迅雷电影
经典影视作品

最强三月档降临!漫威“黑豹”驾到,奥斯卡热门片齐上映

评《 经典影视作品

2016-06-29 19:53发布

570

编辑

经典影视作品剧照

在国产片“霸屏”一个月后,3月的内地银幕终于迎来了一众好莱坞大片集体发力。

不仅有《黑豹》《古墓丽影:源起之战》《环太平洋:雷霆再起》这种传统好莱坞“硬菜”;有包括《三块广告牌》《水形物语》等多部难得一见的颁奖季热门影片;还有深受小朋友喜爱的《比得兔》等动画片,当然《闺蜜2》等一众国产片也不甘示弱。

在春暖花开的季节,3月的新片也格外精彩。

三月好莱坞大片盘点

经典影视作品剧照

《黑豹》:超级英雄酷炫外壳加持的宫斗大片

上映时间:2018年3月9日

导演:瑞恩·库格勒

主演:查德维克·博斯曼,露皮塔·尼永奥,迈克尔·B·乔丹,马丁·弗瑞曼

适合人群:漫威粉丝、超级英雄片爱好者、动作片爱好者、

《黑豹》是漫威18部作品里最有冒险精神的独立电影,它是漫威第一部围绕黑人角色展开故事的电影,大部分主角是黑人演员,首次启用非裔美国人瑞恩·库格勒(《奎迪》)担任导演。

影片利用《美国队长:内战》之后的残破世界格局作为故事基础。在神似《狮子王》宫斗剧情框架之下,讲述了一个好人如何继承父辈的责任与包袱,如何突破传统走出安全区,兼顾统治者与超级英雄双重身份的故事。

它是有史以来对社会论题触点最直接、最复杂、最现实的漫威电影,同时也跳出了传统黑人题材"弱势群体视角"的格局。

《黑豹》可以说是各类超级英雄电影个集大成者,你可以冲着它紧凑复杂的故事、美丽的视觉呈现、多彩的服装设计、多元化的卡司选择、各有千秋的精彩表演走进影院。  

经典影视作品剧照

《古墓丽影:源起之战》:“坎妹”开挂,能否超越前辈朱莉?

上映时间:2018年3月16日

导演:罗阿尔·乌索格

主演:艾丽西亚·维坎德,吴彦祖,沃特·戈金斯,多米尼克·威斯特

适合人群:动作冒险片爱好者、游戏迷、颜控

有安吉丽娜·朱莉的版本珠玉在前,艾丽西亚·维坎德能否还原盗墓女神劳拉一直是新版《古墓丽影》最大的看点与最大的悬念。对于中国影迷来说,有男神吴彦祖出演男主角也是影片的加分项之一。

为了还原劳拉打女的本色,外表瘦弱的坎妹在拍摄前拼命练出一身健美的肌肉线条,甚至引得同剧组男星抱怨“她让我们不好意思脱上衣”。

坎妹的劳拉或许不像朱莉那样大走性感路线,她诠释的版本更接近《古墓丽影9》中塑造的具有现代女性色彩的劳拉。

影片讲述了劳拉的起源故事,对从未玩过游戏或者看过老版《古墓丽影》的观众比较友善。给今天的影迷呈现出这个平凡女孩成长为成熟探险家的首次历险,这时的她是只有21岁的年轻女孩,还不是无所不能的女英雄。

经典影视作品剧照

《环太平洋:雷霆再起》:新一代机甲战士归来

上映日期:3月23日

导演:斯蒂文·S·迪奈特

主演:约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、卡莉·史派妮

适合人群:《环太平洋》影迷、科幻片影迷

2013年的《环太平洋》在内地拿下6.99亿的票房。然而该片全球票房不甚理想,续集计划一度搁置,最终是中国观众的热情让该系列起死回生。

《环太平洋:雷霆再起》的故事发生在距前作十年之后的2035年,人类世界归于重建,巨型机甲也拥有更加强大的功能与战斗力。约翰·波耶加扮演叛逆青年Jake曾经是一名极具潜力的机甲战士驾驶员。

