迅雷电影
经典影视作品

美国同性法案刚通过 本·阿弗莱克就离婚了 @马特达蒙

评《 经典影视作品

2016-08-31 20:17发布

1367

编辑

经典影视作品剧照
“消失的爱人”

本·阿弗莱克与詹妮弗·加纳2005年6月29日结婚,有3个孩子。

经典影视作品剧照
一家人最近一次合体

2015年6月30日离婚,声明称:“经过深思熟虑,我们做出了一个艰难的决定”,“此后我们仍将是好朋友,共同抚养孩子,尊重彼此的私生活,谢谢大家理解。”

消息称:“詹妮弗和本接受婚姻咨询已经有好几年时间了,他们有时候分开去,有时候一起去。情况糟糕的时候,他们去的频率会很高。”

近两年来两人分开的时间也越来越长,阿弗莱克在工作时间之外经常靠赌博打发时间。

今年4月17日是加纳的生日,阿弗莱克却独自一人在加拿大旅游,而且没有佩戴婚戒。

5月3日就有人目睹阿弗莱克在拉斯维加斯玩扑高赌注的扑克。

两人上一次一同出现是在6月14日,当时两人是去帕利塞德附近的市场购物。

外媒TMZ的报道中表示,两人的财产高达1.5亿美元(约9.3亿人民币),将雇佣一位中介和多位财务经理人来分割财产,两人也将共同享有孩子的监护权和抚养权。报道称两人并没有任何的婚前协议,所以加纳不太可能获得配偶赡养费。

经典影视作品剧照

【奥斯卡魔咒】好莱坞女星凯特·温斯莱特、桑德拉·布洛克、瑞茜·威瑟斯彭、希拉里·斯万克都是奥斯卡影后,且都在封后之后没多久就离婚,成为“奥斯卡魔咒”的由来。现在,阿弗莱克也沦陷了,虽然他不是影后……

经典影视作品剧照
经典影视作品剧照

在第85届奥斯卡颁奖典礼上,凭借《逃离德黑兰》获得最佳影片的阿弗莱克曾对加纳深情表白:“感谢你陪伴我度过10个春秋,对我而言,你是最好的伴侣。”

然而,在随后一年中加纳却需要对记者解释两人在红毯上很少结伴而行的原因。“当我踩着高跟鞋双腿发疼时确实需要一个肩膀,而他就是这样一个完美的依靠。可是,女人如果依靠男人太多就容易失去自我,所以还得有个度。”

经典影视作品剧照

两人在2003年共同出演了《超胆侠》,之后再未有过合作。对此,加纳的观点是:“很少有情侣参演同一部电影的,因为大家不想看到你们在银幕上秀恩爱,而更愿意看你们被狗仔队拍到的隐私。”

【小本加纳秀恩爱历史时刻大赏】

经典影视作品剧照

2010年9月:阿弗莱克做客艾伦秀时说,“我家有三个妞……一天我要错三次。”虽然是自嘲的笑话,但小本说,“我疯狂地爱着,我有最棒的家庭。”

经典影视作品剧照

2011年12月:珍妮弗·加纳聊她和她丈夫深知家庭和婚姻的重要性。如果没有彼此,我们不会有现在这样的成绩。本常说,“只要你喜欢,我们就一起努力来完成”,他知道什么时候该做什么,他那样做很贴心。(当加纳接到《蒂莫西的奇异生活》的邀约,她渴求这个角色,小本则信守他的诺言。整个家庭暂时搬到亚特兰大,小本负责照顾孩子,待在家里,每天早上当孩子们醒来后带着她们去片场看妈妈。)说实话,我愿意为这个男人做任何事情,因为这样的(好男人)可不是上天白白给你的。”

经典影视作品剧照

2012年10月:阿弗莱克接受《好莱坞报道》采访时说,“加纳是真的很善良,对任何人都是无害的、没有恶意的,也不会与其他人竞争。”他补充道,“每次遇到让人恼火的事情时,我已经开始飙脏话,而望向她时,她的表情都是‘那些都是小事,不值得动气’”

