迅雷电影
快把我哥带走

十大00后演技卓越美女!各个雪肤娇嫩清纯迷人潜力十足

评《 快把我哥带走

2020-10-23 12:39发布

137

编辑

如今,虽然是90后女星的天下,但00后女星也已经初长成,越来越多的校园女星出现在各大影视剧里,她们各有特点,无不散发着青春的气息,笔者盘点了十大00女星,各个都是雪肤娇嫩,清纯迷人,她们都是大明星的潜力股。

快把我哥带走剧照

1.张子枫

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市。在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

快把我哥带走剧照

最近几年,她在《唐人街探案》《快把我哥带走》《你好,之华》等片都有精彩表现,她不仅可以扮演纯情善良的少女,还可以走腹黑路线,目前是00后女星中最被看好的一位。

快把我哥带走剧照

2.欧阳娜娜

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市。她出生在演艺世家,爸爸欧阳龙和妈妈傅娟都是演员,所以5岁半开始学习钢琴,6岁开始学习大提琴。后来,她主演的爱情电影《北京爱情故事》开始进入影视圈。

快把我哥带走剧照

欧阳娜娜凭借自然清新的表演、甜美娇俏的外形和乖巧率真的性格博得不少媒体和观众的喜爱,伴随登上《天天向上》《快乐大本营》等王牌节目,人气不断走高,《破风》《武动天地》等来电影及广告邀约频频来。

快把我哥带走剧照

3.邓恩熙

邓恩熙,2005年4月18日出生于重庆市。2014年,年仅9岁的邓恩熙参加中国首席少儿模特大赛,最终获得全国季军。她因参演个人电影处女作《嫌疑人X的献身》而正式进入演艺圈。

快把我哥带走剧照

邓恩熙在《你好,之华》《无名之辈》《嫌疑人X的献身》等片表现却得到了前辈们的一致肯定;如导演苏有朋称赞其“前途无量”,目前这位小美女接演了众多影视剧,肯定是前途无量的潜力股。

快把我哥带走剧照

4.李宛妲

李宛妲2003年出生于西双版纳的原始雨林区,她从与大自然相处的过程,培养出了独特的性格与技能,她除了喜欢唱歌、跳舞,表演,同时也喜欢骑马、射箭等技能,且射箭为专业运动员的水。后来,她接演《叶问4》开始受关注。

快把我哥带走剧照

她还接演过文艺片《鸟鸣嘤嘤》,也被很多人期待。李宛妲拥有中德混血的立体五官,从小在自然中成长的李宛妲天生有股灵气,不仅外型亮眼,魔鬼身材也让人过目难忘。

快把我哥带走剧照

5.赵今麦

赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市。她出演个人首部电视剧《不能没有娘》正式出道,然后在《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》《少年派》《流浪地球》都有惊艳表现,目前也是00后女星中走红的。

快把我哥带走剧照

赵今麦不仅人漂亮、懂事,学习好,更是多才多艺。她爱好表演、舞蹈、钢琴、声乐和美术。大眼睛的乖巧可爱的萌萌女孩,大概是赵今麦给大家的第一印象,然而她却不似外表的柔弱,拍戏也很敬业吃苦。

快把我哥带走剧照

6.李紫婷

李紫婷,2000年1月20日出生于泰国曼谷。李紫婷参加了泰国好声音少年版,正式出道。后来,她来中国参加女团青春成长节目《创造101》,最终以第9名的成绩成功加入女子演唱组合“火箭少女101” ,正式走红。

快把我哥带走剧照

她阴差阳错走进了音乐的殿堂,懵懵懂懂间成了泰华界小有名气的歌手。如今成名后,李紫婷出演过爱情电影《再见,在也不见》,以后目测还将带来大家更多精彩。

快把我哥带走剧照

7.夏梦

夏梦,本名马梅芷,2001年12月2日出生于浙江省杭州市。她因参与《封神》训练营签约星河文化,从而正式进入演艺圈。然后,夏梦出演过《光荣时代》《林冲之风雪山神庙》《我们的西南联大》等影视剧,开始小有名气。

快把我哥带走剧照

夏梦同时取得北京电影学院、上海戏剧学院、中国传媒大学三所高校表演专业全国第一名,同时是中央戏剧学院表演专业全国第五名,身材修长,面容清丽,戏外的她多才多艺自信灵动,演技也非常不俗,非常被人看好。

快把我哥带走剧照


8.赵蕴卓

赵蕴卓, 2006年3月29日出生于河北省石家庄市。她通过HM全国海选脱颖而出,从而走入公众视野;然后出演个人首部古装剧《飞刀又见飞刀》进入影视圈。

快把我哥带走剧照

赵蕴卓有着精湛、真实且自然的演技以及可爱的外表,她不仅在性格上活泼,还有着谦虚好学的品质,在《大军师司马懿之军师联盟》《大江大河》《失控》等影视剧都有好评。

快把我哥带走剧照

9.蒋依依

蒋依依,2001年01月01日出生于北京市。她因为电视剧《笑着活下去》从而由此踏入演艺圈。这些年来,她接演过《美人心计》《神雕侠侣》《端脑》《带着爸爸去留学》等影视剧,在00后女星中正当红。

快把我哥带走剧照

她有着一对灵动的大眼睛和惟妙惟肖的演技,演戏时候表情、动作、台词表演非常到位,在各大剧组的人缘也非常好。

快把我哥带走剧照

10.刘楚括

刘楚恬,2009年9月5日出生于福建省泉州市。两周岁的她获得了年度明星宝贝总冠军,然后参演年代剧《爷们儿》正式出道。她还接演过《芈月传》《小Q》《喵星人》等影视剧,曾被誉为“全球最年轻美女”!

快把我哥带走剧照

她酷似混血儿的小脸上长着一对圆溜溜的大眼睛,水灵灵的皮肤吹弹可破,让人感受到了天真无邪的无限美好!

快把我哥带走剧照
二维码

手机迅雷、QQ、浏览器扫码,下载到手机

展开全文
释凡

粉丝 0

这个人太懒,还没有填写个人简介

相关电影

快把我哥带走

类型:喜剧 / 家庭

上映:2018-06-28

分享

评论

(0)

迅雷客户端内打开,可实时收取评论和私信 去下载

  • 全部评论
  • 最新评论
  • 最热评论
      ffffffff16181479533586667d0001