他的父亲(伊德瑞斯·艾尔巴)为了让人类赢得胜利,在一场和怪兽之间进行的战斗中不幸牺牲,jake也因此自暴自弃,卷入了充满犯罪份子的地下世界。当一支数量更多、更残暴的怪兽军团入侵,与他关系疏离的姐姐Mako(菊地凛子)正在率领一批新世代的机甲战士驾驶员准备迎战。她给了Jake最后一次机会,让他继承父亲的遗志……

在新片中,升级回归的机甲与再次试图摧毁地球的巨型怪兽展开了殊死之战。新一代机甲与怪兽的更新换代,自然是影迷们最为关注的看点,除了经典角色的回归,新生代角色的加入也给电影带来了不少新鲜感。

该片很多戏份在中国拍摄,还有中国演员景甜、张晋等加盟,影片中会出现更多中国元素,应该会更符合中国观众的口味。

经典影视作品剧照

《头号玩家》:经典ACG角色大乱斗

上映日期:3月30日

导演:史蒂文·斯皮尔伯格

主演:泰伊·谢里丹、奥利维亚·库克、本·门德尔森、西蒙·佩吉

适合人群:科幻片影迷、游戏玩家

72岁的斯皮尔伯格依然高产,《华盛顿邮报》刚刚提名奥斯卡最佳影片,颁奖季还没落下帷幕,他的另一部作品又要上映了。不过与《华盛顿邮报》这样的严肃题材相比,《头号玩家》是一部彻头彻尾的娱乐大片。

故事讲述在2045年,现实世界衰退破败,人们沉迷于虚拟现实(VR)游戏“绿洲”,在虚幻世界里寻求慰藉。“绿洲”的创始人临终前宣布,将亿万身家全部留给寻获彩蛋的游戏玩家,史上最大规模的寻宝冒险就此展开,男主角韦德·沃兹和数十亿竞争者踏上奇妙而又危机重重的旅途。

经典影视作品剧照

在此前曝光的剧照和预告里可以看到,《头号玩家》中囊括了过去30年诸多经典的游戏、动漫、电影形象,怀旧气息浓厚,情怀加分满满。

奥斯卡提名片齐聚内地影院

经典影视作品剧照

《水形物语》:受到金狮奖、奥斯卡肯定的“人鱼恋”

上映日期:3月16日

导演:吉尔莫·德尔·托罗

主演:莎莉·霍金斯、道格·琼斯

适合人群:资深影迷,文艺片爱好者、托罗粉丝

威尼斯电影节金狮奖、奥斯卡多项提名,《水形物语》已经受到了业内人士的充分肯定。对于影迷观众来说,该片无疑是年度最值得期待的作品之一。

《水形物语》是导演托罗自己创造的童话故事,影片讲述了冷战背景下,外形普通的哑女清洁工和政府实验室的鱼人之间的爱情故事。

经典影视作品剧照

托罗表示:“我拍过《地狱男爵》,我拍过《环太平洋》,我经常在电影中打造这些看起来很棒的钢筋混凝土建筑。以前我经常是从特工的角度来讲述故事,而在《水形物语》里,我真的想从那些为特工清扫食物残渣的清洁工的角度来讲述故事。”

导演托罗过往作品《潘神的迷宫》《地狱男爵》《环太平洋》等,都让观众看到了其对奇幻、科幻类型游刃有余的驾驭能力,《水形物语》不知是否是更上一层楼的作品。

经典影视作品剧照

《三块广告牌》:绝望主妇怼天怼地怼空气

上映日期:2018年3月2日

导演:马丁·麦克唐纳

主演:弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔

适合人群:资深影迷,文艺片爱好者

《三块广告牌》的故事的雏形诞生于17年前,当时导演马丁·麦克唐纳坐在大巴上看见了两块形式上别无二致的广告牌,不禁想象什么人会弄这些广告牌,当他眼前浮现出一个母亲的形象后,这个故事就呼之欲出了。

电影讲述了“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德饰演的一位绝望母亲,在女儿惨遭奸杀后,因警方迟迟找不到真凶,无奈之下竖起三块广告牌,与警察展开正面对峙。