经典影视作品剧照

2013年5月:阿弗莱克做客SNL,在节目中他为自己先前在奥斯卡典礼上称自己婚姻生活索然无味,只是按部就班的言辞向妻子詹妮弗·加纳道歉,他说:“我多么希望能快点结束那场演讲。没有你的爱和支持我什么都做不成。你是我的天使、我的生命、我的全世界。”(可惜是照着卡片念的……)

经典影视作品剧照
经典影视作品剧照

2014年冰桶挑战,他们玩的像两个孩子

2014年9月:接受InStyle采访时,珍妮弗·加纳说,“当我们有第一个(孩子)时,只相处了一年。我们自己还是孩子。这发生的太快了,我都不太记得生孩子之前我们是怎样的了,”,“现在我们也开始偶尔出去过夜。”。“你不能指望时刻都被追求和呵护,我现在也不想这样要求他——我没那么多精力,”她说,“但我们也会努力在一起,同时一起做事情,并且爱着。”

【其他八卦】

经典影视作品剧照

【Bennifer】珍妮弗·洛佩兹2002到2004年和小本交往,两人高调晒恩爱,被外界称为“Bennifer”。他们一度论及婚嫁,也已订婚,却在2003年9月大婚之日前一天宣布延后婚礼,并于隔年1月分手,她2004年6月闪电嫁给马克·安东尼,小班也在2005年迎娶詹妮弗·加纳。之后数年珍妮弗·洛佩兹曾出书《珍爱》,回忆往日恋情,她说:“那(与小本分手)可能是我第一次心碎。”并称小本是她第一个遇到的真爱。

经典影视作品剧照

经典影视作品剧照

【超级英雄】因为之前的《夜魔侠》(又译《超胆侠》)口碑太差,美国观众对阿弗莱克演“侠客”角色特别介意。连当红美剧《生活大爆炸》也开涮:“如果有时间机器,你想干啥?”“我想回到本·阿弗莱克扮演超胆侠之前的日子去。”结果当华纳影业宣布新蝙蝠侠的扮演者为本·阿弗莱克时,5.2万名美国网友联合签名反对小本出演蝙蝠侠,他们甚至请愿白宫,要求立法禁止小本在未来200年出演蝙蝠侠或任何超级英雄角色。网友也翻出了小本曾经cosplay超人的照片。

经典影视作品剧照

【小辣椒】1997到2000年,小本与格温妮丝·帕特洛一直保持着情侣关系,帕特洛说:“阿弗莱克是个才华横溢、幽默风趣的人,但可惜我们有缘无份。我父母很喜欢他,但他好像发觉我并没有真正投入这份感情”。在另外一次电视采访中,她话锋一转:“本很容易就把生活弄得一团糟,很容易就出乱子,没法收场,但他心地善良,还是个不错的男人。我衷心祝福他早点走出困境。”

经典影视作品剧照

经典影视作品剧照

【小本马达基情无限】

“美国同性法案刚通过,小本就离婚了……是迫不及待要跟马特·达蒙正式结婚了么?——网友神吐槽

经典影视作品剧照

马特·达蒙与本·阿弗莱克的兄弟情堪称好莱坞佳话,两人在1997年共同创作的《心灵捕手》,荣获了当年奥斯卡及金球奖的“最佳原创剧本”殊荣。本·阿弗莱克与达蒙是从小玩到大的亲密好友,在达蒙10岁、本8岁的时候他们就成为了铁哥们,现在他们是好莱坞最著名的“BFF”(永远的好朋友),两人都坦言对方是自己生命中最重要的好朋友,这在光怪陆离的好莱坞是很难得的。此外,两人都是波士顿红袜棒球队的死忠。

经典影视作品剧照

经典影视作品剧照

#马特·达蒙复仇记#

(by 艾狸森)

事情的起因:在脱口秀节目的前三季,吉米经常在节目的结尾打趣说"Sorry Matt Damon, we are running out of time(抱歉啊马特·达蒙,节目时间不够了,不能让你出场了)"。有杂志问过吉米为什么要说这话,他说因为他的节目访问明星的时段比较靠后,而且时间比较短,像马特·达蒙这样的大牌明星不可能有时间上这样一个节目,而且想到马特·达蒙这个名字也是心血来潮,一时兴起而已。

到了06年,吉米终于将呆萌请到现场,在呆萌出场之前,他啰里吧嗦的介绍了半天他的作品和所获奖项,惹得观众十分不满(其中还包括被请来捧场的本·斯蒂勒 Ben Stiller),然后贱贱地说"让我们请完全不需要任何介绍的红星马特·达蒙上场!" 呆萌终于上台,可是屁股还没做热,吉米就说"真遗憾,节目确实没有时间了, 感谢本·斯蒂勒的捧场,抱歉马特·达蒙,你明天还有时间吗?"

