢这部电影的小伙伴们不妨去看下,也许你会喜欢这部电影,我一直觉得这是她最好的电影!

白鹿原剧照

重新回到公众视野中的张雨绮,在过去的一年里又是学拳击,又是练书法、玩潜水,居然还拿到了一张飞机驾驶执照,没错!走出一场失败的婚姻,开始打场漂亮翻身仗。

张雨绮在《美人鱼》中饰演的女总裁若兰身材火辣、外貌出众,这个一不小心就容易被演成花瓶式的人物,可是她硬是凭借自己的美艳霸气,为这个角色注入了强势的存在感,虽然《美人鱼》口碑争议很大,但张雨绮表演很到位。

同样,近年来感情纠葛不少的张雨绮坦言,若兰身上有一点自己特别认同:“我觉得太漂亮了也是一种麻烦。一个人有点儿完美,没有缺点,就会让人远离,就会让人疏远,所以她在情感上也会很无奈。”

白鹿原剧照

感激周星驰的知遇之恩吧,或许这就是她的真情实感。年纪轻轻的她确实不容易,经历了人家几辈子都未必经历得了的事,一夜爆红、解约风波、离婚等一系列人生故事,这一路峰回路转,张雨绮愣是把自己活成了一个“女勇士”

白鹿原剧照

张雨绮二婚

白鹿原剧照

生下龙凤胎

2016年10月26日,张雨绮在微博正式公布与相识七十天的富商袁巴元结婚;次年10月,张雨绮生下了龙凤胎。

舆论还在热议张雨绮袁巴元夫妻二人因何事吵架而使张雨绮暴怒到挥刀自卫或者攻击枕边人时,就在刚刚张雨绮已经通过自己的经纪人在微博通告二人已经协议离婚。犹记得一年前,张雨绮与袁巴元在认识10天后相恋了70天就闪婚的消息,对此大家并不感觉意外。

白鹿原剧照

正如在离婚宣言上写的一样,一段感情始终是两个人的事情。作为公众人物,不计后果的使用凶器攻击自己的丈夫,就算当时在派出所里调解好,这段感情似乎也是走到了尽头。一时的妥协只为尽早的抽身,张雨绮的性格干不出如圈内杨姓女生的长期妥协和装作若无其事。

张雨绮和袁巴元结婚2年间还生了一对龙凤胎,在这种情况下,单纯因为感情上的一丁点不愉快就离婚,解释起来实在太勉强。而就在昨晚,有知情人士终于曝出张雨绮选择离婚的真实原因,和感情问题无关,而是和房产、钱财问题有关。

白鹿原剧照

有微博认证为时阅文学网签约作者,其作品有《总裁老公么么哒》的吕意实名爆料了张雨绮离婚的真相。从曝光的聊天记录有一位知情人透露当初张雨绮结婚的时候袁巴元承诺在上海思南公馆的房子是自己买的,属于名下房产,结果近期张雨绮妈妈去交物业费的时候发现房子其实是租的,张雨绮因为这件事和袁巴元大吵了一架。张雨绮正是因为房产的问题才提出和袁巴元离婚,但袁巴元却对张雨绮提了一个要求,说“离婚可以,但是你要给我钱”,结果遭到张雨绮的拒绝,但袁巴元却提及张雨绮的前夫王全安,说“你和前夫离婚怎么都给他钱,和我离婚怎么就不给?”正是这句话将张雨绮彻底激怒,于是张雨绮才出现了持刀伤夫乃至今天离婚的局面。

白鹿原剧照

2017年,张雨绮和郑恺主演《降魔传》也是同期最卖座的国产片。不过王晶和钟少雄导演,虽然尽心竭力,依旧没法解决华语魔幻片中尴尬的特效与剧情问题,导致该片争议巨大。

其实,张雨绮这些年主演电影,多数品质争议巨大,哪怕《长江七号》《美人鱼》空前大卖,《白鹿原》在柏林斩获最佳摄影奖,都被人质疑为圈钱的大烂片!或许张雨绮不接这些大团队的大片,或许真不会走红,这也是一种无奈!

白鹿原剧照

其实当初在周星驰电影《长江七号》中第一次看到她的时候,完全没办法把他和漂亮性感联系起来,包括随后在其他作品中露面,也总给人土肥圆的感觉。不过在之后国际国内各种秀场露面,张雨绮性感穿着也总是很抢眼,虽然骨架大,但人靠衣装马靠鞍,设计师就是能扬长避短,让她跻身为性感女神行列。

白鹿原剧照

2017年,张雨绮陈凯歌导演魔幻大片《妖猫传》,她在片中饰演春琴,被妖猫附身,还是很性感的

回顾张雨绮走红的历程,尽管《长江七号》《美人鱼》《白鹿原》《降魔传》都是跟大牌团队合作,成片品质争议巨大,却避免了走小众片路线的冤枉道!而且离婚、绯闻、再婚、生子等事情,也让这个女孩成功霸占热搜。

白鹿原剧照

纵观张雨绮的5段情史,答案很明显了。这些前任里,有人坑过张雨绮,也有人被张雨绮坑过。追求真爱至上,往往遍体鳞伤。

张雨绮三过别人也绿过别人,说张雨绮倒霉在遇人不淑,总在垃圾堆里找男人,也是太牵强了。就像上面张雨绮这奇葩的感情观“只要他是爱我的,即使是有妇之夫,我也能够体量...”,你们真吃得下吗?女性劈腿有理,当小三无罪。

白鹿原剧照

白鹿原剧照

不知道大家看了所有自媒体和各论坛对张雨绮二次离婚的吹捧没?潇洒,果断,渣男终结者,女权之光,什么夸奖都出来了。其实张雨绮这种敢爱敢恨的彪悍性子,注定要经受这些婚姻与感情的挫折。希望日后看男人的眼光可以精准一些,自己也要清醒和宽容一些。

还有,就是希望她多接一些真正好片,而不是注定热门大卖的烂片!

白鹿原剧照

白鹿原剧照

白鹿原剧照 白鹿原剧照

二维码

手机迅雷、QQ、浏览器扫码,下载到手机

展开全文
释凡

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

相关电影

白鹿原

类型:剧情 / 历史

上映:2012-09-15

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff15907442708922742d0001