迅雷电影
经典影视作品

吸毒醉驾猥亵打警察 原来这些明星都进过监狱!

评《 经典影视作品

2016-12-14 14:40发布

823

编辑

据美国媒体报道,当地时间本周一,《分歧者》女星谢琳·伍德蕾因在北达科他原油管线的某建筑工地上参加抗议活动而被捕,原本以非法侵入和参与骚乱两项罪名要拘留30天,但已于10日被释放。

经典影视作品剧照

谢琳伍德蕾被捕照片

据悉,一共有27人在此次抗议活动中遭到拘捕,其中两人将自己绑在建筑器材上而遭到重罚。

经典影视作品剧照

谢琳伍德蕾被警察带走

而此次抗议活动旨在反对搭建原油管线造成的水污染,谢琳·伍德蕾在脸书上曾曝光了一直视频,视频中她表示,当地有关部分竟然声称,相比清洁的水源,建设石油管道才是当地居民所愿,这个说法简直可笑至极。

谢琳此次入狱,也获得了马克·鲁法洛、Maggie Q以及在《分歧者》中饰演其哥哥的安塞尔·埃尔格特等明星的声援。

而明星被捕入狱,自然也获得比一般人多得多的关注。无关事件动因,谢琳·伍德蕾的入狱照也在社交媒体上获得各种吐槽 经典影视作品剧照

接下来,时光菌带领大家伙儿看看下面那些大咖的入狱照,一线影星、歌手都有!《真探》中的两警探男主原来也都被捕过,还有著名行为艺术家希亚·拉博夫、世界首富比尔·盖茨……怎么感觉入狱也变成了很潮的事情【大误】?如果不看名字,你能辨认出他们都是谁吗? 经典影视作品剧照

经典影视作品剧照

小罗伯特·唐尼:1999年8月摄于加州监狱,因吸毒而被捕,但表情一脸微笑。这并不是他最后一次入狱,在2000年和2001年,唐尼叔又两次被捕,事业受挫严重,直到2008年演了《钢铁侠》才翻身。

经典影视作品剧照

马修·麦康纳:摄于1999年10月,因在家开欢乐派对吸毒被抓,表情神似拍结婚照时露出的喜悦笑容。在一个邻居抱怨麦康纳的房子音乐喧闹声震天扰民后,警察进入了麦康纳的家,发现赤裸的麦康纳在敲手鼓,同时还发现了大麻和吸毒用具,令人震惊。

经典影视作品剧照

伍迪·哈里森:照片摄于1982年10月,当时他喝多了几杯鸡尾酒,便在大街上恣意跳舞。当警察试图逮捕他时,他跳上了一辆警车并踢打一名警官,结果被判犯有轻罪袭击和拒捕。

经典影视作品剧照

休·格兰特:摄于1995年6月,被指控与一名叫Divine Brown的妓女有淫秽交易的不轨行为。休·格兰特本人还表示:“我想大家都知道生活中哪些是可以做的好事,哪些是坏事。我确实做了一件坏事,现在你们都知道了。”

经典影视作品剧照

帕丽斯·希尔顿(希尔顿集团继承人):摄于2007年6月,帕丽斯因违反缓刑条令、酒驾被捕而被法官判刑拘役45天。嘴上还挂着唇彩呢~

经典影视作品剧照

史蒂夫·麦奎因:摄于1972年,在阿拉斯加安克雷奇因酒驾被捕,并没有像电影《大逃亡》中那般化险为夷。

经典影视作品剧照

麦考利·卡尔金:摄于2004年9月,一脸蔑视的颓废样。麦考利·卡尔金在俄克拉何马州被进行常规交通检查的警察拦下,并搜出了大麻和未经许可购买的处方药。昔日的“小鬼当家”长大了这么丑还如此堕落,也是让人心塞。

经典影视作品剧照

50 Cent:摄于1994年8月,因贩卖海洛因和可卡因而获得重罪指控。饶舌歌手50 Cent的一生极其传奇,12岁时已经开始贩卖毒品,十年级就因持有古柯碱而触犯少年缓刑法,转而学会拳击,更成了皇后区毒窟的角头老大。

经典影视作品剧照

米歇尔·罗德里格兹:摄于2005年12月,因涉嫌酒驾在檀香山被捕,罗德里格兹的表情相当丰富。

经典影视作品剧照

吹牛老爹:摄于1999年,在一个夜总会射击后因武器指控被捕,不过后来被宣判无罪。

经典影视作品剧照

大卫·鲍伊:摄于1976年,因依赖大麻吸毒被捕。同时被捕的还有Iggy Pop和另外两个人,不可否认The Thin White Duke依靠毒品获得了许多才气。

经典影视作品剧照

比尔·盖茨:没错,大名鼎鼎的比尔·盖茨也被捕过,照片摄于1977年,那时候他才22岁。在70年代盖茨一共被捕三次,原因都是驾驶他的保时捷911玩超速。

经典影视作品剧照

杰斯Jay-Z:摄于1999年12月,因刺伤罪名在纽约被捕。尽管辩称无罪,但最终还是被判缓刑三年。

经典影视作品剧照

乔什·布洛林:摄于2008年7月,当时布洛林在路易斯安那拍戏,间隙决定去当地某个酒吧找点乐子,结果在里面因故意妨碍警察公务而被捕。

经典影视作品剧照

梅尔·吉布森:摄于2006年7月,被指控在洛杉矶酒后驾车。这对他当时不济的演艺生涯简直是雪上加霜。

经典影视作品剧照

基弗·萨瑟兰:摄于2007年12月,表情严肃坚定,好似Jack Bauer附体。当时因疑似酒驾被捕而关押,三年后又因这个原因重蹈覆辙。

经典影视作品剧照

苏珊·索莫斯:摄于1970年3月,苏珊·索莫斯这个时候还没有成名。她曾于洛杉矶试图开总额为100美元的空头支票,并因此被捕。通过同意赔偿金额,她避免受到起诉。

经典影视作品剧照

希亚·拉博夫:照片摄于2007年11月,被捕于芝加哥,据说是因为精神癫狂地流连于Walgreens药店不愿离开。就在几个月后,希亚·拉博夫又因醉驾被捕。

经典影视作品剧照

简·方达:摄于1970年11月,此前方达已经面临走私毒品的指控,接着又因涉嫌在克里夫兰踢打一名警官而被捕。她在被美国海关发现携带大量处方药后,同警官扭打起来。不过所有指控后来被撤销。

经典影视作品剧照

玛丽莲·曼森:摄于2001年1月,据报道是因为在底特律的一场户外音乐会中猥亵一个安全保安。事后这位叫Joshua Keasler的保安还绘声绘色地向警察描述:曼森从背后偷偷靠近,将腿环绕着我,并用胯部蹭我的头和脖子...

时光网出品

经典影视作品剧照

↑↑↑长按二维码,或扫描指纹即可关注时光网

经典影视作品剧照
求评论!求吐槽!求嘚瑟!

点击【↙阅读原文】查看完整文章

李冰冰加盟《巨齿鲨》2018春节档公映

搭档杰森斯坦森 新西兰拍摄中 现场工作照曝光

展开全文
Mtime时光网

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff15758087583792826d0001