经典影视作品剧照

一上节目就吃了闭门羹的呆萌在节目中保持了风度,只是说"Go f**k yourself!",可是在节目之后怒火狂飚,大骂一通。事后吉米称整件事是和呆萌事先串通好的,只是演戏给大家看,ABC也出来打圆场,但呆萌从未肯定吉米和ABC的说法。

接下来吉米派出了杀手锏——他停车场的保安墨西哥小胖Guillermo。这是个完全搞笑式的人物,在这场华丽地战斗中是一大亮点!Guillermo去《十三罗汉》首映红毯采访马特·达蒙,呆萌最后问他"Are you with Jimmy Kimmel(你是和Jimmy一伙的吧)?"

很多人认为,粗口事件和采访事件都是呆萌和吉米商量过的,目的是增加曝光,给当时《十三罗汉》的票房助一臂之力。

虽然被屡次恶作剧捉弄,呆萌并没怎么往心里去。他很快和Guillermo一起为吉米的脱口秀节目拍摄了《谍影重重3》的搞笑预告。他的这个举动被askmen.com评为他2007年的"Manly Moment(男人之举)"。

之后就是呆萌的反击了。

在2008.1.31的脱口秀节目中,为了庆祝节目开播5周年,吉米特地邀请了交往多年的女友Sarah Silverman。然后Sarah说自己录了一个特别的MV要送给吉米做周年礼物,于是就有了下面这个喷饭的视频——《I'm f**king Matt Damon》,最后呆萌还用上了吉米的台词:"Sorry Jimmy, we're running out of time. Let's put the guitar down and go f**king Matt Damon(不好意思吉米,我们没时间了,来放下吉他去F**k马特·达蒙吧)",后来这部MV还获得了最佳原创音乐奖,不得不说,老美可真敢玩啊。

本以为事情就此告一段落,可呆萌在接受其他媒体采访中依旧演得象真事一样,他表示自己还是在和Sarah交往中。他还装模作样地说:"那个MV只不过是我和Sarah拍着玩儿的家庭录像,没想到Sarah会拿去节目在全国播出,这完全是个惊喜。我会给吉米一些空间…………去悲伤,毕竟我一直f**k他的女友"。

很快,在2008.2.24的节目中吉米马上公布了下面的MV——《I'm f**king Ben Affleck》。并在电视前对呆萌说"你夺我爱,我必夺你爱!"

这部MV的阵容可算是空前强大:Brad Pitt, Robin Williams, Don Cheadle, Cameron Diaz, Christina Applegate,Benji Madden, Joel Madden, Dicky Barrett, Christopher Mintz-Plasse, Lance Bass, Dominic Monaghan, Meat Loaf, Pete Wentz, Joan Jett, Huey Lewis, Perry Farrell, Christopher Knight, Macy Gray, Rebecca Romijn, Josh Groban!还有Harrison Ford的强大酱油现身于此MV中,他车后面那个BUMPER STICKER爆笑贴纸:"HONK if you're F**king Ben Affleck(如果你F**k小本,请鸣笛)"在eBay上一片卖3美元。

放完MV后小本来到吉米节目现场,二人煞有介事地又表演了一番,甚至还当场KISS,现场观众都嗨翻了……

经典影视作品剧照

冤冤相报何时了。吉米和呆萌的恩怨最近出现在明星云集的Handsome Men's Club里。虽然这不过是吉米的一个噩梦,但醒来后还有小本的甜蜜陪伴。最亮点的是小本的老婆詹妮弗·加纳也和他们同床共枕。

2012奥斯卡结束后,吉米决定“筹拍”一部拥有最强阵容,并且涵盖所有流行元素的超级大片,他给这部电影起名叫《电影》(Movie: The Movie),在节目中吉米放出了电影的预告片,呆萌也露了一小脸,这次他还是没能逃过"被整"的命运……