经典影视作品剧照

曾凭借《冰血暴》奥斯卡封后的弗兰西斯·麦克多蒙德演技全程开挂,不仅出口成“脏”,还打伤牙医、纵火烧警局,全身火药味十足,真可谓怼天怼地怼空气。她已在颁奖季各大电影节斩获21个最佳女主角奖,包括金球奖、英国电影学院奖最佳女主角,如果本届奥斯卡上再成功折桂,她将完成大奖影后“三杀”。

《三块广告牌》是一个绝望与希望交织的故事,正如“科恩嫂”所说:“这个悲剧本身并不好笑,悲伤的母亲也不好笑,但她置身如此境遇却流露出黑色幽默,导演绝对是这方面的大师。”

经典影视作品剧照

《金钱世界》:临阵换角奇迹,9天完成奥斯卡级表演

上映时间:2018年3月2日

导演:雷德利·斯科特

主演:米歇尔·威廉姆斯,马克·沃尔伯格,克里斯托弗·普卢默

适合人群:犯罪电影迷,剧情片爱好者

《金钱世界》取材自1973年惊动世界的石油大亨之孙绑架案,讲述了一起难以置信的关于金钱与贪婪的故事。

年近90的克里斯托弗·普卢默赋予角色魅力和疯狂,将他喜爱光鲜美丽的事物胜过他的家庭的性格特质进行了多层次的刻画,同时又以一种独特的方式展现出他人性的一面。

经典影视作品剧照

"救火"登场的普卢默也因此获得了奥斯卡奖的最佳男配角提名。米歇尔·威廉姆斯的表现同样可圈可点,用细腻的演技塑造出一个不甘、气愤却又不得不妥协的母亲形象。

然而影片幕后一系列的波折却比电影本身吸引到更多关注目光。因原本主演凯文·史派西性骚扰丑闻升级,《金钱世界》的导演雷德利·斯科特竟然在上映前三周光速换人,用克里斯托弗·普卢默替代史派西,在短短9天内重拍了相关镜头,令影片的最终上映时间只比原定档期推迟了三天。

印度片日本片精彩不断

经典影视作品剧照

《小萝莉的猴神大叔》:品质不输米叔的电影

上映日期:2018年3月2日

导演:卡比尔·汗

主演:萨尔曼·汗、哈莎妮·马霍特拉、卡琳娜·卡普

适合人群:印度电影粉丝、温情片爱好者

印度演艺圈有“三汗”——沙鲁克·汗、阿米尔·汗和萨尔曼·汗《小萝莉的猴神大叔》即是萨尔曼·汗的作品,他与哈莎莉上演了一出“大叔与萝莉”的温情寻亲之旅。

经典影视作品剧照

导演卡比尔·汗跟阿米尔·汗是好友,正是看到米叔的电影在中国非常受欢迎,所以决定把《小萝莉的猴神大叔》带到中国,米叔的电影在为印度女性发声,而这部电影直接把问题指向印度和巴基斯坦长期以来的矛盾和宗教冲突,导演说,他并不想关注政治,只是要表达人和人之间的爱。阿米尔·汗看完这部电影后更是倾情推荐:“至少还要再看十遍!”

《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。片中的印度大叔“猴神”与小萝莉来自不同的国家,有着不同的宗教信仰,两个本该毫无交际的人却于机缘巧合间相遇,并上演了一段搞笑十足又令人热泪盈眶的故事。

经典影视作品剧照

《恋爱回旋》:你们的老婆来了

上映日期:2018年3月9日

导演:石川淳一

主演:新垣结衣、瑛太、广末凉子

适合人群:爱情片粉丝、演员粉丝

老婆来了!新垣结衣主演的《恋爱回旋》讲述了两个废柴组成乒乓球混双组合冲击日本全国锦标赛的故事。她更是凭借此片斩获日本电影界最权威奖项之一的蓝丝带奖。

在片中,新垣结衣饰演工作和恋爱双失败的原天才乒乓球少女多满子,瑛太饰演梦想和家庭挫折的前职业拳击选手荻原,二人通过乒乓球重拾人生的希望,爱情也悄然萌发。

经典影视作品剧照

电影由《胜者即是正义》系列导演石川淳一执导,名编剧古泽良太操刀剧本。为了演出真实感,两位主角观看大量职业选手的DVD比赛视频,并分别以福原爱和日本兵乓球一哥水谷隼作为参考对象。

值得一提的是,片中的新垣结衣年过28,是“剩女”、“单身狗”的人设,一度引发影迷调侃:“就凭这张脸,导演你怎么好意思总让她演没人要的人设,良心不会痛吗?”

