迅雷电影
经典影视作品

《银魂》定档了、诺兰来华了…真正的“暑期档”要开始了!

评《 经典影视作品

2017-04-20 15:50发布

231

编辑

经历了一个不痛不痒的七月,再经历了一个被吴京支配的八月,暑期奔奔忙忙又悄无声色地走到了尾声。

为何记不得,上一次,买的是什么电影票,在什么时候。

经典影视作品剧照

不过从这周开始,你们的腿又可以抖起来了!本周五,先有埃德加·赖特《极盗车神》、吕克·贝松《星际特工:千星之城》和皮克斯的《赛车总动员3》打头阵,扎堆在8月25日同天上映,宣告九月外片大军已经兵临城下。

大导演吕克·贝松和克里斯托弗·诺兰更是相继携新片来华宣传。

而更令广大漫迷惊喜的是,昨日又有一部万众期待的漫改电影宣布内地定档——《银魂》

经典影视作品剧照

九月的第一天,你不仅拥有诺兰,还有银桑。那蛰伏了一季的心跳又再次骚动,我们不禁高呼:开什么学,这真正的暑期档才刚刚开始啊!!!

《银魂》真人版

内地定档2017年9月1日

8月20日晚,真人版《银魂》宣布9月1日内地公映并曝光上面这支定档预告,全体主演悉数亮相,包括“为漫改而生的男人”小栗旬、被《vivi》评进“2017上半年国宝级帅哥”的菅田将晖、几乎可以说是日本国民妹妹的桥本环奈,以及中国观众的老朋友长泽雅美和堂本刚等等。

各种草莓牛奶、“泰迪模式”的定春、巧克力巴菲等等《银魂》标签性的形象一一展现,看出影片为了还原原作也是挺拼。

不过预告片中最大的亮点,依然莫过于宇宙神秘生物——伊丽莎白的出场。对此,小栗旬和桥本环奈在预告片中直接是一唱一和地吐槽起了伊丽莎白的还原度。

经典影视作品剧照

光是看到这种突破次元壁、官方自黑的对白和嘴炮模式,就让漫迷兴奋不已,这波可以说是很银魂了,甚至就连戏外的采访,栗子都依然没有脱离银桑模式……

经典影视作品剧照

毕竟,这种常常用一帧画面就可以逼逼一集的原作,也不是什么要脸的剧组。

经典影视作品剧照

诺兰携《敦刻尔克》来华

与吴京共赴“导演论坛”

内地定档2017年9月1日

虽说《敦刻尔克》那是早早就定了档,但直到诺兰来华宣片的那一天,人们才回想起,那一度被《战狼2》支配的恐惧——不知不觉,上映了一个月的《战狼2》已经摘下了50亿+的票房。

诺兰夫妇此行碰巧遇上了这部中国本年度最具现象级的战争动作片,所以他们除了出席影片首映礼,还有一个特别任务——与《战狼》系列导演吴京、《建党伟业》《建国大业》的导演黄建新一同参加“中外导演巅峰论坛”。

经典影视作品剧照

(不知道诺神明天会说什么呢 经典影视作品剧照

而回顾今天(8月21日)早上的北京发布会,诺兰导演主要跟大家唠嗑了这些:

【来科普敦刻尔克】“敦刻尔克大撤退是我从小一直就听的故事,在英国有一个词叫敦刻尔克精神,这是文化的一部分。它不仅属于英国人,我觉得其它文化当中的人也可以感同身受的,有普世价值因为这是接近灾难的故事。人们离家如此之近,却无法回到家园。"

【最在乎谁的观后感】“第一次给敦刻尔克事件的幸存者放映的时候让我们特别紧张,他们的想法对我来说比一切都重要。”

【为(又不露脸)的汤老湿代言】“这次我们又把汤姆·哈迪塞进面具里呈上银幕了,汤姆是那种只露出一只眼睛都能演好戏的演员。”

【恭喜哈卷影坛出道】“选角非常好玩,我们没去追求那些观众熟悉的大明星,而是挖掘了不少未来之星。”

【依然是他拿手的悬念题材】“敦刻尔克大撤退的独特之处就是它的悬念感,这是一个非常好的悬疑惊悚片的主题,它是一个与时间赛跑的故事。不像平常的关于战争的电影,我不是把它当做一个战争片来拍的。而是把它当成悬疑惊悚片,一个真实的故事来拍的。”

--------戳此快速回顾今天的发布会


明天,时光网将实时报道诺兰、吴京等人的对谈现场,影迷们即将见证中国最具现象级战争动作片的导演与全球极具号召力的大师名导之间的巅峰对话。

敬请期待。

经典影视作品剧照

吕克·贝松《星际特工》中国首映

内地定档2017年8月25日

比诺兰早一天来华的另一位大导,就是助阵《星际特工:千星之城》中国首映的吕克·贝松。

经典影视作品剧照

手握1.77亿美金天价预算的吕克·贝松为《星际特工》召集了一支多达2000人的幕后团队,其中光是概念画师就有15位,影片堪称贝松继《第五元素》后又一次疯狂放飞想象力的作品。在昨天的发布会上,吕克·贝松主要说了这些:

【谈影片创意】“无论你是否喜欢《星际特工》,这部电影的想象力比好莱坞十年来拍的所有影片强10倍。我看过的最好的电影是《阿凡达》。我这么说不是盲目自大,因为这不是我的功劳,这是那些影片幕后工作者的才华凝结,我想感谢他们疯狂的想象。”

【谈吴亦凡】“当我第一次见到吴亦凡的时候,我并不知道他在中国这么有名。我发现他很红还是他第一天进组拍摄的时候,有十五个小女孩在门口尖叫‘吴亦凡!吴亦凡!’,我才后知后觉原来他那么火。之前蕾哈娜之前来拍戏门口都没人尖叫。”

【谈女主卡抽】“我认为我选择女演员的眼光还不差,我在娜塔丽·波特曼十来岁的时候就发现她了(《这个杀手不太冷》),我选中米拉·乔沃维奇(《第五元素》)的时候她的事业才刚起步。我觉得卡拉会成为未来巨星。”

--------戳此快速回顾今天的发布会

接下来三周

外片大军的着陆时间表

2017年8月25日中国上映  

《极盗车神》 (Baby Driver)

《赛车总动员3:极速挑战》(Car 3) 

《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)

2017年9月1日中国上映

《敦刻尔克》(Dunkirk)

《银魂》(Ginatama)

2017年9月8日中国上映

《蜘蛛侠:英雄归来》 (Spider-Man: Homecoming)

2017年9月15日中国上映

《猩球崛起3:终极之战》 (War for the Planet of the Apes)

经典影视作品剧照

民那桑,影院见!

时光网出品

经典影视作品剧照 ↑↑↑长按二维码即可关注时光网

点击

阅读原文查看精彩推荐内容

《安娜贝尔2》终结《战狼2》全球连冠

环球影业年度票房跨过30亿门槛 《贪狼》位居第三

展开全文
Mtime时光网

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff15764999575941212d0001