被耍的呆萌还未来得及还手,吉米就趁自己主持第64届艾美奖的机会再度出击。为了调节典礼气氛,吉米以“缅怀故人”的形式播放了一部短片——纪念吉米·坎莫尔,还找来Josh Groban伴唱。在短片中吉米没忘记加上他和呆萌恶搞的一些经典镜头,而Josh Gorban也贱梭梭的把伴唱歌曲的最后一句改为Sorry Matt Damon,引起场下一片笑声。

俗话说,兔子急了也咬人。2013年1月底,吉米·坎莫尔惨遭绑架,绑架者马特·呆萌不仅把五花大绑的吉米带到了节目上,还抢了吉米的饭碗,大摇大摆地当起了节目主持人。这一期的《吉米·坎莫尔现场秀》被更名为《吉米·坎莫尔烂爆秀》,可怜的吉米被封着嘴在后景挣扎,眼睁睁看着"宿敌"呆萌在自己的地盘上耍威风。呆萌不仅带来了闪爆全场的庞大特邀嘉宾团,甚至还"劝降"了吉米的父母——老两口把相框里吉米的照片换成了呆萌的,表示"呆萌才是我们一直想要的儿子"。这一次的较量以呆萌的完胜而结束,真可谓咸鱼翻身,扬眉吐气!

前无古人后无来者的嘉宾阵容:Andy Garcia, Sheryl Crow, Ben Affleck, Robin Williams, Jennifer Lopez, Sally Field, John Krasinski, Emily Blunt, Greg Kinnear, Robert De Niro, Don Cheadle, Oprah Winfrey, Nicole Kidman, Gary Oldman, Amy Adams, Reese Witherspoon, Demi Moore, Sarah Silverman.

还记得2012年奥斯卡之后吉米拍的《电影》预告片吗?2013年奥斯卡结束,吉米趁热打铁又推出了《电影》的续集预告(Movie: The Movie V2),不仅有这届被提名的劳模姐和Cooper倾力加盟,还有Oprah版的黑人女总统前来客串。呆萌一如既往出现在卡司里,也毫不意外的再次被耍,实在是精神可嘉!

演员名单:Starring: Rachel Weisz, Armie Hammer, Topher Grace, Jessica Chastain, Jude Law, Gerard Butler, Bryan Cranston, John Krasinski, Oprah Winfrey, Bradley Cooper, Kerry Washington, Guillermo Rodriguez, Jason Schwartzman, Chris Rock, Salma Hayek, Bruno Mars, Amanda Seyfried, Channing Tatum, Samuel L. Jackson, Wolf Blitzer, and Matt Damon.

2013年8月,呆萌主演的科幻电影《极乐空间》上映。正在呆萌忙着为新片做宣传的时候,吉米派出搅局大将Guillermo专程前往纽约,带着两部伪新片《笨蛋》《屁股脸》来到呆萌的新闻采访间"砸场子"。

常看吉米节目的童鞋一定知道"Celebrities Read Mean Tweets"这个环节,每次都会有若干明星在节目里阅读他们收到的那些充满恶意的推特。在2014年2月的某期节目中,呆萌也参与了读推特的环节,他收到的这条推特的内容是:“真可惜奥斯卡没有"最烂演技奖",不然马特·呆萌肯定每年都能赢。再买一座动物园自己住进去吧,谍影重你个头。#无意冒犯本·阿弗莱克特”,推特撰写人是@jimmykimmel。

虽然每次去吉米的节目都会被调戏,但呆萌总是好了伤疤就忘了疼,隔不多久就又自己送上门去了。最近正赶上他的新片《盟军夺宝队》上映,呆萌和影片的主创们一起来到节目上接受吉米采访,吉米联合乔治·克鲁尼、凯特·布兰切特一起打压呆萌,不仅不让他讲话,还罚他坐小板凳,场面十分好笑。

冤冤相报何时了,LZ好像跑题了……

作者:张浪花

Mtime时光网出品

经典影视作品剧照
↑↑↑长按左边二维码,或扫描指纹即可关注时光网

点击【↙阅读原文】查看原文

汤姆哈迪(黑)历史

硬汉秒变青涩少年

展开全文
Mtime时光网

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff15764992338127752d0001