三月国产片大盘点

经典影视作品剧照

《闺蜜2》:陈意涵张钧甯“真闺蜜”合体

上映日期:3月2日

导演:黄真真

主演:陈意涵、薛凯琪、张钧甯

适合人群:《闺蜜》粉丝、三女主粉丝、有闺蜜的小女生

在第一部经历了恋爱、失恋、撕X之后,《闺蜜2》迎来新成员。

新加入的张钧甯,与陈意涵、薛凯琪这对生活中的“真闺蜜”首次在电影中合体,上演婚前刺激疯狂的单身之旅。黄真真导演再度从女性视角出发,重新诠释出年轻女性之间细腻的情感。《闺蜜2》在越南取景拍摄,从预告片来看,第二部加入了更多冒险和喜剧元素。

经典影视作品剧照

有了前作的积累,《闺蜜2》的制作升级更加大胆。在近年来被男性公路电影主导的档期中,这场独属于闺蜜们的公路冒险,确实闯出了女孩儿的一片天,是可圈可点的新尝试。

在电影中,陈意涵、薛凯琪与张钧甯三位主演高能互怼,嬉笑打闹,在戏外她们更成为掏心窝的闺蜜,不变的是一起“浪迹天涯红尘作伴”的温情。在《小时代》系列电影完结后,拉上亲闺蜜或者“塑料姐妹花”去看场《闺蜜2》,也不失为女孩们下午茶的好选择。

经典影视作品剧照

《我说的都是真的》南北CP大对撞 

上映日期:3月30日

导演:刘仪伟  

主演:小沈阳、陈意涵、刘仪伟、吴樾

适合人群:喜剧片爱好者

喜剧片《我说的都是真的》讲述生活在我们身们的小人物故事,东北笑星的代表小沈阳,加上台湾演员陈意涵,将带来“南腔北调”的激烈碰撞,不知道两人会产生怎样的喜剧感呢?

对此导演刘仪伟颇为自豪,“小沈阳和陈意涵,两个以前完全没有同框过的人放在一起,意外地撞出特别和谐的火花,这让我们非常惊喜。”

《我说的都是真的》讲述的是一个阴差阳错的乌龙喜剧:职业策划人夏至(小沈阳 饰)信口开河编了一个关于绑架的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵 饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离的故事。

经典影视作品剧照

《我说的都是真的》海报中透露了影片故事的蛛丝马迹:小沈阳囧字眉当头,被揍成自带烟熏浓妆的熊猫眼,陈意涵也不幸挂彩,刘仪伟开怀大笑的表情则透露出一丝无奈,仔细一看不知是被打落了牙齿,还是 “笑掉了大牙”。

三人被揍得鼻青脸肿、伤痕累累,暗示了电影跌宕起伏的剧情和小人物的奇葩经历,在3月份的国产档期中,这是唯一一部喜剧电影,希望它能带给观众满满的笑点。  

经典影视作品剧照

《宇宙有爱浪漫同游》:法式风情浪漫故事

上映日期:3月2日

导演:陈思行

配音:胜利、郭碧婷

适合人群:情侣观众,郭碧婷粉丝

电影《宇宙有爱浪漫同游》讲述了来自几个不同地方的男女之间的爱情、友情的故事,BIGBANG胜利与郭碧婷在茫茫人海中浪漫相遇,擦出爱情火花。

各色青年男女在异域风情和繁华都市中演绎出一段有爱之旅。作为电影的制片人、导演和编剧,陈思行把过去十年在法国的生活经历,充分表现在作品中,浪漫气息十足。

经典影视作品剧照

值得一提的是,此次是来自韩国的胜利首次出演中国电影,而片中的中文对白对胜利来说是个不小的挑战。

胜利不停苦练中文,并坚持用自己的中文原声:“我不喜欢使用配音,我想让粉丝听我真实的声音,那才是真正的我。”最后胜利可以抛开翻译的辅助,在片场和其他演员流利地用中文交流。郭碧婷谈及这次饰演的角色,精辟总结为“傲娇”,并表示这此参演是想尝试新的东西。

