迅雷电影
经典影视作品

一周娱乐新闻榜:吴彦祖演"魔兽" 达蒙回归"谍影"

评《 经典影视作品

2017-05-25 11:02发布

1105

编辑

经典影视作品剧照

【新相识】订阅时光网,影讯购票一点通

【老朋友】点击右上方,分享精彩给好友

  在刚刚过去的这一周里娱乐圈又有哪些风云变幻?从好莱坞到两岸三地又有哪些大事件值得我们关注?如果你错过了在当时围观吐槽的机会,不妨跟我们一起回顾一下这一周的热门新闻吧。

Top 1

吴彦祖出演兽人?!2014-11-08

经典影视作品剧照

  在周六的暴风雪嘉年华上,暴雪公司终于让粉丝们爽到了,不仅公布了《魔兽世界》电影的部落和联盟海报,并首度宣布了影片的角色阵容。吴彦祖将出演兽人术士古尔丹,其他各大角色也都尘埃落定。北美已经确定了2016年3月11日的档期,粉丝们就坐等何时引进的消息了。

时光网友点评:想着电影院里电影和观众一起叫:为了部落!那怎是一个爽字了得!

Top 2

马特·达蒙重回《谍影重重》怀抱了! 2014-11-09

经典影视作品剧照

  这事儿总算是敲定了。早在去年八月份开始,就有传言说马特·达蒙要回归《谍影重重》,并且会继续联手导演保罗·格林格拉斯,不过后者没多久就亲自出来辟谣。可是流言一直不绝于耳,总让人觉得有那么一丝希望。如今经典的伯恩终于要回归大银幕了,粉丝们喜大普奔啊。

时光网友点评:三年之后又三年,三年之后又三年,都快十年了老大! 不过等的值,晚上加菜。

Top 3

《霍比特人3》中文全长预告出炉! 2014-11-7

  中土世界传来喜讯,《霍比特人:五军之战》在发布多款横版海报后,上周终于正式发布时长两分半钟的剧场版预告片啦。矮人、霍比特人、精灵、半兽人各方势力齐亮相,巨鹰、座狼等参战,还有恐怖的巨型蝙蝠首度集结出动,一场最大规模的终极混战即将打响,粉丝们等着接招吧!

时光网友点评:那么问题就来了,国内电影院什么时候上啊?

Top 4

诺兰吐槽彩蛋 漫威躺枪 2014-11-5

  在《星际穿越》的宣传档期,《卫报》突然把诺兰参与《超人:钢铁之躯》的旧事翻出来,说诺兰当时坚决反对在片尾插彩蛋的提议,他甚至表态说“真正的电影不干这种事。”这话一经曝光,“彩蛋专家”漫威瞬间躺枪。而诺兰也很快站出来说:“我绝不会说别人的电影不是‘一部真正的电影’。(《卫报》的)引述是错误的。”事情不大争议不小,诺兰粉与诺兰黑就此又展开了一场激烈舌战。

时光网友点评:原来《钢铁之躯》你真参与了啊……

Top 5

《小黄人》预告来啦! 2014-11-04

  从《神偷奶爸》中走出的小黄人们逆袭做主角,开启了自己的大电影《小黄人》系列。上周第一支预告终于浮出水面,预告片中,小黄人的“黑历史”被一一曝光,在遇到格鲁之前,这群小东西克死了每一个主人……但谁也挡不住这群萌物攻占地球,粉丝们早就纷纷缴械被萌化在显示器前了。

时光网友点评:居然活了那么久……续集是不是 应该叫《小黄人之 星际迷航》……

Top 6

阿汤哥又拼了!高空扒飞机 2014-11-03

经典影视作品剧照

  阿汤哥真心是好莱坞的拼命三郎,52岁高龄还在坚持亲自上演危险镜头。这周一《碟中谍5》的一组片场照曝光,阿汤哥贴着A400M军用运输机,扒着机舱门飞上1500米高空,运输机以时速400公里飞行。这真是比《碟中谍4》中爬迪拜塔更加有过之而无不及啊,真想喊一声:阿汤哥你要不要这么拼啊。

时光网友点评:老汤你真是够了,你让那些没演技耍大牌的水货还怎么混?

Top 7

周董去《惊天魔盗团2》圆梦了! 2014-11-05

  周董的魔术要玩儿到国际大舞台上去了!周杰伦对魔术的痴迷已经不是什么秘密,2013年《惊天魔盗团》上映的时候周董还跟粉丝们大力推荐。不知是真心感动天地还是公司运作得力,周董已经正式获邀,准确去参演这部魔术片的续集了。角色是什么?暂时不知情,即便是小酱油相信周董也打得心甘情愿。

支持方时光网友:不管怎样,有中国人就是好的。

反对方时光网友:………………

Top 8

漫威75周年大寿放猛料 2014-11-5

经典影视作品剧照

  迎来自己75岁生日的漫威与粉丝们同欢乐,特别在ABC电视台播出了长达41分钟的特辑视频,展现了自己金光闪闪的奋斗史和被迪士尼收购之后的灿烂前景。当然多数人更在意的是视频里曝光的几段猛料。《复仇者联盟2》《蚁人》的新花絮,还有《特工卡特》首支片段都让人大饱眼福啊。

时光网友点评:漫威的崛起确实非常励志!希望DC能够抓住机会和漫威在电影界一分高下

Top 9

贝尔又不演了!《乔布斯》选角继续难产 2014-11-4

经典影视作品剧照

  克里斯蒂安·贝尔出演乔布斯都已经板上钉钉好久,也算是给广大果粉们吃了颗定心丸。没想到本周二贝尔又变卦了,原因是“在经过深思熟虑后认为自己并不适合这个角色。”潜台词难道真的不是“大卫·芬奇都走了我干嘛要留”吗?时隔一天之后,又传出消息说迈克尔·法斯宾德有望接过这个烫手山芋,但是这事儿也都没敲定,《乔布斯》的男主角仍在难产中。各位中年男星们你们还能不能好好面对乔帮主了?

时光网友点评:谁能来演马云呢?

Top 10

一条裙子卖得比票房还赚!? 2014-11-5

经典影视作品剧照

  地球人已经不能阻止《冰雪奇缘》赚钱的脚步了。尽管电影早已经退出舞台,但是这部动画片的后产品依旧在全世界卖得热火朝天。安娜和艾莎所穿的“公主裙”在不到一年的时间,仅在美国一地就售出了300万条,入账约4.5亿,而《冰雪奇缘》北美票房也就4亿美元出头。迪士尼准备了充足货源应对万圣节,开发了各式各样的后产品。总之,靠票房赚钱?OUT了。迪士尼的衍生品帝国才是新王道。

时光网友点评:我仿佛看到了米老鼠坐在金山上闪耀的光芒。

点击【↙阅读原文】查看推荐文章

吴宇森《太平轮》发布会感性流泪

展开全文
Mtime时光网

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff15761120893543360d0001