迅雷电影
经典影视作品

前妻诽谤+婚内出轨?德普终于忍不住了

评《 经典影视作品

2016-04-28 18:41发布

513

编辑

经典影视作品剧照

约翰尼·德普终于坐不住了,近日他决定起诉前妻艾梅柏·希尔德,索赔高达5000万美金,理由是长期受到来自于前妻的名誉损害。

在2016年5月23日,艾梅伯·希尔德提出了离婚申请,理由是约翰尼·德普对她进行家暴。约翰尼·德普反对这一指控,并指出艾梅柏·希尔德在家还打他。

2016年8月,约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德达成庭外和解。

2017年1月14日,两人正式离婚,约翰尼·德普向艾梅伯·希尔德支付700万美元,前妻承诺将这笔钱捐给慈善机构。

经典影视作品剧照

虽然两人最终分道扬镳,但是有关德普家暴的话题一直在网络上热议。

就连2018年底,约翰尼·德普宣传《神奇动物:格林德沃之罪》时,都要澄清家暴的问题。

巧合的是,艾梅伯·希尔德主演的《海王》也在2018年底上映,两人之前的家庭矛盾问题似乎成了罗生门。

去年8月,德普还将英国《太阳报》告上法庭,后者在今年4月发表的一篇文章中,将德普称为“打老婆的人”(wife-beater),对此德普向法院提起了诽谤诉讼。

经典影视作品剧照

在这起诉讼中,德普向法庭提交了一份文件。对于此前艾梅柏·希尔德提起离婚诉讼时,关于德普的“家暴”描述,在这份文中有着完全不同说法。

在这份文件中,德普称2016年5月21日艾梅柏·希尔德30岁生日当天,他因与其业务经理和会计师开会迟到近两个小时,但期间他一直与希尔德有进行短信联系。

在德普赶回家后,希尔德对他的态度冷淡,并在客人离开后开始指责他。当时德普的状态并没有醉酒和嗑药。他躺在床上看书,喝过酒的希尔德“带有侵略性和暴力的,在他脸上打了两拳”,之后德普抓住了她的胳膊,制止了她的举动,并将她推倒在床上,并告诉她,他要离开,不要跟着他。

这份法庭文件中还提到了2016年5月21日当天发生的另一件事。希尔德此前曾宣称德普将手机砸到她的脸上,但文件中则写道,德普“将手机扔到了沙发上,然后穿过房间离开了希尔德……手机根本没有打到希尔德的脸。”

经典影视作品剧照

文件中还提到,后来询问希尔德的警察“没有看到任何受伤、淤青或者肿胀”。而当有人问希尔德发生了什么事情时,她的回答也是“没事”。对此德普提交了警方的两份证词。

当时她提交了一张照片,显示她眼睛下面有淤青,以此作为证据,并称2016年5月21日,德普向她仍了一部手机,“力量巨大的砸到了我的脸颊和眼睛”。

当时在希尔德在提交的文件中,她表示在30岁生日当晚,德普醉醺醺的来到餐厅,当客人离开后,他们争吵了起来,“约翰尼抓住我的头发,狠狠的把我推到地板上,他尖叫着威胁我,嘲笑我让我站起来。”而希尔德的描述,显然与德普提交的材料内容大相径庭。

经典影视作品剧照

现在,约翰尼·德普最终决定拿起法律武器直接还击希尔德了,索赔金额也高达5000万美元。那么,他的前妻会如何回应呢?艾梅柏·希尔德的经纪人发表声明称:

“这个无聊的举动只是约翰尼·德普为了让艾梅柏·希尔德闭嘴而做出的最新努力。她不会沉默,德普的行为证明他无法接受自己不断虐待他人的事实。但是,尽管他似乎执意要自我毁灭,但我们会打赢这场毫无根据的官司,结束德普和他的法律团队对我的客户持续的卑鄙骚扰。”

德普起诉书还指希尔德在2015年与德普结婚后还不到一个月时,就与特斯拉创始人马斯克开始了一段恋情,属于“婚内出轨”。

在他出国之时,马斯克还曾多次“深夜造访”他和希尔德位于洛杉矶的豪宅。

经典影视作品剧照

但马斯克的发言人表示:“两人直到2016年5月才开始见面,即使在那时也很少见面。”表示他们的关系直到后来才变成恋爱。希尔德的律师也回应起诉,称德普方的指控站不住脚,只是“德普方试图让希尔德保持沉默的又一次努力”。    

点击小程序,答题赢大奖!

↙点击“阅读原文”查看更多 >>R级片《地狱男爵3》新剧照出炉

展开全文
Mtime时光网

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff15763669706275590d0001