经典影视作品剧照

《厉害了我的国》:为伟大祖国点赞喝彩

上映日期:3月2日

导演:卫铁

适合人群:主旋律电影粉丝

电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,在大银幕上生动再现了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就。

影片中,不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台"蓝鲸2号"、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。

经典影视作品剧照

全片在展现众多珍贵历史瞬间的同时,还记录了新时代背景下百姓生活的变迁。据了解,中央电视台《新闻联播》2017年春节期间,首次推出《厉害了,我的国》系列节目,通过普通人用自拍晒变化,抒发家国情怀,引发广泛的关注和传播。

十九大前夕,央视六集纪录片《辉煌中国》策划了以“厉害了我的国”为主题的“内容众筹”活动,普通百姓拍摄上传了上万条视频素材,除了供纪录片挑选使用之外,都以“厉害了我的国”为主题,在电视和网上展播。纪录电影《厉害了,我的国》则以央视电视纪录片《辉煌中国》为基础素材,用电影手法进行剪辑加工。

三月动画电影大盘点

经典影视作品剧照

《比得兔》:英国名兔首登银幕上演”小鬼当家”

上映时间: 2018年3月2日

导演:威尔·古勒

主演:詹姆斯·柯登,多姆纳尔·格里森,萝丝·拜恩,玛歌特·罗比

适合人群:比得兔粉丝、真人动画爱好者、年轻观众

英国经典童话形象比得兔首次登上大银幕。由索尼影业出品的同名CG真人动画讲述了比得兔带领菜园里的动物小伙伴,与讨厌的人类麦格雷戈争夺菜园的主导权以及隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇的欢闹故事,让观众领略到这只百岁“名兔”的熊孩子设定与可爱的田园智慧。

经典影视作品剧照

《比得兔》里兔子主角的配音阵容极其抢戏,比得兔本兔是脱口秀名嘴詹姆斯·柯登声演,三位新晋银幕女神——《银河护卫队2》的伊丽莎白·德比齐、“小丑女”玛歌特·罗比以及星战系列的“蕾伊”黛茜·雷德利首次合体,化身比得兔家族的三只姐妹花,养耳效果十足。

早在比得兔推出电影版之前,它的创作者碧娅翠斯·波特的故事已经被拍成电影《波特小姐》,由芮妮·齐薇格主演,该片还为她带来了一次金球奖音乐喜剧类电影最佳女主角的提名。

经典影视作品剧照

《飞鸟历险记》:达科塔·范宁加盟的法国动画

上映日期:2018年3月8日

导演:克里斯蒂安·德·维塔

主演:克里斯汀·芭伦斯基、达科塔·范宁

适合人群:大小儿童

极具法国浪漫色彩的动画电影《飞鸟历险记》由欧洲最大的独立CGI动画公司法国TeamTO动画公司打造,克里斯汀·芭伦斯基、达科塔·范宁等多位好莱坞明星加盟配音,势要在春意盎然之时,邀萌娃辣妈们与鸟类家族共赴“破壳看世界”之约。

经典影视作品剧照

《了不起的菲丽西》《小王子》再到《昆虫总动员》,近两年法国出品的动画电影越来越受到中国观众青睐。这部《飞鸟历险记》则主要讲述一只从不出家门的金翅雀山姆,临危受命,凭借自己不靠谱的“第六感”,带领候鸟家族向南方迁徙的故事,群鸟大party飞越全世界,一场奇妙冒险的成长之旅即将开启。

经典影视作品剧照

《妈妈咪鸭》:小朋友们的优先选择

上映日期:3月9日

导演:赵锐、克里斯·詹金斯

适合人群:小朋友观众、合家欢观众

每个月市场里都得有几部为小朋友准备的电影,这部分观众的要求很简单,看着开心就好。

《妈妈咪鸭》讲述了大雁大鹏与一对鸭子姐弟淘淘、憇憇因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路刺激又有趣的冒险故事。千万年来,大雁的迁徙都按照相同的方式代代延续,直到大鹏这个特立独行的“刺儿头”的出现。总是脱离团队单干的他不时闯祸,甚至最终选择离开团队自己单飞,这也有了后来与淘淘、憇憇姐弟的相遇。

很明显,《妈妈咪鸭》,是一部主打“低龄风”的动画电影,主要的目标还是征服小朋友,能够做到小朋友爱看又是“合家欢”,就是影片最大的成功了。

经典影视作品剧照

《大坏狐狸的故事》:“坏狐狸”竟成为鸡妈妈

上映日期:3月16日

导演:本杰明·雷内

配音:Kamel Abdessadok、Jules Bienvenu

适合人群:合家欢观影,动画片爱好者

法国高分动画电影《大坏狐狸的故事》是原班团队继《艾特熊和赛娜鼠》之后最值得期待的一部电影,一只“坏狐狸”将把温暖画风继续到底。本片改编自法国同名绘本,描绘了三段温馨有爱、滑稽欢脱的法式谐趣小故事。

导演本杰明·雷内调皮地用“老瓶装新酒”的方式重塑了农场故事:一只想吃鸡想到疯的狐狸被迫成了“鸡妈妈”,三只误入歧途的小鸡一心想当“嗜血狐狸”,导演再次为残酷世界带来一丝温情。

本片为获安妮奖最佳动画、最佳动画导演等提名、法国卢米埃电影奖最佳动画,2017年6月21日已在法国上映,如今内地的观众们有福了。

经典影视作品剧照

《虎皮萌企鹅》:到底是企鹅还是老虎?

上映日期:3月16日

导演:David Alaux

配音:Paul Borne、Philippe Bozo

适合人群:动画电影粉丝,合家欢观影

和法国动画电影《大坏狐狸的故事》同日上映还有的法国动画《虎皮萌企鹅》,这部动画在法国深受不同年龄段观众的喜爱,斩获了包括国际艾美奖——电视剧大奖、安纳西国际动画电影节的多个奖项,改编自法国著名TV动画《THE JUNGLE BUNCH》

令人眼前一亮的是,《虎皮萌企鹅》一改大家对企鹅黑白配色的刻板印象,主角企鹅摇身一变成了虎皮条纹控,似乎暗示着它与森林之王老虎妙不可言的联系。身为森林之王的老虎,却与企鹅其乐融融地生活在一起,这简直颠覆众人的印象。

《虎皮萌企鹅》讲述了一个在丛林里发生的故事,同时增添了许多妙趣横生的桥段情节,虎纹企鹅带领超萌的丛林小神兵兵团与反派魔王考拉斗智斗勇,后来它们有的收获了爱情,有的重拾了亲情,大家团结一心地维护了丛林的安定,也见证了彼此的成长。

经典影视作品剧照

《萌犬好声音》:狗年观影看萌犬

上映日期:3月24日

导演:罗伯特·文斯

主演:麦肯锡·莫斯

适合人群:女性观众、小朋友观众、合家欢观众

去年一部《一条狗的使命》赚取了无数观众的眼泪,也斩获了不错的票房。宠物题材电影近来多了不少。

这部加拿大出品的《萌犬好声音》讲述了热爱唱歌的狗狗泰妮因为一次意外从家中走失,为了找回主人,实现梦想,踏上了一场冒险之旅的故事。影片别出心裁地以汪星人为第一人称的视角,展现狗狗们在人类世界里参加歌唱比赛的美妙歌喉。

恰逢狗年,看看萌犬题材的电影,轻松又沾喜气,是合家欢观影的不错选择。

3月有这么多的选择,你会去看哪几部?留言告诉时光君吧。

让电影遇见生活,尽在影视生活第一站

经典影视作品剧照

↙点击“阅读原文”查看更多精彩内容 >>>梅姨变身小金人!奥斯卡艺术海报大赏

展开全文
Mtime时光网

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff15761907722442301d0001